乡间小路、山水田园-美丽的英西峰林走廊
2016.04.12发布·2.2W阅读
简约.扬 1国22城

人生海海 山山而川 不过尔尔~

英德

2016.03.26 ·2天

起因
       深圳的三月,连续四周没有见到太阳了。
对于我这样一个一心向阳的人来说,感觉自己都要发霉了。
最终,令我欣喜的太阳天还是来了……
2016年3月26日,晴,只想外出晒晒太阳,仅此而已。
行程与路线

• 清远合集之英德英西走廊(2天)

序言 🍀🌱🌱 阳春 三月, 广东 又开启了湿漉漉的梅雨季节, 广东 人称之为回南天,难得的周末没有外出,就来补写一篇关于 广东 英德 的游记吧🤗🤗 关于英德 👇 如图所示, 英德 属于 广东 省 清远 市下面的县级市,是 广东 最大的县级行政区,占地面积5634.21平方千米,差不多就是我们大 广州 3/4的面积…… 素有“ 广东 小 桂林 ”之称的 英德 四面环山⛰️,山水、溶洞资源尤其丰富,不废话,直接上图👇👇👇 旅游资源 英西峰林走廊 📍小赵州桥,地图定位可到 📍放眼望去的油菜花花海 📍黄 花溪 游船 热气球/滑翔伞 📍:乐天游热气球 或

yanyan_fighting

• 五一周边游-英德.积庆里红茶谷、石门台自然保护区

回归宁静 感受茶香 想要在五一小长假里去一小众之地未必容易。 深圳 周边的景点很多,但我们独爱去大自然的怀抱里感受 “远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊”的宁静, 宁静的田园生活总能让人身心放松,不念过往、不惧未来。 而先生爱喝茶,思来想去,最终我们决定第二次探访积庆里红茶谷, 再次去感受一下层层叠叠的茶树郁郁葱葱,满眼的绿色扑面而来,茶叶的清香沁人心脾。 一如继往,手机走天下,先来感受一下山水间与红茶谷的美丽吧 去年的3月我们第一次探访积庆里红茶谷,时隔一年多,我们又来了~ 除了天气不同,还有

简约.扬

• 浩瀚清水峡,美丽蝴蝶谷-九州驿站天门沟、英德蝴蝶谷

美丽的英德,我们又来了! 广东 清远 英德 这片神奇而美丽的土地,我总觉得它是个迷。 每次游玩,都会觉得意犹未尽! 当2015年第一次踏上 英德 的土地时,就发现了它的美丽, 离开时总是恋恋不舍,然后在自己心里许下诺言,我们还会回来的! 一次又一次的去了又离开,它依然保持美丽,次次给我们惊喜。 2017年的劳动节小长假,我们像看望老朋友一样再次启程前往 英德 。 先上几张图片 (全程手机拍照) 九州驿站天门沟 2017-4-29 晴 五一小长假的第二天,我们再一次前往 英德 ,像看望老朋友一样,自然而随性的来了。 路况良好,一路顺畅

简约.扬

• 广州周边旅行,这里被称为“广东版的桂林”,非常适合度假出游

新春佳节马上就要到了,你想好去哪里玩了吗?不如在青山绿水间,寻一处适合休闲度假的好去处, 清远 宝晶宫国际旅游度假区被称为 广东 版的 桂林 ,是典型的“喀斯特地貌”,这里山清水秀,还有超多的游玩娱乐项目,特别适合节假日的家庭出游,宝晶宫位于 清远 英德 市,从 广州 自驾出发2小时便能抵达,更是靠近高铁 英德 西站,交通十分的便利。 清远宝晶宫国际旅游度假区 清远 宝晶宫国际旅游度假区坐落在天鹅湖畔,来这里游玩可以住在天鹅湖温泉度假酒店,坐拥壮丽山景,依傍恬静湖水,远离城市喧嚣,推开房间的窗子就能看到美丽的天

被遗忘的时光

• 广东省内两天一夜清远英德自驾游,泡温泉,食走地鸡,烧烟花,赏油菜花玩热气球,踏玻璃桥。

今年疫情原因,不能出省旅游,那么春节旅游就只能困在 广东 省。想亲近大自然,避开人群, 清远 的游山玩水就首选了。关键走地鸡和菜心真的好好吃,人又少,确实是度假闲游好地方。不多说,马上收拾行李出发。 酒店 酒店真的随便在xie cheng上订的。是豪华大床房,因为有沙发,一家四口也够睡,除了隔音差了点,其他都好评。早餐10多样,不能说很丰富,但真的也挺好吃。番薯好甜。 酒店照片自己拍了几张,也有4张直接在xiecheng上下载(2.3 4.5),因为实物也是相符的,我就懒了。 第一天行程 第一天早上9点半从 佛山 家里出发,全程2小时

得啖笑