#游记小赛#在天空之境做个白日梦想家
2016.04.07发布·2478阅读
牛油果公爵夫人 2国5城

不会搞摄影的厨子不是好翻译。 公众号ID:duchessvida

乌尤尼

2016.03.23 ·5天

To see the world,
things dangerous to come to,
to see behind the walls,
to draw closer,
to find each other and to feel,
That is the purpose of LIFE.

找背景乐的时候先想到的dreamer,R说有点悲伤。
于是换成dirty paws,这样标题和开头的话都被想出来了。
这首歌原本作为我们婚礼的开场曲,由于种种原因婚礼至今也没办,
其实本身并不在乎中式婚礼那种错位的仪式感
于是自己花了很多小心思
稍微有些遗憾的就是脑中的idea没有实现。

我猜,这篇游记应该又不会像个正常的游记,因为这短短九个月在
南美
经历了这么多起起伏伏,人情冷暖,虽然我不是阿庆嫂的性格,
但因为最近看了太多的书,所以输入和输出一定要成正比。

既然婚礼的开场曲都用这了,不如就把照片一并奉上,
但愿我们把生活过的又有远方又有诗。
没头脑出行预警

• 环球游记7-天空之境-Uyuni 盐海 3天两夜四驱车奇幻美景之旅(10/12/14出发)

天空之境-Uyuni 盐海 3天两夜四驱车奇幻美景之旅(10/12/14出发) 如何到达和出发前的准备 从La Paz 到 Uyuni 要坐10个小时到汽车,一般都是晚上九点出发第二天一早到。我是很怕坐长途汽车的,因为这会让我很紧张老怕没得上厕所,本来不急也急了!所以我们选择了当地最好最豪华的汽车公司 Tudo turismo Srl. 巴士上有wifi(很多地方没有) ,厕所,座椅能放到180 度(最到120度,我觉得)还包晚餐和早餐(简单的),250比索一个人。建议到汽车公司的办公室买票,我们本来是在网上订票的但等了一天都没有回复所以直接找上门了,原来因为我

E Von的环球之旅

• 梦之所向-天空之镜

日有所思才夜有所梦,那便是有思在前,思的源头在于知晓并了解“她”!没错,我的梦就是“她”,从知晓到了解而至于爱上她,让我有一种执念想要走进她-- 玻利维亚 的天空之镜 我想很多人看到 乌尤尼 盐湖的照片都会爱上她,因为那里就像人们心中理想而纯净的天堂,只有身在其中才能体会天堂二字,你会分不清楚天地,你会质疑真实与虚幻,你会知道你离天空原来可以靠的那么近。 乌尤尼 盐湖在 玻利维亚 波托西省高原内,海拔3656米(11,995英尺),东西长250公里,南北宽100公里,面积10,582平方公里,为世界最大的盐层覆盖的荒原,有“

出门捡到宝

• 探寻世界最美盐湖—乌尤尼天空之境

玻利维亚 极其贫穷,是拉美最穷国家,没有之一;提起 玻利维亚 ,其余拉 美国 家人民甚至一脸不屑。偏偏造物主格外怜惜,赐予它一面令全世界旅行者均趋之若鹜的大镜子,大得可以照下整个天空,巨细无遗。这面大镜子东西长约250公里,南北宽约100公里,面积与 天津 相仿,是世界上最大的由盐层覆盖的荒芜地区,海拔3700米,也是当之无愧的最高海拔盐湖。 乌尤尼 盐湖曾被国家地理杂志列为世界十大奇景之一,盐湖在四万年沉淀中留下一层以盐为主的矿物硬壳,这片月牙形状的盐湖,雨后的湖面像镜子一样,反射出的美丽倒影让人窒息,这就是传

赖小皮

• 迷失在“天空之镜”----记玻利维亚乌尤尼盐湖两日游

当我站在UYUNI盐湖中,眼前天地浑然一体,我听到了呯呯的心跳声。 在远离祖国 千山 万水,居然看到了五星红旗,那一刻,熟悉、亲切、自豪,我的热血真的往上涌啊。 先按下激动不表,说说我们的 乌尤尼 盐湖之行吧。 4月7日,8:30,我们从 拉巴斯 乘亚马逊航空公司的小飞机,一小时后,机翼下方出现了好大一片白, 乌尤尼 到了。有人来接,带我们到镇上一个叫骆驼之旅的旅行社参加进盐湖的两天一晚旅游团。 此前,我们在 拉巴斯 一个旅行社报名参团赴盐湖。交完钱,旅行社给了我们一份两天一晚的行程安排,外加一份给 乌尤尼 旅行社的信。

三叶