打开APP
头图
面朝大海,春暖花开【青岛五日 有点鸡汤的新版超详细攻略】
2016-04-16发布 33612浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 2088
  • 出行天数 5

前前言

首先我想说的是,我居然把游记小赛的时间给记错了,还以为截止日期是16号,结果13号那天偶然间发现,发表日期在12号之前才能参赛,顿时无语凝噎,算了算了,好好码字吧,全部写完再发出来,希望下次还有这样的活动,能够参与。

这次的 青岛 之行绝对是超详细的一次行程,走得我的脚都快断了,希望能给各位蜂友提供到一些帮助。

前言

起初时对于这个清明假期并没有太多的期待,因为想去的地方太多,考虑的太多,反而难以选择——

首先考虑的是 武汉 ,武大的樱花嘛,当然是最吸引人不过的美景,人肯定也会很多,于是我在问答里提问,清明 武汉 的人会不会很多,结果各位蜂友的答案出奇的一致——人太多了,不同之处无非是如何形容人之多,于是便放弃了;

其次是 洛阳洛阳 的牡丹也是引人注目之处,本来对于 洛阳 的行程都已经排好,虽然此时的花期还欠了几日,但也不差,游人可能还会比花会期间少些,几家有名的青旅也还剩有不多的床位, 龙门 石窟与白马寺,乃至嵩山少林寺也是不错的选择——
于是各位看官可能要发问了,既然这么多优点,为什么不去呢?其实原因很简单,只有两点,第一, 洛阳 主要是些人文景观,而我更希望能出去吃些好吃的、更多地踏踏青,第二,也是最重要的一点, 洛阳西安 这么近,随便找个周末就能去啦。于是又放弃了;

后来我就开始寻找机票价格便宜的目的地,从 青海宁夏 再到 南宁 北海 ,甚至是 东北 三省,我都考虑过,但是也是因为各种原因放弃了,直到最后,看到了 青岛

这次是我一个人的旅行,一方面是由于比较困难找到一个一起翘课出行的好伙伴,另一方面也是考虑到一个人出行的方便,而正好在 青岛 ,也有旧时的关系不错的同学,也能够一起约一约——我总觉得在他乡见故知总是美好的事情。

正在加载更多内容...
1926
目录