【穿越黑森林】南德自驾&旅拍游记,附带摄影踩点指南 药不能停在路上! 第六站
2016.02.19发布·4730阅读
黄仙森

我滴微博:2485341864 黄仙森_BeastHuang

巴登巴登

2016.02.19 ·22天

写在前头
亦不知是梦还是现实,唯独屌丝的心里泛起了大浪,教堂的光可分三层,敏捷的快门一秒钟有六张,瞳孔受惊屈服于内心。秀丽的此动作,攒钱买康泰时的可怕回忆苏醒了过来,你这个整天德味挂在嘴边的家伙,这就是你想要的德国吗,真的沉浸在了穿街而过和花团锦簇当中了吗
快醒醒...还有好多字要码。

Po主:男 工程师&摄影师,生活在蓝鲸,2015年8月去的
德国奥地利匈牙利,展开的一段拍摄之旅, 在德国境内是自驾,奥匈帝国境内是搭乘公共交通。这篇游记最重要的就是展示沿途各个地方的景象,给想去旅摄的蜂友的一个画面级的指引,干货比较多。美食和shopping楼主不是很精通,随大流级别,别人吃啥我吃啥别人买啥我买啥,不是很矫情。

关于行程:
北京慕尼黑纽伦堡柏林(旅拍婚纱)—波兹坦(旅拍婚纱)—科隆海德堡(旅拍婚纱)—梅青根—弗洛伊登施塔特—弗莱堡-博登湖(康斯坦兹)—天鹅堡(福森)—慕尼黑(还车)—国王湖(贝希特斯加登)—萨尔兹堡—巴德伊舍—巴德高森—哈尔施塔特维也纳(旅拍)—布达佩斯北京-南京

游记将以按照城市为篇章,写出系列游记,最终将合并整理到一个大攻略当中。
第一站
慕尼黑http://www.mafengwo.cn/i/5381246.html
第二站
纽伦堡http://www.mafengwo.cn/i/5382233.html
第三站
柏林&波兹坦(旅拍):http://www.mafengwo.cn/i/5382838.html
第四站
科隆http://www.mafengwo.cn/i/5383508.html
第五站
海德堡(旅拍):http://www.mafengwo.cn/i/5383714.html
我的微博:黄仙森_BeastHuang
道路选择(穿越黑森林)
本篇游记正在更新中!排版的原因,图片更新速度比文字稍微快一些,本篇大部分照片都是在汽车的副驾驶位置记录的,最重要的是展现我们经过黑森林路线沿线的实景,给大家一个参考。
总体的行程之前的一天中午从海德堡出发,下午到了梅青根(Metzingen)购物(购物过程直接省略)随后开往弗罗伊登施塔特(Freudenstadt)住宿一晚,第二天早上附近游玩,中午送一位伙伴至至拜尔斯布龙北方的小镇登上火车去穆尼黑(飞回土耳其工作一星期后再来加入我们--!)
之后我们从那出发穿越
黑森林,从拜尔斯布龙(Baiersbronn)的北方火车站沿462公路开至福尔巴赫(Forbach [Schwarzw])后转向山路L79在山中行驶(绕山),于午后到达巴登巴登(Baden Baden),后沿高速公路下午到达弗莱堡(Freiburg ),最后傍晚时分到达博登湖(Bodensee)沿湖到达康斯坦茨腓特烈港住宿一晚上,之后就开往天鹅堡和福森地区了。

大致的路线如下,上一张十分无脑的路线图。。。