跳转APP查看全部照片
大小井天坑群 野营+探洞
2016.04.17发布·5607阅读
小小冒险家虓

我想要一直冒险,不断尝试

罗甸

2016.01.25 ·2天

上班之余闲来无事,又更新了自己的装备,准备钓钓鱼野营玩玩,在网上找了一些地方,感觉大小井挺有意思,于是叫上好基友,走!
 自己开车,邮费加路费一共300左右
装备很多,因为开车所以多带了一些
路线 白云区--
惠水--罗甸--大小井 总共270+km
买烧烤的东
西和水大概花了200不到
来吧,开始!
到达罗甸,这时路边稍作休息
罗甸到大小井有将近30km,路况并不是很好,在罗甸买了野营要吃的东西,停留了大约1个半小时

• 贵州山水之匆匆奔走——罗甸大小井

罗甸 大小井位于 贵州 省境内,距 罗甸 县城24公里。想着去那儿玩起源于老姐的介绍,她告诉我那里很美,于是,我们同单位的一群小伙伴们相约大小井风景区一日游。 大小井风景区是一个密集的天坑群,被誉为“东方洞穴博物馆”。 贵阳 (贵惠高速)—— 惠水 (惠罗高速)—— 罗甸 -大小井景区 * 汽车油费:一车150元,两车300元。 * 汽车过路费:单程75元,来回150元,两车300元。 * 现在还大开发中,没收门票,可能不久的将来会收门票吧,0元。 * 景区内坐竹筏一船30元单边,两船60元。 * 零食200元。 * 晚餐350元。1 * 7人共计1150元,人

菡萏

• 贵州罗甸【大小井风景区】

从 贵阳 上高 速—— 一路高原风景如画…… 一下高速就看见—— 中国 火龙果之乡, 罗甸 欢迎您…… 罗甸 素有 贵州 “天然温室”和 贵州 的“ 西双版纳 ”之称…… 下高速直奔【麒麟大酒店】……本人喜欢静,那里住着安静。本人喜欢吃,那里可以吃遍布依美食,所用食材特别新鲜—— 风景如画,大小井风景区就是其中一个代表性的地方。 车停路边也是一道风景…… 小儿第一次去大小井,一路睡觉,睁开眼就看见【碧影潭】…… 由于当地政府没有资金进行旅游开发,正是这样才让这里保留了比较原始的自然风貌。 古老的布依族建筑依山傍水、层

行摄成名

• 2017国庆罗甸大小井一日游

每年的国庆长假都很纠结。 出门的痛苦大家都是知道的,不出门吧,似乎又有点对不起漫长的假期。尤其是还免过路费呢,不薅点社会主义羊毛心里颇过意不去。 于是权衡之下,打算找个离家近点的地方玩玩,可以当天往返,也就不怕国庆的订房难问题和疯涨的房价了。 恰看到银百高速贵州段已贯通,以前贵阳到罗甸的四五个小时车程缩减到一个半小时。 而且根据以往的经验,新开通的路段往往车流量小。 好了,就是它了。 4号上午睡足了懒觉,10点左右出发,除了家门口略堵,上高速后一路畅通。 12点左右抵达罗甸收费站。空旷的收费站,真让人心情愉

嫤夏

• 贵州罗甸浪漫两日游

鸡年春节,我们一家人在大年初三自己开车向我一直想去的地方— 罗甸 而去。一路上,我们规划好行程,决定先去板庚滩。我们从 贵阳 出发,走的是银百高速,先上贵惠大道再进入高速路,一路上几乎没什么车,路况很好很宽敞,适应出行!虽然天气冷,还零星有点毛毛雨,但一点也不影响大家的心情!大约一个半小时后在板庚站下高速往板庚滩去,十多分钟就到达目的地。 在板庚滩吃过中午饭— 罗甸 剪粉,下一站直奔 罗甸 红水河,在沟亭下高速经省道101约一个小时后就到了美丽的红水河。 红水河出来后,经101省道回到 罗甸 ,这时已是下午5点了

悠悠