四月 我在迈阿密偶遇同性恋大狂欢
2016.04.14发布·1875阅读
清风细语

迈阿密

“同性恋”在我国至今依然是一个敏感的话题。同性恋者也很少有人敢于公开自己的性取向并去争取情感上的公平。我是一个性取向正常的人,身边也没有同性恋朋友,仅仅通对一些公众人物情感纠葛的报道(最著名的是哥哥张国荣)试着去了解。我相信,他们的快乐和幸福与常人一样,所不同的是,他们选择了同性。4月10日,在迈阿密南海滩,偶遇了当地同性恋游行,准确地说,它是全城的一个大狂欢。除了同性恋、双性恋以及他们的支持者同情者,连游人也参与到其中。做为一个俗人,邂逅这样一个规模空前的同性恋聚会,从某一个角度来说,极大地满足了我对于同性恋者的好奇心。微笑
       迈阿密南海滩,据称是世界著名的10大海滩之一。4月10号是礼拜天,一大早,我和老M选择开一段车,再乘一段火车抵达迈阿密南海滩。这是我第一次在美国坐火车,有一点小兴奋。对我来说,最喜欢的出行交通工具还是火车,更有旅行的感觉。

• 美国南部活力之旅——嘉年华光荣号游轮,西加勒比海上的瓶中船

11月末, 纽约 进入了最难熬的漫漫长冬,一起新奇好玩的东西都不再有吸引力,因为早上离开温暖的被窝都是一场激烈的内心斗争戏。还好之前就订下了 美国南部 的行程,包括8天7夜的游轮, 迈阿密 之行和 奥兰多 环球影城。出发之前,兴奋之情,难以言喻。 游轮有东 加勒比海 和西 加勒比海 两条线路,停靠地也各不相同,综合了玩过游轮的友人的建议和网上的信息,订下了嘉年华光荣号的西 加勒比海 七天巡航。众所周知,到了海上就会失去手机信号,于是日期成为了无意义的符号,一切都以上游轮那天为零点,开启一段独属游轮的时间。 第一天

水清沙白

• 迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货) 把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。 因为我总觉得很多人对 迈阿密 有些误解。 来之前我对 迈阿密 也有类似的误解。因为 迈阿密 攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得, 迈阿密 没什么好玩的。 ——大NO特NO! 这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天

Carina

11954 2
  • 途径迈阿密一路向南,直到美国本土最南端

小学同学一家自驾路过 亚特兰大 ,说下一站 迈阿密 ,当天晚上我们临时决定加入! 于是有了这场时隔二十年的春游,容颜易改,情谊不变。和儿时一样,带着各种各样的好吃的,开启了一场说走就走的春游。 行程安排 【Day 1】 查尔斯顿 Magnolia Plantation 木兰 庄园 【Day 2】 美国 最南Key West 【Day 3】 大沼泽国家公园Everglades,动物救助站,珊瑚公园 【Day 4】 迈阿密 海滩,菲兹卡亚博物馆花园(Vizcaya Museum Gardens),Wynwood Walls涂鸦墙,小 哈瓦那 因为朋友之前没有去过 查尔斯顿 ,想去打卡,所以添加了 木兰 庄园。如果

王小红

• 美国· 嘉年华邮轮

我们是在Miami上的邮轮,为稳妥起见,从西部飞到Miami住了一夜,直接在机场 租车 ,一是到预定宾馆方便,二是可以在机场免费乘坐去港口的shuttle bus.介绍邮轮之前,还是说说Miami,连来带去在这逗留了两天,都在南beach. 迈阿密 是 美国 气温最佳地区,夏季均温24℃,冬季均温21℃ ,终年能游泳,避寒避暑皆宜,因而成为游览胜地.落地就感受到亚热带气候,同时也感觉旅游胜地的嘈杂,再加上人的面孔及口音,与西部的区别很大,真正进入 美国 都市的感觉.民族组成是34.1%的 古巴 人,离 古巴 近在咫尺,所以英语发音口音重打嘟噜,对于我

闲悟

• (感恩节)牵你的手,美国之迈行(迈阿密)----C夫妇出品

简介 作 者:小妖S姐,在本次行程中扮演保姆,摄影,外加往里投资的组织者。 成 员:妖姐夫,一个看起来很成熟其实很乖顺的好好C先生,喜欢旅游却讨 厌拍照,特殊功能(导盲认路) 妖妖童话记下篇------“林野中的 巴伐利亚 ” http://www.mafengwo.cn/i/10388726.html 妖妖童话记上篇——“有色 捷克 ” http://www.mafengwo.cn/i/10240778.html 妖妖西游记南法篇( 阿维尼翁 ,陶瓷小镇,圣十字湖,石 头城 ,塞南克修道院,红土城,索村, 圣雷米 , 阿尔勒 , 尼斯 ,嘎那) http://www.mafengwo.cn/i/6166544.html 妖妖西游记西班篇(

妈宝婆