白沙岛,诗巫岛双岛游
2016.02.25发布·5052阅读

诗巫

马来西亚仙本那,在国内的知名度越来越高,仙本那的卡帕莱、马达京、邦邦岛、马步岛逐渐已经被国人慢慢占领,失去了从前的宁静。而在马来西亚的西马有两个安静至极的小岛--白沙岛和诗巫岛。这两个小岛在网上的攻略都极少,基本没有国人涉足,很是清净。
对于喜欢小众旅行的我,毫不犹豫的选择了这两个安静美丽的小岛。
诗巫岛(Pulau Sibu)上遍布茂密的热带植物,与绵长金黄色沙滩。沿海有许多岩石洞,那是因为长期的季风所带来的海水冲击而形成,使得此岛带着粗犷的美感。岸外水底则是迷人的珊瑚礁,蕴聚着许多美丽的海底生物。
白沙岛(Pulau Besar)上沙白、水清、安静。美国的<<国家地理杂志>>,法国的<<幸存者>>节目都选择在白沙岛及附近岛屿拍摄,岛上的游客基本以欧洲人和新加坡人为主。岛上柔软的白沙、由透明至碧绿再至深蓝的海水、安静而没一点商业气氛的环境和岛上真正纯朴善良的民风,简单而舒适。

• 寻找海洋之心——诗巫岛+伯沙岛+新山乐高乐园+奥特莱斯 6日游亲子游 游记

想写游记,从一脚踏上那片海洋开始。 我是 贵阳 人,从小一直在 贵州 的四面环山环境里生活,刚到 广州 ,今年攒了点小钱,孩子刚好三年级,我和老公就计划带孩子去 马来西亚 玩一圈,我们特意选择了八月份,因为听说伯沙岛这里有蓝眼泪,也是今年一月在网上查到的,我执念的觉得那就是无数颗泰坦尼克号电影里的海洋之心,不早不晚的,今年8月20刚好是七夕,此行必定是充满了浪漫。于是我们选择了 马来西亚 。 找了家叫飞鱼带你玩海岛的公司帮忙参考行程,这个也是网上查到的,我就在淘宝下了个订单,想去的朋友也可以加加13388719099微信

蚂蜂窝用户

• 时光之旅,童趣之行-----伯沙岛+诗巫+新山乐高游乐园

我多想拥抱你,可惜时光之间 山南 水北,你我之间人来人往,旅行对于我来说就像爱人,他在遥远的地方存在着,我在这方思念着。走过了山川大河,看尽世间烟火,终究对旅行保持着一颗炙热的心。偶然发现亚航近期的航班活动,让我迅速萌生了一家人出行的念头。趁着父母健在,孩子还小,我们未老之时,带父母孩子出去旅行也是必须的事。正如歌词里说的:“走过了人来人往,不喜欢也得欣赏。”慢慢欣赏,旅行总会带给你不一样的惊喜。 带父母孩子去旅行,总是会有冲突,毕竟我父母与孩子间隔了一个世纪,所以父母喜欢的孩子未必喜欢,孩子想去

2653663235@qq,com