Mar
2016
#蜂首纪念#流连忘返——新西兰南岛11日自驾风光游
2016.02.28发布·9.1W阅读
MizukiAoi_扇子 3国41城

蜂首神马的不要在意,我只是个学习中的摄影爱好者

新西兰

2016.02.04 ·11天

前言
不说别的,先上10张最喜欢的图~(有水印的都是我拍的,其余是父母拍的)
行程以外的事项

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿

• 玛塔玛塔牧场游

2018年4月,正是 新西兰 深秋季节,那里有五彩斑斓的秋日童话。我们花了一个月时间北岛南岛转了一大圈,看了冰川雪山、草地森林、牧场牛羊、湖泊大海、日出日落、银河星空,实在有太多想写进游记的,无从下手,想想还是把我去过的、但去的人又不多的、还很值得去的地方分享给大家。 提起 新西兰 ,大家一定会想到那里大片山丘起伏的牧场,一望无际的草地,弯延而漫长的小路,抬头是大片大片的白云朵朵,脚下有点点黄花从绿色中跳然而出,有时微风吹过,会看见成熟的蒲公英顺风四散飘扬。是的,牧场是 新西兰 的主旋律,到 新西兰 ,不专门

well

• 新西兰|人生终要有一场触及灵魂的旅行

◾️触及灵魂的旅行 毕淑敏女士曾经写过一本书,名叫《人生终要有一场触及灵魂的旅行》,是我唯一一本只看书名就毫不犹豫买回家的书。书中讲述了她在与世界温柔相拥的旅行中,与心灵和解、与灵魂会合的治愈故事。我印象深刻的是书中一段段对周围环境和感官的细腻描写,让我仿佛在她身边旅行,一同经历阳光洒下和微风拂过,一同走进内心深入思考。 关于触及灵魂的旅行,我很幸运。我有过两场,分别是 冰岛 和 新西兰 。 你可能会问我,为什么从没见过这两篇游记。因为我不够勇敢,总觉得自己的能力还不够描绘出这两片净土的美好,无法让你

橙漫laviniatravels

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 阴云绵延少晴日 新西兰南岛依然美~记我的环岛旅行

一、前言 2014年初我规划了一个自助加当地参团的行程,两姐妹一起完成了 澳大利亚 部分地区和 新西兰 南岛 环岛旅行。看到了自己想看的风景,体验了当地的城市生活,感受了点滴的人文气息,短短十多天里收获颇丰,值得回味。 相关游记: 《我的 墨尔本 城市之旅( 澳大利亚 游之一)》 https://imfw.cn/l/174185755 澳大利亚 墨尔本 雅芳河。 澳大利亚 墨尔本 艺术中心和 维多利亚 公园 《行摄 大洋路 十二门徒( 澳大利亚 游之二)》 https://imfw.cn/l/174186091 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~沉船湾。 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~ 伦

月色朦胧FOTO