法国巴黎购物血拼打折攻略:奢侈品药妆一秒8折亲证有效!购物点推荐/什么值得买
2016.03.10发布·2.9W阅读
小西在塞纳

巴黎

Aux Champs-Elysées, aux Champs-Elysées
Au soleil, sous la pluie, à midi ou à minuit
Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées....

这是在
法国流传甚广的一首歌:无论晴雨,无论昼夜,你想要的尽在香街。
流光溢彩的香榭丽舍大道,是所有人都不会陌生的
巴黎精品街。
她是
巴黎的灵魂,她是各大奢侈品青睐的旗舰阵地,她也是一条让女人恨不得倾家荡产的金迷之街~
在香街除了购物,你还可以边欣赏到最美的风景,以及数不尽的人文景观!
当然重点还是购物!香街有娇兰的百年老店,很多限量香水都是只此一家有售,还有我们都很熟悉的丝芙兰,里面的服务员都超级热情,各种肤色都有,而且都是大美女,会围着你喷香水和诱惑你试各种新品。更重要的是,有香奈儿和路易威登的旗舰店哦!
你可能会觉得一个旗舰店除了大和好看,也没啥特别的,但是这家店商店人满为患的一个重要原因是,这些商店的货品价格远远低于世界其它城市的价格,某些商品的价格会比北京店低40%、比香港店低30%!而且,外国顾客在离开法国时还可以享受高达12%的退税。啧啧啧自己算算账吧……

La Fayette发音近似老佛爷,所以这间商场GALERIES LA FAYETTE就被叫老佛爷商场。与他并肩的几步的就是
巴黎春天。虽然地道的法国人并不喜欢在百货商场购物,但这里确实是纯败家行的旅客购物乐园。但说实话除非是时间很赶,个人真的是不太喜欢在这两间百货商店购物。

主要的原因是人实在是太!多!了!而且确实满世界的
中国人,尤其是如果赶上某个旅行团,在大牌专卖店,几乎没有一家不需要排队,而且经常大牌专柜等你过去,已经被疯狂的旅行团游客们哄抢般的几乎全部买空。

想象一下,当你排了半小时队,然后进去对着空空如也的陈列柜,或者孤零零摆在柜子中,为数不多几款并不讨喜的颜色样式,多沮丧哦。(当然并不是所有时候都会如此,基本上还是要看个人运气,但是七八月
欧洲的打折季,一定人山人海)

• 欧洲自由行之都市巴黎

巴黎 (Paris), 法国 的首都,是 法国 的政治、经济、文化和商业中心。 巴黎 是举世闻名的国际大都市,也是艺术之都、时尚之都、浪漫之都。 巴黎 著名的地标建筑为埃菲尔铁塔、凯旋门;著名的艺术博物馆有卢浮宫、奥赛、蓬皮杜现代艺术中心等,如果在 巴黎 停留三天以上,建议购买博物馆通票。由于此次 巴黎 之行只安排两天的时间,时间比较仓促,只能选择 巴黎 几个最经典的景点,采取了到景点后直接买票的方式。 8月23日,上午10点乘火车离开 尼斯 ,经过6小时的旅行,火车途经了 戛纳 、 马赛 、 里昂 ,于下午4点抵达 巴黎 里昂 火

都都

• 独自上路遇见不一样的巴黎:周边小镇不可思议之旅~含五天四夜交通景点详解

游记前言 又来开新游记啦!冬日懒懒的,每天都想赖在被窝里不出来,真就码字速度赶不上旅游速度哈哈。 今天的游记我将带大家一起深入游玩 法国 巴黎 及周边景点,讲究一个探索 巴黎 周边的小众or可能不那么小众的景点~ 另外就是,这次的游记我决定尝试新的记录方式,将会先介绍整个游玩行程的安排和详细记录,穿插一些实用指南,然后再和往常一样,和大家分享详细交通景点哦~ 线路安排 本次旅行基本就是 巴黎 周边游,一天打卡一个或者两个小镇,都是可以乘坐公共交通到达,具体行程安排如下: 1:下午的飞机,晚上到达 巴黎 ,直接青旅

Leticiakawaii

• 花三个月从成都自驾到巴黎?这场出逃狂欢,不为其他,只为风月。

前言 一台越野车+三位爱旅行的人+五万公里的路程=一场充满未知的婚纱旅行 这是一场长达三个月的征程,是一场去了后悔、不去也后悔的旅行,是一场为爱出逃的狂欢。这一路上有笑有累,有心酸有温暖,人生百态在其中展现的淋漓尽致。 我们从西边走到北边,从 亚洲 走到 欧洲 ,看过了四季的风光,也历经了遭遇和磨难。出境 俄罗斯 被遣返,在车臣被枪吓瘟,车子出问题反复维修,风波不断,过程曲折,我们都笑谈自己在演电视剧,不然怎么会有这么多戏剧情节。 但我依然热爱这段旅行,享受在路上的感觉,看属于我们的风景。 因为它让我们遇见

么么茶木子姑娘

• 欧洲周末小记:塞纳河畔,早春暖阳|斗智斗勇的巴黎3日

从小对 欧洲 的印象就带着几分神秘,大概是因为距离我们太远,总觉得书本上才能看到的卢浮宫,蒙娜丽莎,埃菲尔铁塔都存在于另一个世界。这次借着难得出国踏上了 欧洲 的土地,感受一下完全不同的风俗人情,并实地看看以前书本上的艺术瑰宝,算是一大幸事。工作日大多有学习计划,因此将行程安排在周末,打算写下一系列周末小记,纪念 欧洲 生活的时光。 但其实对于陌生的城市还是有些担心, 巴黎 虽说一直以来被认为是时尚与浪漫之都,但其治安却令人担忧。我出发前查阅攻略时看到许多旅客被骗或是被抢的游记,对 巴黎 的印象也陷入了矛

夜见山河

• 巴黎雅典苏黎世之行 2019.11.10

一直计划全家去一下 欧洲 ,终于今天成行了。我们一行四人于11月10号中午,在总导游的率领下,浩浩荡荡从 南京 出发前往 上海 。此前去过两次 欧洲 ,所以妻自告奋勇做总策划总导游,说要来一次真正的 欧洲 自由行,并美名其曰,说是让我免费多练练英语。我总体觉得还是有些担心,尤其是语言沟通能力,如果不是带着女儿,我还没有那么多的自信应对正常的交流。另外,旅游线路的优化和食宿安排等等,我也感觉心中没谱。不过,事实说明我的这些担心都是多余的。在妻的精心准备下,我们的行程非常顺利到位,堪称是我心目 中非 常完美的一次

🦅