跳转APP查看全部照片
春暖花开 畅游之兴化千垛菜花、溱湖湿地
2016.02.28发布·1.1W阅读
海淘e族 2国62城

龙行天下

兴化

2015.04.11 ·2天

写在出发后
阳春三月,又是一年春游记。春天万物复苏,看花成为必然选择。沐浴着和煦的阳光,眼前不断浮现出一年前兴化千垛油菜花海游玩的情形。
同事一行6大2小,2辆车浩浩荡荡的开往本次目的地—千垛菜花景区。从
横山上高速,车行2个半小时到达目的地。因为出发的晚,到景区门口已经12点左右。大家都没有顾上吃饭直接取票奔入景区。(景区门口有一些小吃店,但是天实在太热,根本吃不下)
景区内的停车场在整个盛花期都完全不够用啊,门前新休的马路上早就停满了各地的车。大家还是遵守警察蜀黍的交通指挥哦。
从高处看去,整片的花海,是那么的壮观

• 油菜花田巡游——兴化千岛油菜千垛田景区一日游

外部交通及门票 出行时间为2018年4月2日。 7:00 南京 站——8:25 泰州 站 动车2等座62元。 泰州 高铁到站后【跟前就是汽车站】,在汽车站买【套票99元】(此票2018年从3月28日开始售,包括 泰州 汽车站到千湖油菜花垛田的往返直达汽车票+景区门票+景区内船票) 车有时会晚点一些时间。 这个套票等于报了个团,导游会把我们带到上船的地方,然后自由活动。 如果单独到景区购买门票需要50元,船票50元。 (有的游记上写门票100,其中门票和船票是绑定的,但是我在景区牌子上看到写的是“联票船票50+门票50”,所以不知道能否船票门票分

我家有个小昂追追

• 奔赴兴化,只为“全球四大花海”中的那抹黄

又到一年菜花黄!在 江苏 ,春天总有一件正经事要干,那就是去到 泰州 兴化 市,观赏这里的万亩垛田油菜花海。你说油菜花哪里都有?但 兴化 这样的垛田油菜花海却是独一无二的存在,更是“全球重要农业文化遗产”。这也是它为什么能够成为“全球四大花海”之一的理由。 我是从 常州 自驾,全程166KM,大约2小时就可以到达,高速公路开起来也是十分方便。一路上春色满满,就到了 兴化 。 既然来到了 兴化 ,只看看千垛油菜花海就回去,那可真是太可惜了。 兴化 早茶是必须要去体验一下的,因为这里早些年就曾属于 扬州 。虽然行政区域划开

胡恩泰

• 于春暖之日,和宝贝赴一场兴化梦幻花开

序 没有一个冬天不会过去, 没有一个春天不会来临。 山河安好,岁月静美, 亲爱的宝贝, 我想带你在 兴化 的花花世界中, 开启2020年的第一场旅行。 让这天地的壮阔美好唤醒心灵, 让这世间的别样风华温润灵魂。 于一花一叶中,感受 春日 希望之力, 于一砖一瓦间,领悟千年文人风骨。 印象兴化 兴化 不远,就在邻近的 泰州 市,它是富饶的 江南 小城,它是殷实的鱼米之乡,它也是一方天地间的璀璨明珠。 经历了一个低沉的春节,在大地回春之季,我决定带着我亲爱的小朋友,去感受 兴化 的袭人春意。 喜欢带着孩子去博物馆,跟他一起静下

扫雪

• 兴化千岛菜花景区、李中水上森林公园

4月09日、10日,利用周末两天时间,从 南京 自驾 泰州 、 兴化 ,第一天上午去 泰州 桃园 景区、下午去 兴化 李中 水上 森林公园。第二天上午去的 兴化 千岛菜花景区,9:40返程。 游玩心得:1、 泰州 桃园 景区,桃花刚谢(最迟4月初去可以看到),基本是人造收费小公园,没有桃花的话,基本可以忽略。2、 兴化 千岛菜花景区人气爆棚,如果节假日和周末去最好在 兴化 附近住一晚,第二天6:30进景区,这时候人少,8:30左右团队游客一窝窝的蜂拥而至。3、千岛菜花景区游船管理非常混乱,有损景区形象,首先我们买的是门票+游船的正规门票,

火日

• 到江苏兴化怎么玩?带你解锁醉美春天

【水润兴化】 阳春 三月,出门踏青赏花的好时节。今年的春天,再次来到如诗如画的水乡 兴化 。说它是水乡,却并非是传统意义上的水乡。这里有独一无二的水上油菜花,甚至被联合国粮农组织授予全球重要农业文化遗产。这里有独特的李中水上森林,乘坐竹筏游览,如梦如幻。 作为 江苏 省历史文化名城,这里还有施耐庵故居、郑板桥故居、苏中明清第一老街金东门老街等特色景点。到 江苏 兴化 怎么玩?快跟着我的脚步,带你解锁醉美春天。 【行程概览】 本次行程,从 浙江 杭州 坐高铁到 江苏 泰州 站,再驱车一小时多前往 兴化 市。整个行程

老虎_Liu