打开APP
头图
#游记小赛# 九妹吃上海,美食全攻略(完结!)
2016-04-11发布 88116浏览
过期少女郭小九Lv38

8篇游记,2687粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2016-03-31
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 2000
  • 出行天数 6

—— 吃不掉的 上海 滩,都是诱惑

说吃就吃,说走就走

大家好呀,我叫郭小九
6天5夜,全在 上海
回来之后,我把这趟 上海 之旅定义为:来一趟说吃就吃的旅行, 上海 是最好的选择。

黄河 路面对面的小杨生煎佳加汤包,
广东 路的沪上最强牛肉煎包的斜对面的大壶春,
莉莲蛋挞潘达蛋挞酥妃皇后拔丝芝士挞,
广西 北路的牛蛙面静安寺的人道面包,
红宝石的奶油小方凯司令的拿破仑,
国际饭店的蝴蝶酥 哈尔滨 食品厂的哈斗,
几分甜的芋头奶冻 南阳 路的粢饭团,
大壶春鲜得来好泳包子亭,
泰康真老大沈大成的鲜肉月饼
.......

为此的代价就是,我,妥妥的胖了10斤

anyway!!!

瘦的时间太长了,随便长点肉玩玩

⭐️ 为啥写这篇 上海 行?答:因为我看到预约写游记完成后,送100蜂蜜(没错,就是这么现实

⭐️ 游记照片有点糊?答:手机拍的,没有单反男票,我也很伤心💔的,不要虐单身🐶

⭐️ 国内城市的游记,我实在不知道怎么才能写成蜂首,毕竟我没有单反(摊手

⭐️ 游记里有啥?答:有行程,有吃有喝,负点责任,我好歹在大众点评上做了两个礼拜的整理,而且!!!
作为一个清新的少女(划重点!!!)我也是很认真的有逛景点的,什么人迹罕至超适合拍照的圆明园路啊和1933屠宰场啊,
我都精心的进行了自拍(😃)

⭐️ 关于行程?答:按time line来,全程交通就是腿(没错)和地铁。

来吧,跟着吃喝小能手,我们嗨起来~!黑喂狗~~

没有【行程安排】的游记不是好攻略

Day1: 天津上海 虹桥—ole港汇店(吃网红 白玉 卷)—美 罗城 (吃乐凯撒榴莲披萨)— 衡山 路散步—国际饭店(吃蝴蝶酥)
——金茂大厦88层观光厅—陆家嘴—东方明珠—外滩

Day2:关键词:吃!(划重点!😅!!)拍照片!!!(次重点!!!!)
哈灵面馆、镖师红糖馒头— 黄河 路美食街(杏花楼、国际饭店、几分甜)—人民广场— 南京 东路步行街—圆明园路— 上海 美术馆—万国建筑博览群—— 上海 戏剧学院

Day3:关键词:逛!(拍照片了!!!)
甜爱路—鲁迅公园— 多伦 路名人街—1933老场坊—石库门—新天地—MUJI淮海中路世界旗舰店— 思南 公馆—外白渡桥

Day4:关键词:吃!(划重点!😅)
七宝古镇—田子坊—日月光美食广场(吃虎皮饽饽、潘达蛋挞、莉莲蛋挞、宝珠奶酪、酥妃皇后等)—武康路—静安寺(吃人道烘培)
——马勒别墅洋房

Day5:关键词:吃!(划重点!😅)
豫园、城隍庙、 上海 老街上海 海洋水族馆— 云南 南路美食街(大壶春、鲜得来、阿宝猪排)—沪上最强牛肉煎包摊—— 来福士广场(awfully chocolate、红宝石)— 南阳 路粢饭团— 南京 东路(泰康、沈大成、真老大)—K11

交通呢?

正在加载更多内容...
目录