爪哇流浪到巴厘岛--来看火山银河
2016.03.25发布·7.4W阅读
YanLeeC腌鱼 28国145城

一直在路上的游魂。【 微信:YanLeeC 】【微博 @YanLeeC腌鱼】

印度尼西亚

2016.01.31 ·21天

呃……露脸的在底下,慢慢发掘去……这样子是不是比较有动力往下翻?

呃……这必定是一篇吐槽贴。我想说,没被坑过不算来过印尼。真的。我还大年三十在泗水街头准备打车的时候被抢手机呢~

呃……你看完我这贴,还是会被坑,大概只会减少损失而已,至少短期之内是这样。毕竟这些不是一天两天可以解决的问题。

呃……你问我印尼值不值得来?性价比好像不是太高,但是,还是要来……毕竟,美。还,免签。

呃……算了,开头废话太多。

• 千岛之国一一印度尼西亚(韦岛)

第一天 我们收拾好行李,驱车前往码头,奔赴我们期待已久的美丽海岛一一 韦岛 。这是我们去 韦岛 所乘坐的渡轮。 开始检票登船。 我们购买的是VIP船票,整个船舱只有我们六人,享受了一次真正VIP待遇。 船行50分钟,到达 韦岛 的沙磺。下船后,坐上酒店来接我们的车,向我们的酒店出发。 韦岛 是位于 苏门答腊 岛北部顶端的一个小型热带岛屿,对于穿 越南 面暄闹的大陆,一路北上的旅人而言,这是一小片静谧的密园。在我们穿越了丛林,火山与湖泊之后,是时候跳入 印度 洋海水中了。 韦岛 的形状有点像马蹄铁。 东北 方是港口城镇 沙璜

琪宝喜欢梅花鹿

• [kris陈瑞瑞] 穿越印尼火山:勇闯活火山之巅,探寻冒险灵魂的底蕴( 日惹,龙目岛,林贾尼)

【首言】 重新打开世界地图,目光精准锁定印尼。审视百余个火山群,目光坚定锁定印尼最具挑战性的火山之一,林贾尼火山。将其定为这次黄金假期的核心,我决心要在这个火山巅峰迎接我生命中的一次极限挑战。同时,为了丰富假期时长,添加了 日惹 的默拉皮火山和默巴布火山作为林贾尼之行的前期拉练。 关于印尼火山,或许你在网络上听说过无数关于布罗莫火山和宜珍火山的故事,它们如今是最为火爆的印尼旅行胜地。然而,在当地人的口中,这些地方已经成了网红打卡点。话有些刺耳,但也是真实。因此,我决定避开这些大众打卡点,寻找那些在

Kris陈瑞瑞

• 【印度尼西亚】★龙年的第一天遇见龙★看古迹、爬火山、追海豚、船宿游14天深度小众游

一直想要来体验 印度尼西亚 风情,恰逢从 马来西亚 飞过来特别便宜(机票370+元),而且吃的真的超级便宜。榴莲7.5rmb/个(5-6房满满的果肉!),鲜榨牛油果汁4rmb,印尼炒饭7.5rmb,50rmb可以吃一整天!所以游完 马来西亚 后,直接从 吉隆坡 飞往 日惹 。 印度尼西亚 ,我来拉~! ★先来几句地道的万金油语言吧: 你好— Halo 谢谢—Terima kasih(the里马 '卡西) 不客气—Sama sama(Summer summer) 再见—selamat tinggal(蛇拉嘛 'thing噶) 好吃—makan(慢'踏) 对不起/打扰了—menggang(猛杠) 注:攻略中带★表示十分推荐 【

langles未济

• This is Indonesia —十一天不一样的印度尼西亚

在 日惹 呆了三天,却好像已过了三个月。 ----布彻丹.布苏夫斯基 首先,是一段火山的视频,推荐先关掉游记音乐 · · · · · 时间还要追溯到2015年飞往 重庆 的航班上,当时随手一翻,被一张美轮美奂的火山照片美的透彻心扉。印象当中的火山,就是,山? 不外乎山下多几个卖温泉煮鸡蛋的小贩? 但这张照片却彻底颠覆了我的想象,当时暗暗下决心,有一天我也要去爬火山。 一年半时间就这么过去了,手机从S5换成5S,QQ也不用了,但给自己的承诺却从未忘记,有一天我也要去爬火山!不过,这次似乎有点过火了,因为,我连爬了四座。。。(

MeisterChow

• 【穿越赤道,守候星云火山】印度尼西亚 林贾尼、布罗莫火山徒步(超详细原创攻略)

【写在前面】 一个拥有400多座火山的国家是怎样一副模样? 在长年冒烟的活火山上过夜是怎样一番体验? 印度尼西亚 ,这里不仅有 巴厘岛 ,更有关于火山的一切想象。 在印尼的最后一个夜晚,婆罗浮屠脚下的小镇上,我和路上偶遇的青年Andriyan同床而眠,睡前他问我:你对印尼是什么印象? 好难回答的问题,我愣了好几秒,才说出一个词:diverse(千面). 短短十天,我登顶了印尼第二高火山——林贾尼,在游客罕至的库塔海滩游泳,在布罗莫火山守候三天拍摄银河,在宏伟的普南巴兰度过黄昏,在仙雾弥漫的婆罗浮屠等待日出...... 每到一个地

天天的世界地图