Apr
2016
#游记小赛#情深深雨濛濛~Julia带你体验非同寻“常”の双「城」记(环球恐龙城&东方盐湖城)
2016.04.09发布·11.6W阅读
Julia想环游世界 34国183城

被美食耽误的旅行博主~✈ 专注于🍽美食探店、🚙旅行自驾游、🏙民宿酒店测评~ 微博🔍想环游世界的Julia 🍠🔍276922750 📮VX:18200545(备注来源)

常州

2016.04.02 ·3天

谁说常州只有恐龙园?带你体验非同寻「常」の三天两夜游
实用TIPS看过来:行程攻略篇~(含门票&住宿预订信息)

• 常州恐龙园最强攻略(你关心的都有)

关于度假区的碎碎念 在恐龙园工作了快8年了,从原来的恐龙园发展到了一个度假区,有商业小镇--迪诺水镇,有奥特莱斯,有恐龙主题酒店,有中华恐龙园,有侏罗纪水世界,有恐龙谷温泉,有大剧场。。。。。。在度假区呆个两天是完全没有问题的。 关于交通 自驾:沪蓉高速, 常州 青龙出口下(这个出口是离恐龙园最近的出口) 高铁:不管是高铁到 常州 站还是到 常州 北站,下车打车过来都20元左右还是很方便的(不建议公交车,真的不是特别方便) 飞机: 常州 机场是奔牛机场,没打车到奔牛机场过,但是感觉应该打车是100元左右。 关于住宿

nice退休生活

• 思恩感历——记游中华孝道园 20180817

盂兰节期间,让我不禁想起已经离开我将近十年的奶奶了,总是特别感 恩和 感伤,令人思及孝道,人之为人,是因为有感情存在。 于是周末,我去到 常州 中华孝道园一访游历。 车行路线特别选了从 无锡 太湖 大道走,一睹 太湖 之壮阔美丽,一直进入武进区 太湖 水岸。中华孝道园就是坐落在此,背靠莪我山脉,面临 太湖 ,是一个山水福地。 这里是 苏州 休闲卡免费景点,刷卡进入,避免与很多旅游团抢排队,享有绿色通行。迎面是莪我源,假山石堆砌亭台楼阁。 往前就是孝道之门,通往思恩广场。 一个宝瓶石塑就立在眼前,心净思恩,绕宝瓶三周

JeffCheung

• 行走2016(2)

2016年清明节前夕三五好友相约,驱车过长江开始了 常州 等吴地之行。午饭后出发大约八点半到达,久候的一位乡人火锅店静待。 饭后入住恐龙园附近,周围转了一下值当饭后百步走了。 次日八点早餐,乡人执意陪同参观天宁寺,盛情难却两辆车前往,这次不用导航了,似乎节省了许多时间就到了。 天宁寺建于唐朝,号称“ 江南 第一丛林”,登上天宁宝塔可以俯瞰天宁寺全貌和 常州 城貌。 天宁寺的游览大概两个小时左右,决定赶往 溧阳 品尝天目湖大鱼头,并游览南山竹海。因乡人盛情,原计划入住天目湖宾馆的计划取消,返回老地点住宿。 景区里

yl

• 常州第2次游记——常州嬉戏谷

打卡第一次:环球动漫嬉戏谷乐园 位于 常州 市武进 太湖 湾旅游度假区内;一座国际动漫游戏体验博览园,颠覆传统,突破创新,定位鲜明,以满足逾4亿 中国 互联网用户的庞大娱乐需求为目标,以更适合未来前往的体验型公园为前瞻,与世纪品牌“迪斯尼”及“环球影城”形成差异,注重现代数字文化互动体验,给世界一个全新主题。 二期嬉戏海于2014年7月5日奇幻开放,包括与游戏巨头“完美世界”联袂打造的华东超级“完美水世界”;与腾讯首度携手合作的线下儿童体验区“ 洛克 王国”区;还原秘境探险、神魔传说的“幻想森林”区;将 普罗旺斯

丽子小姐姐

• 球游记--匆匆那年之太湖湾露营谷

2018年的最后一次出行选择了一个比较特殊的地方,露营谷 ,选择房车来一次不寻常的体验 不过日子选的真好,正好是个下雪天 幸好走的早,高架没有结冰,晚上据说高架出了好几起事故 到露营谷的时候正是雪下的最大的时候,需要在这个门口办理入住手续。可能还在试营业期间,办理手续有点慢,有待提高。不过药房配备齐全,前台急救箱药品不少,要了两粒退烧药💊,生病不忘出行,都被自己感动😭 PS:露营谷如果不住里面也可以单独买门票进入游玩。 入住后的自助早餐是在景区内的格子吧街吃的,可能是试营业期间,早饭的品种不多,而且不能及时

海淘e族