Mar
西西里玩不停 51国441城

微信公众号:西行手札 微博:@西西里玩不停

九州

2016.01.16 ·7天

此处省略500字的感谢文……
此行,编辑了一个小小的视频,啊~~我不是专业拍视频的,只是一个人出门无聊的时候顺手弄了几段素材。。。
回来拼拼凑凑剪个出来~没啥特别想表达的意思,只是展现一下
屋久岛和鹿儿岛的风光而已~
写在前面

• 紫阳花开,九州特色火车之旅(佐贺-长崎-由布院-别府-福冈-门司港)错过熊本熊必需坐到阿苏boy

时间:2016.6.4-6.11 (8天)地点: 九州 ( 佐贺 - 长崎 -由布院- 别府 - 福冈 -门司港) 人物:u爸u妈+uu,嘟爸嘟妈。 机票:3556元3人 住宿:6950元3人 先来一张集体照~ 其实原计划是 佐贺 - 熊本 -阿苏-由布院- 别府 - 福冈 的,但是由于地震过后阿苏没法去了只好临时改成 长崎 ,但没想到一路最惊喜的就是 长崎 了,特别美哪怕在 长崎 的两天都下雨,特别方便,100多年的电车换乘无忧,特别便宜,物价远低于后面其他城市,真是意外的收获。还有被迫改行程的原因是,提前半个月才通知 熊本 的酒店dormy inn要维修没法入住,还好我们提

pomeloxiao

• 【兔酱夫妇日本篇】九州物语:初秋晴朗的6日,元气满满的南国风土人情

Part 0 前言:不如去九州吧?! 心心念念的二刷 日本 终于有望成行,出游时间和目的地均未定时,偶然看到了两集NHK纪录片《纪实72小时》,讲的分别是 福冈 的屋台排挡和久留米开了半个世纪的24小时拉面馆。 日本 文化里有一种特殊的坚持,屋台和拉面馆一开能有几十年,也总会遇到光顾了几十年的食客。被打动的同时,恰好看到一张廉航660元飞往 佐贺 的机票,心想不如去 九州 吧! 相比较傻瓜式旅行,对目的地一无所知的老公来说,经常看 日本 美食旅游纪录片的我,对盛产各种美好食材的 九州 并不陌生。和牛、拉面、屋台、蜂蜜蛋糕、JR列

垂耳月兔

• 北九州超小众路线-寻觅神秘神话之旅-久留米 由布院 熊本 宫崎 福冈

三年未见 熟悉中带着点陌生 三年半未出国,三年半未来 日本 ,我们的 日本 之旅卡在了第20次。 第21次,我们重返 北九州 ,重回了一些魂牵梦绕的地方,同时也在找寻没有踏足的小角落。 一切好像没有变,交通还是一样复杂,风景还是一样好,但好像也变了, 九州 人似乎没有以前那么快乐了。 以前习惯从 佐贺 进出 北九州 ,但我买票的时候 佐贺 航线还没恢复,所以选择了 福冈 进出。 福冈 机场可能算是离市中心最近的国际机场了,巴士20分钟就到博多站。 博多对我们来说就是个现代 大城 市,没什么吸引力,基本就是作为中转站存在,并没

Zoe孟孟

• 日本·九州 | 我向往天堂,正路过人间

『序-前言』· 有必要写在前面的话 对于 中国 人来说, 日本 确实是个很敏感的国家,历史的渊源让绝大多数的国人在很多层面对 日本 有着不同程度的排斥、厌恶甚至是憎恨,说实话 日本 的很多元素尤其是文化的侵袭对于我们80后这一代人来说影响颇深,虽然多数时候表面看似相安无事,但传统的世界观和社会普遍共识的价值观要求我们绝对要在很多层面和 日本 划清界限,甚至只有敌对的态度才是正确的。 同时作为一个定居 南京 多年的 东北 人(爷爷父辈曾被当年的 关东 军抓了壮丁),对于 日本 更是有着言传身教、耳濡目染般地思想导向,80

定西

• 日本北九州8天7夜6城观光火车行

6月才去过次 日本 。 日本 真的是一个让人去了还想再去的地方。 放下一切政治立场,民族矛盾,由个体出发去看, 日本 人真的非常有礼貌有素质,无论是城市还是村庄都非常干净。 在这里,我习惯了眼神接触后的koniqiwa,进出时对服务人员鞠躬。这种问候真的会有很奇妙的感觉,就好像我被软乎乎的棉花团一路护着在行走。 6月已经去过 大城 市 大阪 东京 京都 了,为了夏目友人帐还去了 熊本 的人吉。那次旅行,我愿列人吉的自行车之旅为我的 日本 top 1,所以这次选择就在 九州 逛逛走走,并把本该体验的SL人吉火车给补回来。 先定了飞机,8

晶晶儿sirius