Apr
2016
<蜂首纪念> 穿越巴伐利亚 Across the Bavaria
2016.02.23发布·5.7W阅读
兔不知 28国191城

闲散旅行爱好者 胶片摄影半吊子 闲散的写字公号:兔不知

德国

2015.09.25 ·10天

20000

德国的旅行是我期待了很久的,因为大约在2001年的时候曾经在德国旅行过,虽然那时候年纪小,不过还是非常喜欢德国的。
和它的邻居
法国拥有非常不同的性格。所以重新回到德国旅行,也是希望在不同的年纪下,得到不同的旅行的经验和记忆。
Introduction

• 德国奥地利6日超详攻略,轻松玩转城市小镇,欣赏自然风光~(含交通、景点、城市卡等实用信息介绍)

游记简单介绍 Hello朋友们好呀,我是爱旅游的Leti,因为住在 西班牙 ,所以只要有空闲时间,我最喜欢做的就是畅游 欧洲 啦!不知不觉也有了好几年的 欧洲 旅行经验,擅长 欧洲 旅游线路的规划,所以今年暑假呢,我就又策划了一场旅游,和我的朋友一起,用6天的时间游览了 德国 和 奥地利 的部分知名or不知名景点。 今天这篇攻略将详细地给大家介绍这次旅行的方方面面,包括行程和线路设计、城际交通、城内交通和景点介绍、住宿、美食、行李寄存、天气、语言等等,然后以及我自己游玩后的一些经验总结,内容可能比较多,大家可以看我的目

Leticiakawaii

• 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori

• 【夏. 欧洲】上帝如此偏爱这里——漫步在德瑞的阳光下

前言 堡在虚无飘渺间 后有入云雪仙山 人传白雪公主处 却是人间天下鲜 这大概是天鹅堡最美的描述了吧~~ 喜欢自由行~喜欢做攻略~~~ 每次出行之前,总是做好一切攻略~~~ 每次回来 小伙伴总是来询问,这次索性记录下流水账,给小伙伴们参考 为什么选择 德国 瑞士 : 就是喜欢!!!!!!!!!!!!!从98年,还是小朋友的时候,就默默的喜欢上 德国 足球,然后一发不可收拾,一直怀揣要去 德国 的信念,但之前觉得不会德语会不会是个阻碍,一直都只去英语国家,今年 德国 小伙伴一再的强烈推介下,下定决心走一遭。 瑞士 紧挨 德

dragonfly

20737 20