你好,南非。Goedemorgen.
2016.02.25发布·2179阅读
✿Simpli✿

桃小桃

西北省

2016.02.16 ·8天

第一次写游记,写的不好大家凑合看啦~
春节放假到十五,总觉得不出去哪玩玩就亏啦。看了几个旅行社,最后报了众信的南非跟团8日游。说是8日,但是因为南非很远,要做15个小时的飞机才能到,所以满打满算下来也就是6天不到吧。南非北京差6个小时,等于是赚了6个小时。好啦我要开始流水账啦~~~
第一天是晚上9点的飞机。做十五个小时的飞机真是好难啊。。。眼罩披肩水杯都要备齐 啊。。。飞机上我就不说了。。。。累死了。。。。15个小时到了
南非正好早上7点不到。腰疼。。。。。(特意问了头等舱,要一人加2万左右人民币。。。。腰疼就疼吧。。。。。微笑微笑微笑
南非第一天
早上到了南非,直接就被拉去玩了。去了个先民博物馆,介绍南非的历史吧。个人觉得挺没意思的,但是我爸妈好喜欢。。。。
说实话,刚到我其实还是晕乎乎的 ,有几个景点是在车上看得,我已经不记得了。。。。这个博物馆是进去。。。。给我爸妈照了几张相。。。里面有点十字绣真的是十字绣。、。。还有点铜器啊牛车啊。跟我国的历史实在差太远哈哈
第一天住的还是非常好的。住在太阳城里。太阳城是说里面有4家酒店。一家六星剩下都是4星。太阳城真是承包了约翰内斯堡一大部分的游乐啊,相当于一个度假酒店。里面包含了赌城、游泳沙滩、游泳池、地震桥(算是一个小景点了,每个整点整个桥会震动好像地震一样,挺好玩的)我们住的是赌城酒店,徘徊了半天还是没有进去哈哈。
最后那张图就是
太阳城里的小型海滨浴场啦,人少地大。还有人造浪。可惜了没带泳衣。而且天气也有点凉,没下水。