温德米尔
2016.02.12发布·1667阅读
路过生命 6国19城

旅游就是窜过城市,掠过乡野,让自己的心态修行。

温德米尔

Windermere UK。温德米尔湖区公园是威尔士地区最大的国家公园,

酒店送的免费香槟

轮渡可以到到湖的另一面

• 湖区(温德米尔三日游)

复活节放假,伦敦一直下雨便去湖区三天。湖区游船爬山都是很好的选择!可惜只赶上一天晴天,后面两天都是阴雨绵绵。去之前查过天气,显示的是一天晴两天阴,但是...这边的天气预报也会不准哦。我是在Booking上订的两晚的B&B(bed and breakfast,住在当地的家庭式旅馆,一般带有英式传统早饭)。选择的是一家叫Invergarry Guest House的家庭旅馆, 地址在3 Thornbarrow Road。Booking上这家B&B评分很高,9.6分。我个人选择住宿条件有三点,卫生、早餐和交通,它刚好全部满足,而且还不是太贵哦。嗯...旅游其实是一件费体力的事情,夜晚睡眠质

考考

11931 8
  • 你好吗,天气好吗——英国温德米尔湖区3日游记

时间:2015年9月底 成员:我和老爸老妈 旅游方式:自助游 住宿:温德米尔小镇(强烈建议住在这边,风景真的是好到爆炸)温德米尔小镇民宿炒鸡多,而且大部分信价比都很高。我们住的地方叫Kays Cottage(凯斯小屋)邮编:LA23 2AB。从Booking上面预订的,一共就四间房,所以建议提早预订。强烈建议!!!真的是太好了,房间布置的很温馨,房东老奶奶人很nice,每天会亲自下厨做英式早餐,晚上还会送新鲜牛奶,总之是一个特别好的住宿选择。价钱的话会随着周末和季节变化,双人间160-170镑/晚,三人间240-260镑/晚。 基本公交路线:(来自G

烟花不堪剪

• 我爱美丽世界—英国温德米尔湖

湖区(Lake District)是 英国 最美的地方,波光粼粼的湖泊和苍茫壮阔群山让人心驰神往。 湖区位于 英格兰 西北 部 坎布里亚 郡的乡村地区,是受欢迎的度假胜地,湖区是 英格兰 为数不多的山区之一, 英格兰 所有海拔高于3000英尺的地方都位于这里。 从 伯明翰 出发,一路顺畅到达 温德米尔 湖。这里并没有下雪,蓝天白云欢迎着我们…… 英国湖区 的小镇 温德米尔 (Windermere),一直是人们来到这个国家公园后必定要停歇的一站。因为它是通往湖区的大门。这里依傍着湖区、乃至 英格兰 最大的湖泊—— 温德米尔 湖 在湖区的小镇游览,要怀

小小鸟

• Live in UK:一个人静静地寻觅湖区的美好(湖区完全攻略中心区+探索区)

对自己说 2017年05月08日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 就要离开 英国 了,用湖区的风景为我的留学之旅画上一个句号 湖区介绍 “England's largest National Park is home to Scafell Pike - its highest mountain, Wastwater - its deepest lake and thriving communities like Keswick and Bowness-on-Windermere.” 这是摘自湖区官网的一段话, 英格兰 最大的公园,最大的湖泊,最高的山峰。一句话, 英格兰 的最精华的湖光山色都在这儿了。整个湖区很大,一般的 英国 十几日游基本只涉足它的中心区域,即 温德米尔 湖附近。

星星de童話

• 一个人的大年夜 —— 温德米尔的山和湖

(图为温德米尔当地各种旅游介绍手册) 有许多人问我为什么选择一个人旅行,我却反问他们,既然是旅行,一个人又有何妨? 2016年的大年三十是2月7日,身在欧洲的我同许多留学生一样不能回家过年,但与绝大多数留学生不同的是,我没有选择和朋友在一起包饺子,准备年夜饭,而是买了张火车票,一个人踏上了旅途,这篇游记可能跟传统意义上的游记是有一些区别的,我更希望与大家分享的不仅仅是该去哪玩,该去哪吃,而是真真正正的去分享我在旅行中的一些心得与感悟,别人告诉你的美景和美食永远都是在别人心中的,我们一定要学会用自己的眼

Skyline刀