官网首页
打开APP
头图
【#嗨buy新罗#冬日,济州岛!】想大声说遇见你有多幸运 ! by 帆妮儿
2016-02-12发布 23744浏览
帆妮儿Lv43

17篇游记,13174粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2016-01-08
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 5

来,跟着韩剧一起游览济州岛

因为小帆从小就受到"韩剧"的迫害,所以对 济州岛 的最初印象基本都来自韩剧.下面这段视频截取了看过的几部韩剧的跟 济州岛 有关的片段, 比如 韩国 大帅哥张东健跟老婆的结缘电影《恋风恋歌》,还有当时风靡一时的《我叫金三顺》和《宫》,最后当然还有不得不提的《洛城生死恋》.

如果你想很快的了解 济州岛 ,一定要看下面的视频哦!如果你也跟我一样从小爱看韩剧,那这段视频一定能勾起青春的回忆.一定要看到最后哦,美女在最后!!

冬日去济州岛,好像是个大冒险?

2016刚到,就蠢蠢欲动的谋发了想出行的念头,想去一个距离近,请一个周末的假期就能够轻松休息的地方。对于大 北京 来说,日韩无非是最理想的选择,免签的 济州岛 更是头号选择。
可是1月份的 济州岛 ,让人敢想不敢动。
很多人一听就是干嘛这个时候去啊?等4月樱花开的时候才是最佳时节。
这个时候多冷啊,风也大,还是不要了吧?
冬天 济州岛 下雪呢,你看韩剧里那个汉拿山冬天冷的,春天再去吧!
这么冷的天气去了可能也不好玩呢....

其实我一直也挺排斥冬日出行的,每天要把自己裹成个粽子,臃肿不好看
行李箱里放一件羽绒服外套就满了
像我一样爱被拍照的人总嫌弃照片里的自己都是一套衣服,因为无论里面多大的花样都会被厚重的外套掩盖
揣着那么多顾虑,还是任性的出行了
旅行就是那么奇妙的事情,用自己的眼睛和感受去跟世俗“作对”
亲身体验才发现冬日的 济州岛 那么美,人少清净,能够细细的感受到每一个景点的特色
而且1月的济州并没有想象得那么冷,温度都在0度以上,跟同时期的大帝都相比暖和不少

所以,如果你跟我一样不喜欢吵闹拥挤的景点,喜欢走路旅行
不喜欢被同胞包围的时段,喜欢像当地人一样
那么冬日(11月-1月初)来 济州岛 吧,她会给你惊喜,拍出一个与众不同的小Jeju!
济州岛 1月底、2月初可能会下大雪,会比较影响行程,我有当地地接的微信,需要的可以找我要哦,可以时刻联系他了解当地的天气状况哦!

没有预告片的不是好游记

先来几张小片子感受一下,真的比想象中美很多~盆友看到圈里上传的照片都不相信 济州岛 的海水颜色那么美,其实海水的颜色跟天气关联蛮大的,炒鸡幸运出行的5天天气都很给力,尤其是去牛岛和山君不离的时候,简直是老天保佑

柱状节理带 点击查看大图
山君不离 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录