May
2016
#游记小赛#【猫仔出品】恋上冲绳 四天玩不够!
2016.04.11发布·22.3W阅读
王小猫 5国36城

射手座爱摄影爱吐槽的妹子

冲绳

2016.04.01 ·4天

【about王小猫】

爱好摄影的新闻民工一只~~有关于旅行、摄影方面的问题,可以回帖或者私信里一起探讨喵~
【我的预约】写在出行前的话
2016年03月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
4月1日-4月4日,
我计划去冲绳
出发前,我敲下了这些文字:
小长假,我要带着猫妈去冲绳~看大海,吃海鲜,去拥抱庆良间的那片蓝!
预告片time!
冲绳这座海岛有着数不尽的蓝。

• 冲绳 慢萌记

这是一场不曾停息的旅行~ 无法定义何时才是最美好的时刻~ 也许还在期待 也许刚刚走过...... 我不会像梁朝伟那样早上在 香港 喝早茶 下午在 巴黎 喂鸽子 我会以我的方式慢慢行 可能只是比他稍稍慢了一点点⋯⋯ 我 。。 周一 在 罗马 看角斗士 周三 在 瑞士 开火车 周五 在 台湾 街头行为艺术 周日 在 拉萨 忏悔 当又是一个新的周一时 我在 冲绳 卖萌 !!! 再回看“这一周”确实跨度比较大 那天清晨经过岛国上空时⋯⋯俯瞰整个 冲绳 岛 一下就被它的萌气所吸引 所以决定下来走一走 接接萌气 恰好那天我没吃药 整个人看起来似乎也是萌萌哒@

十三疯

• 《R&G》日本冲绳4日3晚休闲游 - 带上爸妈看世界

本文所使用的图片均为RUFFI本人拍摄并进行后期处理,未经允许请勿使用,谢谢! 更多精彩照片请戳RUFFI哒个人网站:*** 2016年6月2日 - 6月5日 DAY 1 上海 - 冲绳 DAY 2 万座毛 - 部瀬名海中公园 - 冲绳 美丽海水族馆 - 古宇利岛 DAY 3 北谷公园 - 美国 村 DAY 4 首里城 - 冲绳 - 上海 机票和酒店是在携程预订的,在本人努力的刷刷刷之下,刷出了特价人民币14598元的机+酒套餐/四人,分分钟预订下来,于是说走就走了! 冲绳 的旅游旺季一般从4月就开始了,3月包括之前的价格相对便宜,但4月之后就是飞涨。 之所以前往 冲

嘻小悠

• 【东渡-冲绳】琉球的哀华,冲绳の旅行摄影攻略

冲绳 ,古 琉球 王国,在明朝时期的六百余年,一直作为大明朝的属国而存在,随着晚清国家日益衰弱,最终被经 日本 一步步占有,1879年 日本 正式废除 琉球 王国的称呼,建立 冲绳 县。 如今的 冲绳 虽然属于 日本 领土,但处处可见和 中国 的渊源,国际通里, 中国 的象形文字随处可见,著名的景点首里城和 中国 有着千丝万缕的关系,有着典型的唐代建筑风格,因此这次也特意带了汉服,唐朝的齐胸襦裙去拍照。 冲绳 最美的还是海边,海水清澈见底,海岸线蜿蜒绵长,海面泛起的浪花让人流年忘返。。。。 之所以决定去 冲绳 ,还要感谢蚂蜂

sarah一直在路上

• 朵²|冲绳|我们的冲绳,荒唐而温情(5D4N)

我都养成习惯让游记成为每次旅行的记录,结果组织给了这么大个惊喜。 谢谢组织,么么哒^3^ 楼主微博:*** 谢谢捧场的小伙伴 ---------------------------------------------------------------------------- 旅行从来都不只是风景,同行的伙伴,遇见的人,发生的事,妆点了每一段行程,每一段记忆。 整理照片的时候,一次又一次地想起照片里的场景,和情绪。 我都是不知道是在想念 冲绳 ,还是你们。 我的“比格星”小伙伴们。 背景音乐 夏川里美《爱よ 爱よ》 冲绳 音乐中的代表歌手 好想把这篇游记

苏朵朵

• 【用旅行记录成长】有一种蓝叫冲绳蓝——洋洋在冲绳

这是2016年的初夏,洋洋用他16厘米的脚步,来丈量这个蓝色小岛的宽度。 一路奔跑,一路疯癫,一路逛吃逛吃,去旅行,去感受,去参与陌生人的生活。 白沙 海滩,清新海风,海岸线在 日光 下无限拉长,成群结队的鱼群游梭在清澈海水中,轻轻念出okinawa,一阵海风从远处迎面飘来。 亲子游,就不安排太多行程了,五天的时间还是很紧凑的,离岛就果断放弃了。海中公园和水族馆是一定要去的,小朋友对看鱼很是期待,原本想水族馆结束之后去花人逢喝个下午茶,结果当天星期天,花人逢2点结束营业,只好放弃,临时加了去古宇利看海。 5.27 上海

夏天的菜菜籽