2011年9月,东乌珠穆沁旗:去圣火饭店,喝正宗的蒙古早茶~~
2016.04.11发布·2741阅读
大七胖山猫 1国22城

心远,路就长~~

东乌珠穆沁旗

圣火饭店,地址:东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇宝格达乌拉街。
此文写于2011年,2013年、2014年再去东乌,圣火饭店生意依旧火爆。

内蒙古几天了,露营早餐多是面包、咖啡或者牛奶。到了东乌旗一早睡不着,酒店老板推荐我们去不远的圣火饭店喝蒙古早茶。
东乌旗街景
蒙古族早茶的由来~~

• 【更新完毕】奔北走,去草原深處考察考察。

推广一下我滴微博: *** 这是我们小集体的第二次旅行!~ 四个人虽然都是闲不住的个性,但想凑在一起旅行并不是一件容易的事儿~~ 这次旅行等的太久!~~ 在这个7月,我们终于凑到一起,选择了一个在最适合的季节去的地方~~ 锡林郭勒盟の东乌珠穆沁旗~~ 坐落在内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗境内的乃林高勒(那林高勒),弯弯曲曲的乃林河流淌过美丽的锡盟草原,牛羊撒满如绿毯般的草原,这次我们就去内蒙最美丽的夏牧场!!去草原深处考察考察。 01、吃上一口原生态的奶豆腐 02、在草原上疯狂的赶一群超过千只の羊群

诺奈葵

• 锡林郭勒大草原深处自驾游详记之三(西乌旗)

从 乌拉盖 往回走,经霍林郭勒,走白霍一级路(从霍林郭勒到白音华镇< 巴彦 花镇>)往西乌旗,途径一片很漂亮的红草原,终于近距离看到一 群马 儿在惬意地徜徉。 乌拉盖 南边的 霍林郭勒市 看起来是个煤电工业城市,感觉污染不轻,白霍一级路沿路有好几个白音华矿区。“一级路”比省道、国道级别高,接近高速了,但不熟悉的话地图上并不好找。网上有一篇(共4部分)玩了20多天的游记写的较详细,非常感谢那个作者 http://www.mafengwo.cn/i/3138241.html 在宝日胡硕服务区(一级路几近封闭,有服务区)吃午饭,我们一路素食在城镇地区都没

蓝海遨游

• 北京—乌拉盖4日自驾游

8月11日---14日,一众朋友开始为时四天的 北京 ---- 乌拉盖 自驾游,沿途会路经 河北 的 承德 ,内蒙 赤峰 的 喀喇沁旗 , 翁牛特旗 , 巴林右旗 , 林西 , 锡林浩特 的 西乌珠穆沁旗 , 东乌珠穆沁旗 , 通辽 的霍林格勒, 赤峰 的扎鲁特科尔沁旗, 阿鲁科尔沁旗 。 巴林左旗 全程2200公里左右。 注意事项;草原紫外线强,要带好防晒用品,早晚温差大,晚上尤其要做好保暖 看天气,小雨为最好的天气,我们可以赶上俩天,为最好。需要带把伞,一是防雨,二是防晒,下高速以后没有服务区了,没法加水,所以每车需要带一箱矿泉水,沿途吃饭

乐斯梅林

• 2014年初夏内蒙古草原休闲避暑自驾游之二(古若斯台生态保护区、西乌旗、东乌旗)

三、古若斯台生态保护区— 西乌珠穆沁旗 巴彦 乌拉镇— 东乌珠穆沁旗 乌里雅斯太镇— 乌拉盖 管理区巴音胡硕镇 线路:古若斯台生态保护区— 蒙古 汗城—S204— 西乌珠穆沁旗 —S204—乌里雅斯太镇—S101— 乌拉盖 管理区(参见2014年初夏 内蒙古 草原休闲避暑自驾游之一 http://www.mafengwo.cn/i/3135723.html ) 乌珠穆沁草原 主要是指 内蒙古 自治区 锡林郭勒 盟的 西乌珠穆沁旗 ( 巴拉 嘎尔高勒镇、 巴彦 乌拉镇)和 东乌珠穆沁旗 (乌里雅斯太镇)。这里草原风貌保存完整,是唯一汇集 内蒙古 九大类型草原的地区,号称 中国 北方草

zhizhimiao