我眼中的首尔
2016.02.16发布·2174阅读
金子® 3国103城

没有归属感,在哪儿都是流浪。

仁川

2016.02.06 ·8天

有这么一群人  每年过年和家人团聚只能去韩国🇰🇷
有这么一群人  每年最多能见一俩次父母  甚至几年或几十年见一次面
而我也是其中之一
笑哭
2月6日: 深圳-仁川
由于每年都很晚才知道放假时间  今年也不得不提前几天订票  不过还好这次提前1周买的机票
第一次去
首尔时  提前3天买的票  往返7K流汗小蚂
去哪儿网  大韩航空 KE828
深圳仁川 飞行时间3H  全价2338元
3个小时就全靠它打发了!

• 首尔市区到仁川国际机场

2017.0919 6天前抵达 仁川国际机场 的时候我们是搭地铁到我们一早预定坐落在钟阁(Junggak地铁站)的 airbnb 的。 但是后来我们发现,其实从我们住的地方要到机场的话,搭大巴是更加方便更快捷的。 尤其是经过了几天的血拼,拖着大拖箱,大包小包真的不适宜在地铁站奔走,上楼梯,下楼梯,中间还需要转站等等。 所以回家的当天早上我们果断决定了搭机场大巴到机场。 从我们住的 airbnb 步行到我们的车站(jongno 2-ga)也就大概10分钟。 到了大巴车站,等了大概10-15分钟,6002号车就来了。 机场大巴的时间间隔是10-15分钟一趟。 然后从

t. ™

• 韩国首尔仁川机场转机过夜指引

很多转机都会停留 韩国 仁川 机场,去了一次后发现机场设施便利,停留过夜完全没有问题。 本次去程回程都在 仁川 机场停留转机,整理出来给有需要得蜂蜂们啦! 下机后跟随人流,从廊桥走出来后跟着头顶绿色的转机标示走。 都有中文汉字,跟着走就没问题,切记转机是绿色标志哦! 在海关安检对面有一个全部绿色有机玻璃的墙面写着大大的转机字样。转弯走到底重新过一趟安检,手机,电脑,ipad需要拿出,交护照检验后通过。 安检通过后出玻璃门,上扶手电梯来到3楼,琳琅满目的免税店,一抬头就能看到4楼大大的中转休息区绿色标示。 登机口4

在路上呼吸着生活

• 乐在仁川!两天一夜的韩国仁川之旅

这次短暂的两天一夜韩国仁川之旅结束啦!其实去首尔游玩的人是要比去仁川游玩的人要多很多,不用我解释大家应该也能明白吧,大家似乎去韩国首尔的最主要目的就是购物啦,其实我也曾经也是沉迷疯狂购物中的一员,哈哈哈(尴尬)!~令人意外的是仁川不亚于首尔的观光景点也非常多哦。例如仁川开港场、中国城、月尾岛、松月洞童话村等等…首先在仁川国际机场附近,对于像我这种短途游的人来说,这里是一个挺不错的观光地。希望通过我这次的游记能给还不了解仁川的朋友们一些帮助,跟着我,一起来看看吧!~ 第一天 2016-11-4 第一天,从上海

Alliexiao

• 仁川机场竟然有这些设施我不知道?超详细10大设施大公开~候机不再无聊没事做!

不论你是第一次到 韩国 ,还是需要在 仁川 机场过夜或转机~ 一定都很好奇, 仁川 机场到底有什么? 等候的时间这么长,要怎么打发候机的时间呢? 现在就让小编彻底来帮大家解惑,亲自汇整了超详尽的机场设施攻略, 让你候机不再无聊啦! 1.像家一样温暖 胶囊旅馆 다락휴 这间胶囊旅馆于2017年开幕,店内总共提供四种房型,分别为单人房、双人房、 双人房含卫浴间、特色双人房这四种,里面非常的温馨,非常适合需要夜宿机场的朋友来住, 来这里你会发现就像回到自己的家一样舒适,不过建议要来这边住的朋友, 记得要先到网络上预约唷~避

星程旅游

• 『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?

仁川 广域市位于 韩国 西北 部,是仅次于 釜山 的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后, 仁川 与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使 仁川 形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于 首尔 仁川 ,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。 仁川 站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了! 一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道

路客旅行