May
2016
三月关西---是我心里奔跑在风中的自在少年(京都、奈良、白滨、大阪、东京)
2016.04.09发布·20.1W阅读
牧羊女Louise 4国5城

牧羊少女想要一场奇幻之旅 微博:牧羊女大静

关西

2016.03.20 ·10天

记得大约是小学五六年级的时候,周围突然流行起漫画书。
    忘记是谁第一次把我领到某个盗版漫画书市场,一个个狭小的空间,从地板到天花满满三面顶墙的书架,密密麻麻地排满了漫画书。
    从小不爱太爱看书的我也算是了解了一回那种所谓的被书本环绕的幸福感。
    那时候的我偏爱安达充的热血运动少年漫画。
    看似粗犷的主题却穿插着出人意料的细腻情结。
    那个年纪的男孩女孩们难以表达的内心世界,羞于说出口的小情怀,以及极易被鼓舞起来的小冲动,居然在这个
日本老男人的画笔下完美而含蓄地被诠释了。
    有运动,有梦想,有执着,有奋斗,有暗恋。那时我所理解的青春的全部含义,里面全都有。
    现在想起来,
日本在我心中的定义已不再是一个国家,而是一段关于青春的记忆。

伏见稻荷大社千本鸟居,每座鸟居都是一个已实现的愿望,一路走下去就像走过万人感恩的世界。
逃离人潮拥挤的清水寺,穿过不起眼的小道,发现别有洞天的清静之地。
圆山公园独自盛开的一棵早樱在傍晚的斜阳下得意洋洋,此刻它就是万众焦点。

• 日本关西美食攻略(大阪、京都、宇治)

世界那么大,我想去吃吃看 以下美食推荐顺序随机,有些是我自己在旅途路上遇到超好吃的美食店,推荐给大家,有些是去 日本 前在网上看攻略觉得肯定很好吃,整理汇总的,有些吃过有些没吃过,希望能为你这一趟旅程增添美味回忆,反正我在写这篇东西的时候边写变流口水…………深夜慎点…… 欢迎收藏,欢迎置顶🔝 LZ其他游记 从天上看世界, 新西兰 纯净之美, 新西兰 自助游攻略 - 马蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/6813935.html 快捷攻略,带你游走 兰卡威 , 兰卡威 旅游攻略 - 马蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7556771.html 欢迎点击、

女巫

• 日本关西奈良、京都、大阪八日游(待续)

前言 前期准备 **签证:网上平台 **飞机票:网上平台 **住宿:网上平台 **移动WiFi:网上平台预定,在机场领取和返还 **保险:网上平台 **日元现金:大概兑换了6000人民币(10万日元), 中国 银行兑换。现金主要用于购买车票和部分餐馆买单。朋友兑换时多是大额币,没想到等我去兑换的时候,给了一大大叠一千日元。 **信用卡:必备,很多商店和餐馆都能刷卡 **预定 ——餐厅:有些比较热门或预约制的餐厅,可提前在马蜂窝、淘宝上找第三方,也可让酒店帮忙预定 ——岚山小火车:官方网站(预定和取票流程详见“#关于岚山小火车#”内容)

老大是羊驼

• 关西火车之旅

日本 近在咫尺,手握多年签证,却迟迟没有出发。这一次终于下定决心踏上 关西 这片土地! 行程制定过程的几个问题: 1.小姐姐要去迪士尼 搜寻了JR全国通票——贵!加上时间紧张,最终商量能不能用环球影城+面包超人主题乐园替代,得到首肯之后,长舒一口气。 2.苗爸要去柯南小镇 JR 关西 5日广域票可以到达鸟取,鸟取有往返由良的火车(返程需在车上购票)——可以到达,保留! 3.苗妈要穿和服 无条件保留 ! 确定了这几件事情之后,大致的路线雏形已经出来了: 大阪 - 京都 -鸟取-城崎-姬路- 神户 大阪 环球影城 ***

马蜂窝用户

• 老b金金,日本关西,再见最后的二人世界(大阪、奈良、京都暴走5天4晚)

开头写点什么 上一篇 夏威夷 蜜月如同撇宝般,干脆一鼓作气,把 日本 关西 行也出出干净算了,也是最后一个能记录一下的旅行啦,因为我们有了小乐乐,奶爸奶妈不好当=。= 时间:2015/10/2-2015/10/6 开销:人均9000(机票酒店) 拍照:rx100m2(黑卡2代) 机票酒店是之前一起去 美国 的领队郭哥帮忙安排的,感谢!行程安排攻略是拉拉帮着搞定的,感谢!(虽然强调了三遍的royce巧克力其实一般般啦)别的也没啥,霓虹国的英语不比咱们好多少,交流就看缘分吧,毕竟需要确认过眼神,才发现对的人。 先上一张行程计划表,大致就是以 大阪 为

b

• 散策关西,日子里的流年光影【关西小城游】

都说嗅觉是潜藏在回忆里最难忘的一种感官体验。 在何时何地发生了何种事情,当时的周边的气息,会伴着这些场景, 无意识地隐藏在记忆的某个地方。 旅行的回忆、过往的故事,也能勾引出对某种气息的回忆。 每个城市都有属于自己独一无二的味道,每个人对不同事物的嗅觉记忆也是唯一的。 回忆放久了,会有属于它的专属气味。 最近在看的一本书,作者对 长崎 蛋糕情有独钟,还仔细考察了不同地方出品的 长崎 蛋糕差异, 对某种气味、气息的执着,说不定也变成了对某个地方的一种执念。 深圳 这几天开始降温了,忽然想念起以前小时候吃的正宗

钢牙小嘉