可完全复制的关岛行程
2016.04.12发布·5929阅读
小悦

想到处走走。。。

关岛

2016.02.14 ·8天

前情准备
时间:2月14日-2月21日,共8天。
上海直飞关岛

关于签证:
我找的是“签证宝”,交了1000多,会有专人来联系你,告诉你需要准备哪些材料,等你材料准备好了,会帮你把中文的表格翻译成英文,然后帮你预约面试的时间。我准备了很多材料:公司营业执照,在职证明,结婚证,房,车证明,税单等等等,但到最后面试的时候,一个证都木有看。。。只是问了我们去
关岛干嘛,会不会在哪里要BB,我们如实回答咯,去度蜜月,短期内不会要BB,就过关了。排队面签的半小时内,有三对被拒签,1.一对年轻小伙,2.一对跟团出游的老夫妻,3.一个妹纸。拒签没有任何理由,我们只能做到,准备好所有资料,微笑面对面签官。

关于行程预定:
我的机+酒是在携程上预定的,订得稍微晚了点,但是运气挺好的,想订的酒店房间订完了,免费升级到了一个更好的酒店
害羞
所有的游玩项目,我都是在淘宝上预定的,大家可以搜“
美国浪漫关岛旅行社",下文我提到的一切行程,都是这家预定的,价格我也比较过了,算是很实惠了,供大家参考。

费用:
我们两个人换了2500左右的美金,其实大可不必,那边基本都是刷卡的,除了每天给酒店客房服务的1美金小费,基本用不太到现金。
此次行程不算买东西,机+酒+游玩项目+吃饭,两个人一共3W2左右吧,我们去的其实也可以算是小旺季,如果淡季去,价格应该会更优惠,不过现在美金涨涨涨,且行且珍惜。
微笑

提醒:
签证还是早点办哦,早点办好可以安心的比价,说订就订,万一拒签,很多订了的行程是不能退的。

好,开始我的流水账。
眨眼

等等,再多加一句,照片都是手机拍的,木有啥美感,我们也不素文艺青年,大家将就看哟。
小丑
第一天 2月14日 飞机上的情人节
晚上23:35浦东机场红眼航班,我们早早就到了机场,本想免税店逛一逛,谁造,一般办理手续是起飞前2小时至2个半小时,也就是21点左右才会有人来帮你办理手续过安检,这点亲们可以注意哦,不用像我们一样那么傻,早到很久。
因为订的是美联航——算是
美国的廉价航空吧,飞机很小,即使只有5小时左右的行程,还是如坐针毡,灰机一直在抖,一直在抖,建议大家带双拖鞋,把鞋子脱了能睡得好些,衣服里面穿薄一些,外面套一件厚外套,到时候盖身上睡会比较舒服,枕头及毯子每个位置都有,建议再要一个枕头,垫腰这里,好了,我只能帮你们到这里。睡觉
灰机餐就素一般的灰机餐。。。不要抱有任何期待反而会感觉更好些吧
翻白眼,本以为情人节会有啥特殊待遇,是我想太多。。。。
还好上飞机前在地面补了一顿美食,否则这个情人节真的是在抖抖抖中度过的。。。
第二天 2月15日 到达关岛

• 关岛~~流连忘返的11天9夜~~网上最全介绍

一,计划--准备 1.机票 本人原定11天9夜行程(3月14号夜~3月24号夜) (1). 飞机票通过“携程网”订的是, 上海 直飞 关岛 “ 美国 联合航空” UA130/UA131 (2). UA130: 起飞时间“ 北京 时间3月14号23:30”,到达“ 关岛 时间05:50” UA131: 起飞时间“ 北京 时间3月24号19:45”,到达“ 关岛 时间22:40” 下图:机票明细 2. 酒店及租车 (1) 关岛 酒店大部分都集中在“ 杜梦湾 ”,而且免税店也都集中在这区域,尤其下图红色圈圈范围内。经小编多方了解和查阅,决定前5晚在 关岛 珊瑚礁和橄榄温泉度假酒店 (Guam Reef & Olive

YF

• 关岛自由行实用贴(出海,购物,自驾,)

昨天半夜刚回来,今天就迫不及待的开始写攻略了, 不为别的,就是年纪大了,怕时间长了全忘了。 这次我们一共两家人4大2小,都是携程上定的4天3晚的自由行。 沙滩BBQ,出海看海豚,和 自驾 租车 都是提前在淘宝上定的,以下是详细信息: 移动WIFI租赁:携程网上同行程一起预定的,50/一天 凯悦的沙滩自助烧烤晚餐:***?id=42807015972( 金沙 旅游) 提供免费接送机服务,强烈推荐 美人鱼公主号的出海项目:***?id=12942749966(浪漫 关岛 ) 关岛 南部 自驾 租车 :http://qzuc

油漆匠老米

• 浪在关岛,最美拍照圣地

为什么不去同属 美国 领土还免签的 塞班岛 ? 为什么不去性价比无敌的 长滩岛 ? 为什么不去热门爆款 巴厘岛 ? 为什么有这么多为什么? 两年前的这个时候,和男朋友刚在一起去 西安 玩,我们走在 西安 的夜色街头,他问我“知不知道太平洋上有个岛,是 美国 的军事基地,听说还不错,以后要不要一起去看看”。两年过去了,他说的以后也到了,于是我们就来了。 出发前的一段时间,正值美朝局势紧张, 朝鲜 天天威胁要向 关岛 投导弹。然后老爸几乎每天都要发各种新闻报道给我看,规劝我迷途知返,不去也罢 。 好吧,谁让我每年的生日愿

QiYi

• 非一般的关岛假期——婚礼/跳伞/开飞机/出海关岛全攻略

关岛 ——距离我们最近的 美国 领土,西太平洋上的度假胜地,这里有蔚蓝透心的大海,干净洁白的沙滩,奢华浪漫的教堂,上天下海的游乐,热情好客的人民,既是情侣们的圣地,也是勇敢者的乐园,休闲者的港湾,这里会让你体验一个非一般的假期之旅 在 关岛 ,你可以定一些小目标: 举行一场Once in a life time的教堂婚礼 在1万4千尺高空拥抱碧海蓝天 自驾 飞机巡航杜梦湾 在海湾里与海豚和Nimo一起戏水 在晶莹透心的海滩上自由划行 在情人崖上倾听海浪,欣赏日落 在血拼购物之外体验更刺激的夜生活 6天5夜,浪漫幸福的婚礼,丰富多彩的活

梁A倫

• 【神雕侠旅】上天下海环岛自驾,7天玩转遗落太平洋的明珠——关岛

前言 1521年,航海家麦哲伦偶然在西太平洋 马里 亚纳群岛最南端发现了一座新的岛屿—— 关岛 ,接下来近600年时间里它先后被 西班牙 、 日本 、 美国 占领,而不论谁来统治,生性乐观的土著居民查莫洛人,一直繁衍生息在太平洋深处这片纯净大海上,他们摒弃喧嚣与尘世、载歌载舞。 “夏天永远属于 关岛 。”5小时短暂飞行,便可抵达离我们最近的 美国 领土,感受太平洋温暖的海风拂面。 短暂的7天,我和小强翱翔在一万英尺蔚蓝的云端,游弋在色彩斑斓的海底世界,驰骋在环岛公路上追逐阳光,深入查莫洛夜市品尝特色美食,亲临魔幻剧场观

一蕊Aries