一岛一世界,一海一浪漫
2016.04.05发布·2530阅读
流沙

民丹岛

2016.04.01 ·3天

前些天看到满屏的隆诗世纪婚礼,也算是有情人终成眷属,四爷和若曦有个圆满结局啦!婚礼举办地印尼巴厘岛,对于国人来说必不陌生,每年数以万计的游人到访,这里已然成为知名的旅游胜地了。
印尼是个千岛之国,除了
巴厘岛还有许多不错的小岛值得品味一番,例如龙目岛、吉丽岛、日惹、瓦卡多比岛,当然还有民丹岛
蜜月度假,是私密的二人世界,对于喜欢安静浪漫自然的朋友来说,
民丹岛别具吸引力。这里还未被过度开发,岛上游客很少,可以独享整片海滩。
印度尼西亚民丹岛
(娜湾度假村-海上奎龙海鲜餐厅栈桥,这里欣赏夕阳落日,景色绝美)
民丹岛,距离繁华的新加坡不到一小时的船程,原始的丛林和纯洁的沙滩带给人远离尘嚣的惊喜。

(度假村私人沙滩)
民丹岛度蜜月,你能感受到最原始的纯纯的爱和浪漫~~
亲身体验一把独特的热带雨林的爱情宣誓。用棕榈叶编织的地毯铺成步道、在水边布置巨型缤纷阳伞、或用鲜花编成天然的拱门,穿着性感沙滩装的情侣,以蔚蓝的南
中国海和湛蓝的天幕为景,以海浪为乐,再盟一次地久天长的爱情誓言。

• 语言是第一大关,过了就可以环游世界啦~~ ——记新加坡、民丹岛4晚5天发呆游~~~

语言是第一 大关 ,过了就可以环游世界啦~~ ——记 新加坡 、 民丹岛 4晚5天发呆游~~~ 照片请参看人人,链接 *** 返回 北京 ,一直懒到现在才开始下笔写游记,我是有多么笔懒大家可以看出来了吧,所以更加体现出这篇游记的不易哦~~看客要多撒花啊~~ 先上我家爱犬素颜照一张 大家猜,这是 北京 的天气还是民丹的天气~ 等了很久并且晚点一个钟头的大灰机~~ 新航果真是五星航空啊,娱乐设备那叫一个地道 话说这张照片被友人大赞,称可投稿滴~~ 民丹上的

honeytiger

• 2D1N 民丹岛自由行 Bintan Island again, Norwana Beach Club 2012.10

又一次去Bintan,这次4个人。2D1N。10.6-10.7。先说费用吧 (全部新币标价,乘5变成人民币价格) 买的voucher 118 + 47 118块包括船票,一晚住宿(2人一间,2张voucher一个房间),早餐;还有一个all-day-in pass,包括好多活动,骑马,骑大象(大象上班时间很短,上下午各一个小时,没玩到,但是当地人很好,招收让我们去照相,还让大象摆pose,完全不收费),射箭,气枪,保龄一局,乒乓球1小时,flying fox(没玩到,一直不开), 水上 运动有2个:body board 1小时,kaiak 1小时。 47块是周末去的加价30块,周末坐船往返各加5块,和

Peggy

• Bintan.三天两夜印尼民丹岛.

趁着周末.从 新加坡 出发到BINTAN玩.其实就是想散心而已. 没有别的.也没有做任何计划也没有攻略.只是想出门逛一下离 开平 常生活的环境. 只是订了船票和酒店就出发了.带着未知的期待还是有小小的兴奋. 微博: Q是超級無敵大圓臉 我搭的是晚上8点的Ferry.从Tanah merah ferry Terminal出发.如果你不是外国游客.也不是有大把钱可以花在交通上面.可以选择搭30路公交车.从MRT TANAH MERAH站出来直接到FERRY.大概10分钟就到了.还蛮方便的. 到了FERRY TERMINAL之后先到自己订的船 票公司CHECK IN.一般是提前40分钟关闭. 出行前.记得要换好10块的

Queenie

• 印度尼西亚--宾坦岛 惬意之旅

去 新加坡 玩,顺路去了一趟Bintan Island(也叫: 民丹岛 ), 新加坡 后花园。 宾坦岛( 英文名 Bintan Island,地图和地理书上翻译成“宾坦岛”。不知是谁,给它赋予了“ 民丹岛 ”这个名字。从英文的发音来看,似乎翻译成“宾坦岛”更加适合。 ),是印尼寥内群岛的最 大岛 屿,早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及 民丹岛 。由于离 新加坡 很近,乘搭渡轮只需50分钟左右,不仅 新加坡 人把它当作后花园,也吸引了很多到 新加坡 的游客。 民丹岛 上有浓绿斑斓的热带植物、银色的绵 长沙 滩、碧蓝的南 中国 海、各种国际级度假酒

自由自在

• 辞职去旅行(三)- 纯净民丹岛

这趟旅行是 民丹岛 + 新加坡 ,旅行在6月份就定下来了,当时没有期待,工作上面的非工作性事物搞得我精疲力竭,但是却因为以前为工作付出了太多,所以在辞职面前患得患失。如果是现在的我面临这种选择,会简单很多。为什么在6月份定下来11天的旅行,其实很简单,我想推自己一把,用这种被强迫要发生的事件。 为了记录足迹,民丹和 新加坡 分了两篇游记,以下只是民丹部分, 新加坡 完成后会增加链接 旅行日期:2013.10.22-2013.10.25 往返航班:SQ805 8:45-15:25 SQ806 16:55-23:00 新加坡 航空 价格:2400rmb 酒店: 民丹岛 : Nirwana R

lqpoppy