那32年一遇的大雪,带你走进白雪皑皑的济州岛~
2016.03.29发布·2207阅读
琴琴甜甜圈 3国14城

快快乐乐滴~

济州岛

2016.01.23 ·4天

韩国在我的印象里一直是个浪漫的国家,因为特别喜欢看韩剧,喜欢韩国的长腿欧巴玫瑰盛开了。第一次去首尔还在4年前也是个大冬天,和小伙伴们在那个零下15°的国家度过了圣诞节,却留下了无比浪漫和温暖的印象.首尔的马路一尘不染,明洞热闹非凡,首尔塔4D灯光秀惊艳四座,泰迪熊馆精致可爱,还有景福宫、仁寺洞、乐天世界。。。还有马路小吃摊上的鸡肉串,米糕,辣年糕,满满的回忆,记忆犹新大笑      2016年即将开启新的旅程,第一站:济州岛。1月23日-26日四天的行程,大冬天的选择济州岛就是为了目睹汉拿山的美丽雪景。可惜由于我们选择的这几天突遇济州岛32年的大暴雪,不仅使得机场濒临瘫痪,还让我们征服汉拿山的决心破灭。这次行程和姐姐姐夫4人同行,全程的计划安排和美食攻略都由我老姐负责,我从来没有觉得那么省心,有人做攻略就是爽呀,到了点就屁颠屁颠跟着后头就有着美食和好玩的地方,哈哈哈。也让我享受了一次这种不用操任何心的待遇~

魅力四射机票:春秋特价,上海至济州59,济州至上海9元,燃油附加费都算上1100元/人;
魅力四射酒店:琥珀酒店,在新济州市内,560元/天,选择这家酒店因为地理位置超好,离机场近,打车4700韩币左右,离保健路步行10分钟,乐天免税店就马路斜对面,新罗步行10分钟,门口就7-11超市,emart超市步行20分钟。
魅力四射交通:四人同行,那里的公交不便宜。所以我们出行基本上都是打车,起步费2800韩币,除了较远的泰迪馆我们选择了600路。

下雨Day1:早上7点半的飞机,11点达到酒店后出去觅食。步行5分钟就到了姐事先做好的美食攻略里的小店里,外面大雪纷纷,店里席地暖而坐,喝了暖暖的鲍鱼人参鸡汤,炖排骨,超赞超级棒。本以为他们炖排骨是猪肉,后来听服务员说这个是他们进口的牛肉,好几根大牛骨棒,她还热情的帮我们拆骨,味道真是一级棒,吃后再来份方便面刷在汤头里,绝对的好吃!

• 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

• 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

• 5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju

VLOG · 冬日济州岛 写在前面 时隔4年,在一个雪后的深夜, 我再一次来到 韩国 , 这一次的目的地, 是号称“ 韩国 夏威夷 ”的 济州岛 。 而冬天的 济州岛 , 像是个情绪不稳定的小孩, 暴雪、大风、雨水和晴空交替, 看到的景色也有点拼人品凭运气, 但,这不妨碍它的可爱 和美 丽。 我在 济州岛 的5天4晚, 从北到东,从济州到 西归浦 , 既收获了淡季里冬日限定版的风景, 也拍下了属于我的 济州岛 人生照片! ❄️行走在 济州岛 的 西归浦 , 晴空下的汉拿山,和街道同框, 像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。 🌊 东南亚 的海,

元大王就是我

• 朵²|济州岛|风从海面吹过来(254p附偶来olle信息)

楼主微博: @87年的苏小姐 ------------------------正文分割线---------------------------- 济州岛 的感人之处,不在于世界遗产,也不在于地理奇迹。 而是手持我大中华护照,能够直航的不为难出境的距离足够近的几乎可以用中文走全岛(= =!)的良心免签目的地!! 就奔这一点,不将 济州岛 列为出国首选目的地,对得起大中华护照么!…… 【关于免签】 免签的概念就是,只要你有护照,无所谓白不白本,不需要去申请签证,你就拿着护照,把它当身份证使,直接去机场,出入境的时候递给工作人员戳个章就走了。 跟飞国内没啥区别,就多了一个

苏朵朵

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan