万州大瀑布
月冷霓裳 2国104城

知足常乐

万州

2016.02.08 ·3天

很久没出去游玩了,恰逢春节大假贪玩的心又开始蠢蠢欲动。初一早上临时决定去
万州打瀑布景区游玩。10点30从成都出发,哎呀初一出门的人真不少,由于出门时间较晚,遇上交通管制堵车了。在成南高速金堂段被堵一个多小时。后面连续两个服务站都爆满进不去,好不容易到了第三个服务站休息一下,想买吃的都挤不进去,只好继续赶路在前方出站找吃的.到了红涪出口,一看时间都中午12点30了,下站找吃的。下了高速这个小镇太冷清,没有一家餐馆只有几十户人家,只有找了一家杂货铺买了几桶方便面充饥,吃完继续上路,接下来还好没堵车,好多车转向重庆方向,我们转向广安方向,高速的优越终于体现出来了。
下午5点30分到了
万州,在路上就把旅店订好。跟着导航找到住宿点,把车停好行李放好就去找晚餐。春节游玩最恼火的就是用餐,很多餐馆都放假,本来打算吃一次正宗的万州烤鱼,把四周转了个遍只看见大门紧闭的鱼馆。中餐也没,除了两家火锅,两家汤锅在营业,最后还是决定吃火锅。这家火锅是自助形式,39元一人,油碟3元。锅底16元,味道比起在成都吃火锅要香,一家人在万州过年了。吃了火锅来年红红火火嘿嘿,在旅店旁边的小巷里看见很多卖鬼饮食的,吃的太胀,没口福享受这些美食了。看会电视就休息了。至今后悔当晚应该坐出租去万州港瞧瞧的。
第二天7点过起床,梳洗完毕出去用早餐,
重庆的小面味道是巴适,特别的香。份两也足。吃完面就驱车万州大瀑布群景区。它位于市区30多公里外的甘宁镇,门票98元一人,60岁半价,70岁免费。我在网上订的票70一人,谁知到了景区售票处写着春节三天优惠价68元。由于中途经过两个小镇堵车,到达景点已经10点30分,在游客中心取了票进入景区。
万州大瀑布以前也叫青龙瀑布,是至今亚洲第一大瀑布。它宽151米,高64.5米,瀑布面积9739.5平方米。景区以山青,水秀,潭幽,洞奇而出名。沿着游道走了10多分钟,有个岔路口,前行是栈道。右行陆安桥,甘宁广场,整个景区是个环形从那边开始游玩皆可。景区游客稀少,比起其它景点清静多了,随便照相。

• #花样游记大赛#【大学篇】重庆—万州大瀑布之行(图文详细)

前段时间就一直想要去 万州 看看,这次趁着清明时节放了3天的假期,准确的说是4天,到 万州 去看看大瀑布的壮观景象。 周五只有三节英语课,一个人索性连着早自习一起逃了,早上7点半从学校出发,9点14的火车,却还是在开始检票的时候被长长的队伍挡住了飞奔的脚步,我就在大门外眼睁睁的看着火车离我而去。然后又各种游走于车站坐汽车,整整一个半小时我才找到的正确的车站,当时拖着疲倦的身体和低落的心情眼泪刷刷的就下来了,没有一个人坐过火车,没有一个人出过门。(我太矫情了——) 一.坐火车: 重庆 北站 1.硬座有5个小时的也有7

岁月静好

• 重庆万州!有到万州出差或是途经万州旅游的可以进来看看~

偏打误撞的来到这个地方,总该做点什么才不能白来一趟啊,对吧? 这个地方其实并没有什么景点,有个青龙大瀑布,太白岩公园,七星谷没什么好玩的,就是七星谷那个滑草还不错跟着抖音还去玩了一下,且听我慢慢道来 重庆 北站北广场高铁站直达 万州 ,车程1h 40min左右 ; 车票98元到达,这个区路也比较陡爬坡上坎的,走起费力。( 重庆 北站分为两个广场,高铁站是在北广场,普列是在南广场,两广场由于没有修通,是需要坐红交车十几分钟或是打的摩的才能到的:公交车2元就在南广场就能坐)到了 万州 高铁站坐到市区高笋塘新世纪是最繁华的

署长

• 2019第一场旅行丨背包赶春运,2天玩转万州美食瀑布和老街

大话万州,寻找一生所爱 距离除夕还有9天, 重庆 的火车站变得越来越忙碌。 我和Pom Pom赶在春运之前,出了一趟门儿,虽然只是走了 重庆 周边的一个区县,却已然感受到了浓浓的春运氛围。 在 万州 的2天1夜,我们钻进老城旧巷感受到了沸腾的年味,在小众景点 万州 大瀑布圆了“紫霞”和“至尊宝”的心愿,还解锁了许多口碑极好的美食。这场说走就走的短途旅行,就像上瘾的毒药,经历过就无法抹掉。 高清1080P,请点这个链接:***_show/id_XNDA0MDMzNDkzNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 壹•春运背包旅行,决战抢

Pompom和Yingying

• 尝美食三绝,游亚洲第一瀑布 I 重庆周边好去处

万州 ,万商之城、渝东门户! 你可能没听过这个城市,但你一定吃过烤鱼,这道风靡全国的网红菜就诞生在 万州 , 这原本就是长江边上一座麻辣鲜香的城市, 烤鱼,羊肉格格, 万州 杂酱面,这些地地道道的美食,连 重庆 主城都模仿不来, 只有身临 万州 ,才能吃到最正宗的味道, 而 万州 也远远不止是让你解解嘴馋那么简单,这里也能让你玩到尽兴欢愉, 探秘全 亚洲 最宽的瀑布,带上心爱的人在山水间痛快撒欢, 还有全国唯一的 三峡 移民博物馆让你见证那段库区的感人发展史, 再去西山公园拍拍网红照,最后再沿着滨江路饱览这万商之城的

JOJO带你游世界

• 重庆坐动车1.5去万州开启美食周末旅 万州必打卡的六大美食

一直都很想去 万州 看看,听说 万州 跟 重庆 主城很像很像。去了后发现, 万州 是一个老 重庆 小时候的记忆,更有一种不服输的气质在里面。 我觉得 万州 比起找景点,更适合美食打卡,所以我这一篇游记主要是以美食之旅为主。适合周末两日游,住一晚,用两个白天的时间完成这场 万州 美式之旅。 关于交通 由于我们是去 万州 参加 三峡 节的媒体团,所以是统一安排大巴出行,14点20出发,19点15分到达,真的是差点把我坐吐了!所以我强烈推荐从 重庆 出发去 万州 ,就坐动车!!时刻多!便捷快速高效!!! 价格:98元 时长:1小时37分钟左

鱼老蓓