斗门二月尾巴的油菜花。
2016.04.13发布·3641阅读
绿叶店的老板娘 1国3城

记得我的好,或者记住我就好。

斗门

2015.10.10 ·1天

前期准备
博主微博:@温净;
身份:一枚“大一”的妹子;
居住地点:
珠海
二月,刚开学没多久我就一群爱到处玩的小伙伴们前往斗门区看那个为春天盛开的油菜花田咯。
噔噔噔噔,那里的花海不是很大,如果住在附近的小朋友们大朋友们去不了那么远地方看油菜花的话,不如来这里看看吧,这里也可以给你关于油菜花的想象。
自行车
1.记得留意天气预报’
2.附近进过斗门区的其他景点可以一路去看下哦;例如:金台寺,斗门古街,
桃园等;
3.穿一些颜色素的,如白色 带个草帽,如果你想拍照的话;
草帽
路线
巴士
如果你是在
珠海或者刚来珠海的话,我提议你先在微信里面关注一下“珠海公交巴士”这个公众号十分的好用,可以查车辆的到站情况;前往那里的路线是多种的,我去的是乘坐车有很多台哦,如K4或者402有直达的车。
分享生活咯

• 西安昆明湖

昆明 池在 西安 城西的沣水(即沣河)、潏水(即潏河)之间(今 西安 西南 斗门 镇东南),现约10余平方公里,池址附近有石雕人像一对,东牵牛,西织女。 西汉元狩四年(公元前119年),汉武帝在 上林 苑之南引丰水而筑成 昆明 池,周围四十里,原是为了练 习水 战之用,后来变成了泛舟游玩的场所。《三辅黄图》和《西京杂记》中详细地记载着 昆明 池的传闻异说,后历代几次修浚。 唐大和时干涸为陆。 史籍记载《西南夷传》中记载说,天子遣使到身毒国去求市竹,受阻于 昆明 而未能到达,于是天子想征伐 昆明 。 昆明 国有滇池,方圆三百里,因此

李耳 Li ---Mingx

• 2月13日珠海斗门一天自驾游,斗门区乾务镇新村油菜花欣赏

我系从 珠海 既某个微信,见到去年 斗门 油菜花开得好靓既相关资讯,开始系网上搜索相关资料,然后系沉日决定开车前往。系网上见到旧年呢个地方既油菜花确实好靓,大概有200亩油菜花田,系我地身边好少见到有甘大面积既油菜花田,最多都系几千平方。 我地先去 中山 既津津海鲜酒楼饮茶,非常不错既一间酒家。饮完茶后,我系导航搜索了 珠海 新村这个地方,结果去到之后发觉去错地方,去了香洲区,其实香洲区都可以T桃花,但当时5醒起,所以无T到,然后再系导航重新搜索 珠海 斗门 区沙龙新村公交车站便继续开车前往。 最后还去了 珠海 斗

大 月却 木反