最后的任性 毛里求斯非标准化行程 谢谢外贸的闺蜜和她当地的所有客户朋友们
2016.03.06发布·1710阅读
fr

路易港

2016.01.15 ·12天

毛里求斯回来已经快一月了,春节回来之后,终于有时间可以好好整理一下了。
回来的这一个月里,
广州的天基本都是阴而且冷。记得在香港落地的那天,随手拍了张照片,想想回来即将面对的一堆问题,有一种从天堂回到现实人间的不适感。回到广州,刚好赶上回南天,地板墙壁都是湿的,房间里有一股难受的霉味。心情瞬间就dowm到了谷底。那天晚上失眠了,翻来覆去怎么睡都觉得被窝是冷的。是糟糕的天气,还是抑郁的心情?
那些美景美食
这是一次非标准化的旅行,我们在毛里求斯一共待了12天,因为朋友还有一些不确定的商务安排,我们没有制定行程,我带着网上买的longly plant就出发了。住在闺蜜在当地的代理商提供的别墅里。朋友大部分的时间约访客户和处理工作的事情。我部分时间跟着混吃混喝混玩,自己报了两天胜自由行的行程,剩下的时间自己瞎溜达。对于一个不会游泳的人来说,一个最深切的感受就是海岛还是更适合蜜月和谈恋爱。单身狗会被海岛各种浪漫的氛围虐惨的。
因为之前的旅行多是在内陆,连国内海南岛都没有去过,所以这是真正意义上的第一次海岛游。车子开到大湾的时候,还穿着毛衣的我们简直就想直接冲到海里去,虽然都不会游泳,但那一片透彻的蓝对于我们这三土鳖来说,实在太美太美了!

• 毛里求斯 南半球の瑰宝 一抹忘不掉の蓝(东部长滩酒店详述)

纯属个人意见哈 如不予我苟同者无需认真 干嘛计较几个文字那么累 只是度个假而已 呵呵 1、对于我每年那五天可怜巴巴的年休假我总是想把它计划的更好 所以每次选地方真的就是件挺累的事儿 这次把焦点集中在 马尔代夫 和 毛里求斯 两个地方 雷同度太多还好没纠结太久 2、 马尔代夫 对于芸芸众生来说肯定是海之极品 心中之向往 不过它最让人郁闷的是通常在网站或者旅行社订的机酒套餐度假时间都比较短 而且一般不上一万八左右的价格是只能安排住四晚麻袋 五天的就会到 马累 去浪费一天 我想啊 海确实美啊 可是四天怎么可能够我玩 多半美美的

气泡虫