May
2016
【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海
2016.04.10发布·26.8W阅读
Q蜜思杨小妞Q 22国100城

🌺STAY SIMPLE STAY TRUE🌺 微博:Q蜜思杨小妞Q 1886770592

塞舌尔

2015.09.29 ·8天

前言——关于我,关于我们
       关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅行之于我,更像是一种戒不掉的瘾,也不想戒掉的瘾。
       关于我们,2012年10月,我在
上海,他在深圳,邂逅于遥远的土耳其,美丽的意外发生在电闪雷鸣的安塔利亚海边,这大概就是书中所谓的一见钟情吧。次年十月我们相约泰国苏梅岛听潮起潮落看落日余晖,第三年携手在法国霞慕尼登上白雪皑皑的阿尔卑斯山,15年的塞舌尔算是我们认识并相恋三周年了,传说中童话故事里王子和公主最后能不能一起走下去,hmmm~~~~~~we will see.魅力四射第一次在蚂蜂窝发游记,还请各位前辈多多关照,喜欢看的话别吝啬给我顶一个哦害羞
       码字修图皆不易,如要转载须经本人同意并注明出处,不然小心我追上门哦
翻白眼
预告片
听,是谁在唱歌音乐

• 芝芝&正正美好之旅~无法形容的美~塞舌尔(视频加相片,更新完毕)

无意中看到关于 塞舌尔 的介绍,之后就非常想去。想亲身去看看这里到底有多美~~ 真是无法形容有多美,大家快去吧,真是值得来~但,不能穷游,哈哈 先来几张图养养眼~~PS:辛苦减了2个月肥,感觉还是有点效果,嘿嘿 记住L岛一定要去哦。。这张就是L岛照的,果冻色的海水。(*@ο@*) 哇~好想回去呀 视频是在 拉迪格岛 拍的。。。 1.机票 由于我们是春节去的(20150216-0222),所以订的时候贵些。其他月份,提早订会划算些。 在携程订的,感觉靠谱些。 去时,EY4121 香港 飞-- 阿联酋 - 阿布扎比 2015-02-16 18:20---23:50 经济舱 转机,HM08

芝芝

• 【塞舌尔】跨越半个地球的非洲伊甸园,追寻质朴与奢华

【预告片】 “它”存在在你心里,也许等了很久,你说不清,也改变不了期待中它的模样 ——这个横跨半个地球,靠近南纬赤道的 非洲 群岛国家,以淳朴的自然风光、奢华的酒店设施成为世界级高端海岛。几年前听到这个名字,从陌生到成为一个遥不可及的海岛梦想,如今,一次偶然的机遇让我实现了多年的梦想。 这里有曼妙的海底世界、独一无二的国宝海椰子和世界上最大的陆龟——象龟,有人称 塞舌尔 是人间伊甸园,的确,无论是静谧质朴的自然风光,还是极致奢华的土豪世界, 塞舌尔 都淋漓尽致的诠释了这一切。 虽然临行前和旅途初始有些不

in老板

• 蓝色大海的传说

Carpe Diem 在七月 我又再出发 会遇见谁呢 窗外它 云朵在开花 我和行李箱 马上就到啦 上海 的街道 已经看不到 我靠着舷窗 心飞到那旁 猜我去哪 你看那 自由的方向 贝加尔湖 的房子好吗 世界上 七千个地方 心能栖息哪 告诉我 答案是什么 你喜欢去哪 去 玻利维亚 还是 哈瓦那 南极不去吗 大海你看吗 我已经到啦 知道吗 我住的城市从来不下雪 夏天走了 没秋天 直接是冬天 知道吗 我在找什么 是流浪远方吗 幸福是什么 我在等什么 你会出现吗 会等多久呢 一年能等吧 我出发啦 你会来吗 你喜欢吗 “生命里无疑还有许多夏天 但肯定没有一个夏天

cre

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼

• 寻找世界的“净”头——震撼心灵的塞舌尔之旅

前言 旅行于我来说的意义,是对未知世界的一种探索。这其中充满了向往、乐趣、惊喜与爱。 作为一名旅行爱好者,这是我写的第一篇游记。这些年细数也到过不少地方,曾经无数次的想,要通过一种什么方式来记录每一次旅程中走过的路、看过的景、遇见的人以及当时的心情,然后在多年以后翻看这些记录,应该能勾起记忆深处最美好的回忆吧。这篇游记出于各种原因拖了半年才写,这次之所以有动力和决心静下心来整理几千张的照片以及纪录此次 塞舌尔 之行的点点滴滴,一方面,是因为这是我俩期待已久的蜜月之旅,我想要通过图片和文字来留下所有

Miatravel