北九州~我与日本の初见
2016.04.09发布·1.5W阅读
洛賢✪ 14国137城

世界很大,要開出自己的花

九州

2016.03.28 ·8天

12000

前言
关于日本旅行,大多数人都会想到东京大阪北海道。而九州,一个听起来陌生而朴实的地方,却令我很向往。因为我喜欢日本式的乡村:干净,清幽,舒适...可以静静地喝杯咖啡发一下午的呆,也可以骑着脚踏车无忧无虑地晃悠在田野中。在三月下旬至四月上旬,正是九州樱花盛开的时候,所以我们出发了!
关于作者
很多朋友问我,你是不是不用工作,怎么感觉你每天都在旅行?
其实,我想说,工作与旅行是不矛盾的,主要看你如何合理地安排时间,如何在金钱与梦想之间取舍。
我一直想做一个这样的人,在工作的时候认认真真,在旅行的时候尽情享乐。这样一来,旅行和工作就互不耽误。
人生苦短,所以我们更应该勇敢追梦!

• 端午节南九州鹿儿岛/樱岛/指宿/熊本/雾岛大浪池

签证:淘宝卓越国旅,免财力流水,免押金 人民币429/人 租WIFI:淘宝环球漫游,免押金(支付宝芝麻信用良好),提前一天 中山 五路取机,回来后第二天还机 人民币70/7天 广州 到 香港 机场大巴:淘宝港中旅,去程过关前换七人小车,回程由于是最后一班,全程大巴 人民币375/人(往返) 机票: 香港 快运,去程:2017-5-28 07:5-12:05 回程:2017-6-3 18:20-20:30 人民币1580/人 住宿:鹿儿岛四晚:AIRBNB 人民币771/人 雾岛两晚:雾岛旅行人山庄,含早,晚餐(通过AGODA预订) 人民币1256/人 交通:南 九州 JR PASS 日元7000/人 WELCO

Stephenie

• 【兔酱夫妇日本篇】九州物语:初秋晴朗的6日,元气满满的南国风土人情

Part 0 前言:不如去九州吧?! 心心念念的二刷 日本 终于有望成行,出游时间和目的地均未定时,偶然看到了两集NHK纪录片《纪实72小时》,讲的分别是 福冈 的屋台排挡和久留米开了半个世纪的24小时拉面馆。 日本 文化里有一种特殊的坚持,屋台和拉面馆一开能有几十年,也总会遇到光顾了几十年的食客。被打动的同时,恰好看到一张廉航660元飞往 佐贺 的机票,心想不如去 九州 吧! 相比较傻瓜式旅行,对目的地一无所知的老公来说,经常看 日本 美食旅游纪录片的我,对盛产各种美好食材的 九州 并不陌生。和牛、拉面、屋台、蜂蜜蛋糕、JR列

垂耳月兔

• 谁说朝九晚五,就不能做个浪迹天涯的梦

去九州,蹉跎一段时光有何妨 去 九州 蹉跎一段时光有何妨。 谁说朝九晚五,就不能做个浪迹天涯的梦. 看看这一群在朝九晚五的空隙里想去浪迹天涯的人. 好吗?好的! 秀色 佐餐 一大早,拿了这杯装B的白葡萄酒 拍完照,含着泪喝完 浪费是会被鄙视的 斑驳的岁月痕迹,忍不住在这里蹉跎时光。 别府 晚风中,人间烟火尚未淹没天上星光 文艺静谧的海岛上,时光不会太匆忙。 紫阳 花,形色有别, 却一同在这个季节肆意生长 松鼠的幸福莫过于有嗑不完的坚果,或者有磕不完的瓜子。 天满宫中飘然远离的背影 羡慕这静好岁月中每一处小院 繁花爬满篱

柯男Gavice

• 北九州超小众路线-寻觅神秘神话之旅-久留米 由布院 熊本 宫崎 福冈

三年未见 熟悉中带着点陌生 三年半未出国,三年半未来 日本 ,我们的 日本 之旅卡在了第20次。 第21次,我们重返 北九州 ,重回了一些魂牵梦绕的地方,同时也在找寻没有踏足的小角落。 一切好像没有变,交通还是一样复杂,风景还是一样好,但好像也变了, 九州 人似乎没有以前那么快乐了。 以前习惯从 佐贺 进出 北九州 ,但我买票的时候 佐贺 航线还没恢复,所以选择了 福冈 进出。 福冈 机场可能算是离市中心最近的国际机场了,巴士20分钟就到博多站。 博多对我们来说就是个现代 大城 市,没什么吸引力,基本就是作为中转站存在,并没

Zoe孟孟

• 【羞耻向】制霸九州SHE!! 赴一场夏の花火+萤火之森巡礼

有人说: 「人的一生,无论是和爱人,还是和朋友,总要穿上浴衣,去夏季的河畔看一场花火大会。」 一直以来,我都觉得这话说得特对! 因为说这话的人就是我~ 十分幸运的是,虽然身边能一起结伴旅行的朋友不多,但能够一起结伴旅行的那些人,恰好是生活 中非 常重要的朋友。 如果每一次旅行都像是对「未知」的一场 “宣战”,那么这一次陪我 “出战” 的,便是我的灵魂归属 —— 街道 SHE 天团! ❖注释1: 街道 SHE 天团 ⇨ 因某种不可描述原因于半年前成立的一个民间尬舞组织。其中,固定成员为 @美少女战土(即五月份刚刚一起刷了 东京

kido