保加利亚芳香玫瑰之旅

保加利亚

2015.05.23 ·10天

20000

如何联系我?
蕾蕾在马蜂窝已有5年了,德国,澳洲房车等多篇游记被评选为蜂首,同样热爱生活,喜欢旅游的小伙伴们,咨询线路美衣的小伙伴们,欢迎添加我的微信:15221852572
说起保加利亚之行,不得不先说说我的芳香学习。2年前我开始全心全意地投入手工皂的学习中,并决定把它做为我的终身事业,然而在制作手工皂的同时,经常会接触到植物油和精油,每当我看着精油一点点滴出,感觉植物的生命时间的凝结伸展在我的空间里,就好象一幅幅画卷被展开,时间停止了,那就是人们所说的“心流”吧,每一次摆弄精油以后那美好的心思可以荡漾许久。我开始看越来越多的芳香疗法的书籍,然而在国内好的芳香疗法的培训机构大都在北京。也许真的是我和芳香有缘分,一个巧合,让我踏上了芳香之旅。
本来我上的芳香课程取消了,而保加利亚的芳香之旅也已经报满了,就当我想安排另外的行程,有位团员因签证的问题无法前往,把名额转让给我。

• 保加利亚旅行手册by冷门的少年

保加利亚 旅行手册 by 冷门的少年 (又名:索菲亚——铁幕下的玫瑰) 【0】 前言(如何申请 保加利亚 签证) 有时候,你发现自己去过的地方是如此冷门, 以至于所有人听到目的地名字以后,第一反应都是“哎呀,这是什么鬼地方”, 事实上, 保加利亚 差不多就是这么一种地方。 为什么是 保加利亚 ? 东欧 国家的神秘风情、 名扬世界的酸奶和玫瑰精油、 巴尔干山地和黑海的瑰丽风光、 前社会主义国家的遗迹觅踪, 一言概之, 保加利亚 堪称 欧洲 旅行目的地国家“备胎中的战斗机”, 适合搭配“ 希腊 —— 保加利亚 —— 土耳其 ” 或者其

冷门的少年

20968 24
  • 东欧巴尔干自驾游——保加利亚7日游总结

最早知道 保加利亚 ,源于国际共运的著名活动家“季米特洛夫”,也不知这哥们咋混的,一个保加利亚人竟然长期担任由前苏联把持的“共产国际”的总书记?!他还是二战后那一代红色领导人中,坐“皇位”最短的人(3年),1949年就死了,而且还被传说是被他昔日的亲密战友斯 大林 弄死的..... 近两年又听说这个国家,得益于旅游软文中的“ 保加利亚 玫瑰”、“玫瑰谷”..... 做功课时才第一次看到 保加利亚 的地图,一个不大不小的、 欧洲 最东边的黑海国家,与 俄罗斯 前段时间强占的黑海战略要地“ 塞瓦斯托波尔 ”隔海相望,当然,东边就

彩云游子