我们在热浪等你
2016.03.29发布·2497阅读
林艺清 10国70城

分享游记,以后回忆。

热浪岛

2月过完年,璐同学就来约我,说家里太冷选个海岛度假去,普吉、长滩、薄荷、
沙巴、巴厘、苏梅,怎么这么多海岛选啊,纠结死我们两个了。
热浪岛让人感到如此浪漫,大概因为她是一座心形的海岛。它被称为“海洋之星”,这个位于
马来西亚登嘉楼东北部海岸的海岛,也是马来西亚公认的最美丽的海岛之一,平日的海水是蔚蓝恬静的,逢4月-10月期间,海水则是用绿色翡翠来形容。在这里,人真的可以忘记一切烦恼。

在微博上看到亚航推荐发了这段话,最终定下了去
马来西亚的热浪岛。

看机票订酒店,分工合作。
机票是在亚航的App上订的,3月21-26日,这个不多说,一般人都懂。
酒店是在淘宝小乐旅游家订的拉古娜度假村的池景房。3月的房价是最便宜的,到4月开始就陆续上调,房间价格都有写,自己对照着几天几晚的房间价就行。里面包括机场2次的接送还有上岛的船票。
还有签证,因为我们是
浙江杭州这边的,淘宝找杭州西湖假期国旅上城店。159元还送7天旅行保险,价格还不错的。

临行前三天,白同学说要加入我们的大部队,这真的要醉了,签证来不及啊,而且周六周日大使馆休息的。21号我跟璐同学在机场碰面,由于白同学在
上海的关系,21号当天就去办签证做了加急,上午11点放进去,下午17点前就能出,买了22号凌晨上海直飞吉隆坡的机票,追上了我们的行程。大呼:我们筹划了一个月的行程,居然被你一天就赶上了,真是上天不公啊。

这里我要大肆赞扬下小乐旅行。起飞前我就跟小乐的客服进行了协商,临时加人房间可以升级吗?结果小乐超给力的做出了回应。两人间升级成三人,包括船票,因为拉古娜的免费船票我估计我们会来不及,所以只能花钱坐15:00的公共游船上岛,算了下价格三个人平均下来价格还便宜了200多。

继续说我们的行程,坐飞机5个 小时其实是很无聊的。我们除了睡觉、看连续剧、就剩下自拍了。

• 夏日 MoMo tea,北纬5°的热浪岛,一起去数浪花一朵朵 ❤

❤ 热浪岛,我们一起数浪花一朵朵。。 视频上传自动压缩啦,看高清请戳底下的链接,初次处女座作品,还有待改善,圈儿里的大神勿喷,作为视频新手小白,也就只能这样啦~~ *** 启程。。 提前半年就在亚航上抢的票,这也是为了出去玩儿能够放弃一切的耍星人。 一个人往返机票 成都 - 吉隆坡 - 成都 ,算上行李1750元~ 不过说到这里,以后我再也不会关注亚航的飞机了,再便宜也不会选择了,各项都非常非常坑呀~ 打着廉价航空的幌子,默默地收着高价机票的费。。。

胖墩儿佳佳💋

• ❤枕着沙滩入睡,怀抱阳光醒来❤:【暴走新马泰港】之❀热浪岛❀

自从今年年初去过 韩国 以后,整颗心、整个人从此就开始不安生起来。玩野了、心散了、上瘾了,不知道怎么形容这种迫切的想要走出去的心情。就像现在,新马泰刚回来一个月,已经开始计划着下一次的出游。 台湾 ? 西藏 ? 日本 ? 欧洲 ?还不知道,但旅行需要的就是一份说走就走的决心,攒够钱了,然后就可以告诉自己,走吧,出发! 这次旅行一共去了五站地: 新加坡 、 吉隆坡 、 热浪岛 、 曼谷 、 香港 。 北京 往返,用时12天。虽说是俗透了的新马泰线路,但是对于没有去过的人来说,这也必将是一次终身难忘的旅行。 热浪岛 是这次出

张小盆

• 热浪滚滚(马六甲 吉隆坡 热浪岛 登嘉楼)7.13~20八日游!

文字:小小托 图片:jackchen,小小托,绯村nono 英盲(一家人)第一次出国自由行,幸好拖上了一对英语好的帅哥、美女随行,使得这次旅游的“吃喝拉撒”有了保障。这也是旅游回来之后,第一次有着非常强烈的欲望想写攻略,其实不应该称之谓攻略,只是一篇游记,可能还相当的流水。算是对这次旅行的一种纪念。废话不多说,先上一张我们这次主要目的地 热浪岛 日出的照片作为游记的开头。旅游之前的准备与游记,稍后慢慢奉上。 五月,计划的长滩行泡汤,果断转战 热浪岛 。从来没有出国自由行的我们,原想在携程上订旅游渡假,觉得省事,价

jackchen

• 热浪岛不只有laguna,还有tarras~

说起 热浪岛 ,在游记里面查,大家都去的 laguna酒店 ,据说是性价比最高, 热浪岛 的首选。 我查tarras的信息,很少很少。这篇游记就当是给后面想去 热浪岛 但是订不到laguna或者嫌laguna人太多的童鞋们一个多的选择。(tarras据说可以打水的去laguna那边,不过由于我们觉得tarras这片已经足够了,就没有过去laguna那边了,所以没有关于laguna和tarras哪个更好的比较。) 更多选择更多欢笑 关于 吉隆坡 LCCT机场的 tune hotel 因为第二天一早7点要乘飞机去 登嘉楼 ( 热浪岛 ),无奈只能住 tune hotel 。 看地图,KLIA和LCCT很近 我们从

🍊桔子妈咪

• Redang热浪岛么么茶6日全攻略(马来西亚)

旅游日期:2010年8月,北京 出发 目的地所在: 马来西亚 ,丁家奴 热浪岛 REDANG 有任何问题,随时给我留言,发我私信~ 我一直在这里支持你们。 也可以加我新浪微博:***1858845974/profile (BastetEvita) 热浪岛 是我生平第一次接触到的大海,是我旅游记忆中最美好的开端~ 我尽可能地去捕捉所有在岛上的美好景色,希望将这份浪漫的喜悦分享给大家~ (游记背景音乐,任贤齐《浪花一朵朵》选自电影《夏日的么么茶》主题曲,电影拍摄地为 热浪岛 ,1997年) 我和兔兔为了这次旅游计划,事先计划了6个月之久,为了贪图享受,

一然ちゃん

202508 1817