「自助吃玩•游走三亚」 万字详细攻略 8天慢生活图集
2016.04.14发布·3.4W阅读
林若萌

大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家;其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。

三亚

2015.11.01 ·8天

我,林若萌。
爱生活,却总琢磨着如何不被生活打倒;
爱旅游,但又少有几次属于自己的远行。

自由职业者一枚。平时主要设计水晶手钏,原创设计,欢迎关注。
微信:onlymol   大家有什么问题,我这里没来得及回复你,可以微信找我。
喜欢的小伙伴可以帮我点一下页面最上边的“顶”,好让更多的人看到我的足记哈^^
出行之前翻看了不少三亚的攻略和游记,貌似基本都是住宾馆度假为主的,那我正好补上一篇在海景短租房里自家下厨的旅行札记;让我们换一个角度,换一种玩法,体验不一样的旅行快乐,希望对你会有新的启发^^

如果你想快速了解游记某部分的信息,注意屏幕右边的“游记目录”,我都分好类啦~

附自己游记的传送门:
    「今夕何夕 • 泰美不离」
清迈曼谷千图集:http://www.mafengwo.cn/i/7104221.html(推荐)
    「
厦门 • 走一走」:http://www.mafengwo.cn/i/3391525.html(宝藏游记)
    「自助吃玩•游走
三亚」:http://www.mafengwo.cn/i/5457150.html
琐碎的前言

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 大手拉小手,带你看世界第五站 假装在巴厘岛—— 海南三亚

❤️带宝贝第五次出远门旅游了,今年国内的疫情似乎控制住了,已经没有再增加了,外出也似乎不那么严格了,今年五一居然是五天假,刚得知的时候是又惊喜又有点彷徨,五一休息五天当然不能浪费,可是节假日去哪儿都会是人山人海,而且机票酒店贵的不能行,但是还是不想浪费掉这么宝贝的假期,狠了狠心,还是定下了出游计划,这一次,我们选择了 海南 三亚 ,这个地方我十年前来过,当时还是看了电影《非诚勿扰2》,上大学的时候跟着旅行团去的,没有很好的感受当地的美食 和美 景,反正景点人都会多,就选择了泡在酒店里,那 三亚 必将是首

夏天妈妈

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风