20160314-0315高龙岛
caotutu

兔兔

西哈努克

2016.03.10 ·11天

一大早6点多到西哈努克,然后打突突去港口,突突车司机带我们到一家代理那里买票,可是我们坚持要他带我们到码头,我们自己买,总是带着一种中国人的心理,觉得代理那里都是加价的,自己到码头船公司那里买会价格透明些。可是到了柬埔寨发现,很多时候让酒店、或者代理买票会省事很多,因为你根本找不到那些大巴公司,船公司。酒店从你那里赚了多少差价,就看你砍价水平了,或者酒店服务生开价高不高了。到了码头发现很多旅行社代理卖船票,找不到什么船公司售票处,连游客中心都有两个,所以随便买了一张8:30的慢船票去据说没中国人的高龙岛上,可是实际开船都有9点了,码头上一群老外在等着。还有快船票,一般推荐你快船,你不问,也不会告诉你游慢船,但是快船可以买单程,慢船只能买往返双程的票。
从西港出发到
***2UJY1FjBz9TbFI-/  的船一天两班,早上8点和下午2点。。返程的则是早上10点和下午4点。个人推荐***2UJY1FjBz9TbFI-/  ,你到了西港的汽车站之后会有很多tutu车或者摩托车司机蜂拥而来,你告诉他们要去高龙岛,他们就会带你去码头,可以直接去码头上船的时候卖票,票价是一样的,直接去码头比较节省时间。。。船票还可以在各个票务零售点买到,真的是到处都有。。。高龙撒冷岛是在victory beach pier坐。

这是我们坐的慢船,来回10美金。
 这个是快船,来回20美金,单程10美金

• #花样游记大赛#原生态之旅:相约西哈努克港

刚刚过去的春节对我们这些上有老下有小的50、60后来说,为了和家团聚而操劳忙碌并快乐着。节后朋友们聚会,有人提议应该找一个度假的地方去发几天呆,好好休息一下。大家都有同感,希望在这个春寒料峭的早春三月,找一个大家都没去过的热带海滨度假胜地,休闲旅行一趟。几天后,朋友圈中的旅游达人经过一番功课,向大家提出去柬埔寨西哈努克港度假的设想,这可是一个充满新鲜感的陌生之地啊!据说西港是一个刚向中国团体游客开放的旅行地,旅行社组团包机,游客可以选择入住带私家海滩的五星级度假酒店--这正符合我们的初衷,于是响应

之江闻涛

• 春节??西哈努克7日行(高龙撒冷岛)

单身🐶与单身🐶的happy时间✈️ 1月中旬辞了职,小伙伴想诱惑我去 缅甸 🇲🇲深度游一个月,因为要陪妈妈➕调整离职的心态,拒绝了,最终选择了在家陪老人,过了除夕初一才外出。 当然每年春节出行是必须的,很重要的一个理由是单身🐶,在家太尴尬😅 目的地 柬埔寨 🇰🇭是我决定的, 西哈努克 是我决定的,高龙撒冷岛也是我决定的。此行所有都是我决定 没有做太多的攻略,就是看了大概的行程方向 ❤️D1 南京 ✈️ 金边 (南航 广州 中转)💰780 官网或者去哪儿网平台预订(南航每月28日会员日,出行的小伙伴可以看看特惠票价) ⚠️⚠️备

笨笨熊

• 暴走三城(暹粒 西哈努克 金边),柬埔寨吃土记 之 西哈努克篇

传送梯: 暹粒 篇 http://www.mafengwo.cn/i/6480215.html 金边 篇 http://www.mafengwo.cn/i/6548159.html 整个行程的安排 西哈努克 旧称 磅逊 ,位于 金边 西南约230公里处,面向 泰国 湾。透明度很高的蔚蓝大海,绵延数千米的白色沙滩,众多的海上岛屿,以及城市的不断发展,各地游客纷涌而至,使得 西哈努克 成为南部度假海岸的中心。 西哈努克 地处滨海,实际气温反而没有北部的 暹粒 和中部的 金边 高,年平均气温为24°C。每年11月至次年2月是当地的旅游旺季,气候温和凉爽;3月至5月气温逐渐升高,天气炎热;6月至10月是当地的雨

Halina