May
RICKY. 16国96城

做一块优秀的五花肉

仙本那

2015.12.25 ·6天

撕掉伪装,停止乱想,逢场不作戏,当个孩子王。

ALL FROM:S·E·M·P·O·R·N·A

RICKY:FELIX,商量一下去斯里兰卡吧。
FELIX:什么时候?
RICKY:12月底,我们去印度洋的狮子国跨年。
FELIX:省钱的话只有坐亚航(刚从泰国回来的脸表情纠结)。
RICKY:吉隆坡转机的话,干脆在马来西亚再玩一圈。
FELIX:啥(惊讶表情)?!
RICKY:出家人不打诳语,阿弥陀佛GO!
FELIX:东马?西马(无奈加兴奋)?
RICKY:你觉得哪里好?
FELIX:如果斯里兰卡看人文,大马最好是玩海。
RICKY:那只有仙本那够酷。
FELIX:BINGO,不过......
RICKY:不过什么?
FELIX:我去过一回。
RICKY:你喜欢玩海么?你喜欢潜水么?你还会再去一次么?
FELIX:额......应该会。
RICKY:好,那就这么定了,恭喜你成为我的导游。
FELIX:¥%@¥*(&……%¥¥......(此处内心骂人若干)

没错,这次的仙本那行程就是在制定去往斯里兰卡的行程中定下的,虽仓促却不草率,因为仙本那本来也一直是一个向往的海岛,找时间不如赶巧,这既是单独的仙本那跳岛浮潜记,也是告诉你如何用好亚航一次性玩转两个国家。

时间咻咻咻回到2015年12月25日夜里,准备好防晒霜和沙滩裤,搭档野行,出发!

刚在成都看完”友情岁月“怀旧演唱会回来不久便看到自己的小作登上了蜂首,五月假日第一篇。

从2012年写到2016年,一路从星级,宝藏到蜂首,算是对自己有了个交代,同时也给自己定下了更多想要去完成的旅行。

感谢小编的推荐,当我还在土耳其时便给了我惊喜的讯息!

有每一位视分享为力量的蚂蜂存在,这里早晚会成为我们自己的LP。

远方不远,出发!

• 世界上最后的伊甸园【仙本娜不为人知的秘密】

先来几张图片,让大家看看。 提起 马来西亚 ,大家都想到 吉隆坡 ,只有五分之一的人会想到东马,提起东马,大家都会想到 亚庇 ,只有五分之一的人会想到仙本娜,提起仙本娜,大家都会想到卡帕莱, 诗巴丹 ,能知道这个敦沙卡兰海洋公园(Tun Sakaran Marine Park) 的人就更是少之又少,而我就要做着千分之一的人,发这篇史上最强的仙本娜摄影攻略。 关于仙本娜: 仙本娜曾经就是一个小渔村,但由于临近 诗巴丹 ,这个全球顶级潜水胜地,加上近几年,附近几个豪华水屋的兴起,使得仙本娜越来越出名。 怎么去仙本娜: 经过 亚庇 :现在亚航

放毒行者

• 『一个人旅行』仙本娜跳岛玩浮潜,拍下她最美的模样

hello我是viansue,终年在路上旅行的旅者。 微信公众号:viansue1027 新浪微博:旅行设计师viansue 早几年前就在网上看到关于仙本娜的图片和介绍,记忆最为深刻的就是浪漫的度假村、蓝色海洋、海上神秘的民族。 这次刚好有一个人旅行的机会,本来我想去美娜多,没提前很长时间预定包机的机票,自然没有名额,这时候我们俱乐部群里大家都在喊想去仙本娜考潜水证,我就想找一个美丽的海边,住还算不错的酒店晒几天太阳、发发呆。我以为仙本娜酒店还算不错的,没想到很棒的酒店都在某个岛上的度假村 ,订完往返4程机票我才发现的,一个人住度

Viansue

• 『宝藏』马来西亚 ‖ 拥有大海通行证是我本命年最勇敢的决定!(OW+AOW攻略集合帖)

• 潜水日记 公元2019年6月10日,收到卡片在床上来回滚的兴奋劲还没有过去,便决定将这份属于本命年最勇敢的经历好好记录!毕竟猪猪年拿到限量猪猪卡的猪猪女孩不多见哈!(ps:#限量猪猪卡只有电子版) 4月16日 晴 4:00「非联程心跳转机」 吉隆坡 的凌晨五点,我瘫在候机的座位上。小腿肌肉发酸无力,双耳只听见自己的急促的喘息声,窗外只有零星的灯光衬托着黑压压的一片。距离登机还有半小时,我打开手机看着海如特意给我发的机场换汇攻略,无奈的嘲笑自己笨拙的样子 30分钟前,我还是个攥着非联程机票,疾走穿梭在各大旅行团大爷大妈

刘呢喃

• |仙本那🏝️亚庇|爱上那抹蓝💙跳岛🤿水屋🏠跳岛🏊

疫情三年,终于迎来开放后的第一次踏出国门,因为疫情刚开放,境外旅游业复苏未太明显,行程价格性价比较高,对比国内旅游业无论人流还是价格的高涨,经济角度首选依然是 东南亚 海岛,其中比较吸引的是 马来西亚 异域的风光、蜿蜒绵长的海岸线,果冻色的蓝海,第三次游玩 沙巴 , 沙巴 是 马来西亚 的其中一个州,而 亚庇 、 仙本那 都属于 沙巴 州, 亚庇 是 沙巴 的首府,一个没有台风,没有地震的地方,被誉为“风下之乡”。 沙巴 旅游资源相当丰富,有着稀少珍贵的保护动物,户外爱好者挑战的“神山”,世界三大最佳日落观赏睇之一

G2

• 马来西亚仙本那,只为躲过广东的第一个寒潮!超全攻略

这几年去过不少地方,但从来没认真写过一篇游记 想着慢慢把之前的旅行补上,就从现在的 马来西亚 之旅开始吧! 一年到头到处玩,从来没带过父母出远门,想着今年圣诞月带他们出去过圣诞,但听说圣诞节国外前后都放假,冷冷清清的,决定提前2个星期出发! 想过几个地方, 巴黎 , 瑞士 , 俄罗斯 , 英国 ,但 欧洲 12月的天气着实太恶劣,而且我上个月刚从冰天雪地的 北欧 回来 加上老人家不太熬得住10几个小时的飞机,最后决定选个温暖的 东南亚 国家走一下算了! 最后看了 仙本那 的景色决定了 马来西亚 ! 签证:提前电子签,我是找了一

Ttimes甜时Tayla