官网首页
头图
★ 【 甲米、兰塔岛、大城,河滨夜市 新年跨年之旅 】最美的时光,在路上;最好的生活,在这里!
16-03-14 浏览 · 13 回复
胖墩儿佳佳💋Lv21

5篇游记,92粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2015-12-31
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 12

写在前面的话。。。

在我们目光不及的远方,有不一样的星空,不一样的人,不一样的心境,这或许就是行走的意义。
在一个地方待久了,它曾让你深爱,让你迷恋,也让你被狠狠伤害、抑郁流泪;放下过往来到远方,一切清零,江湖网事不在谈论。
最好的时光,在路上;最好的生活,在别处。结伴去看看这个世界,你终将与最好的自己相遇。
                                                                                   -----------嘉倩【我想和这个世界不一样】

这篇游记没有非常漂亮的照片,所有的照片仅凭一部卡 西欧 廉价自拍神器。没有华丽的大片,没有高超的PS技巧。也没有详细的旅行攻略。回来将近2个月的时间,很多细节早已淡忘,如今拿出电脑,敲打文字,也只是想给自己做一个小小的旅行记录,如果朋友日后问到,也有东西给人家做个参考。

从去年中旬就一直计划着再去一次 泰国 ,2年前去过一次,感觉 泰国 真的是名不虚传的世界第一旅游胜地,对国人友好,消费不高,美丽迷人的自然景观,使我深深的爱上了这个国家,爱上了那里所有淳朴的 泰国 人。

先上几幅预告图:

曼谷河畔夜市 点击查看大图
甲米迪帕诺公寓酒店 点击查看大图
莱利海滩 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录