Apr
2016
【蜂首&宝藏纪念】逗比夫妇行走轶事·Singapore丨玩转狮城,你好色彩
2016.04.16发布·22.1W阅读
雯哥is兔美酱 36国118城

📕小红书:雯哥is兔美酱 美妆|护肤|旅行|Lifestyle 🎓医科 🧳36国 不看私信 不回评论 敬请谅解

新加坡

2016.03.31 ·5天

逗比夫妇再次合体旅行。
所以这必须是一次难忘的且值得纪念的旅行。
因为工作的原因,风哥错过了我们一群逗比妹子的
越南之行,也没能赶上我和美美哒的婆婆的日本之行。
终于有了小长假,再挪用2天年假,拼拼凑凑总算是有了我们的坡国之旅。

为什么说这是一次难忘的旅行?
也许是因为风哥在旅途的最后两天发高烧,脑袋都要烧糊掉了;
也许是因为
海南鸡饭太好吃,辣炒螃蟹太够味;
也许是因为
环球影城的红蓝过山车和木乃伊过山车让整个人都不好了;
也许是因为素称“小雨神”的我居然在坡国没有遇到太多场雨。
总之,在这样一个小小的,像城市一样的国度,大雯哥和大风哥留下了不一般的回忆。
行走,记录,在世界各地留下我们的足迹,这大概也是我们旅行的初衷吧。
我,人称大雯哥(或兔美酱),铁血女汉子,所有旅行的过程中负责码字写文,兼顾摄影与修片儿,作为技术渣但拥有一腔热血的女摄影师,好好学习,天天向上。
他,人称风哥(或狒狒),内心住着个小萝莉,旅行的过程中担任人肉三脚架、人肉快门遥控器、超不专业灯光师等角色,作为写文烂摄影比我更烂的酱油团工作人员,全程负责逗比。

如果你喜欢我的逗比故事,如果你也喜欢旅行喜欢摄影,欢迎关注,欢迎指导,么么哒。

希望我的游记能给大家一点小小的帮助,如果还有任何关于旅途中的疑问,欢迎私信我或在文章下面给我留言。
依照惯例先奉上此次旅行的预告片儿,后面图多字儿多,各位看官慢慢来。

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露