Mar
2016
#蜂首纪念#我在这里狂欢,是献给青春的毕业祭【18000字+海量图片 记录我们台湾半环岛自由行】
2016.02.10发布·11.3W阅读
Amy_Li是大表姐 8国139城

市场OL Ph.D part time旅行|摄影|手绘|穿搭|探店|健身 更的很随性的公众号:AmyLi的精分世界 同名新浪微博:Amy_Li是大表姐

台湾

2016.01.21 ·9天

2016年6月19日更~
因为
台湾行错过毕业典礼和学位服的皂片我们几个小姐妹商量好了之后终于在这天补回来啦~~~~~~~自己租的学位服回到母校特此留念~也算圆满了~感谢各位蜂蜂的支持~~~~爱心小蜂

献上毕业照一张
害羞小蚂
~~~~
头图献给封面~正直2016春节之际,祝蚂蜂窝的各位新年快乐,万事如意~猴年猴赛雷哦~

• 不一样的宝岛——带着他们环岛圆梦台湾情(2016年6月17日——24日)

你是否还记得一首老诗:“乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。” 历史总是留下一些未完成的故事,隔海相望的 台湾 岛始终萦绕着淡淡的乡愁。这世上,就会有些事物会如此让人期待和期盼。 如今,海峡已不是阻隔游人的障碍,于是我们16人一起背起行囊,奔赴宝岛。八天的旅程,由北向南一路辗转。没有旅行团的奔波赶路,亦没有被导游一次次带进与旅行毫无关联的商场购物,每一天在清晨醒来,窗外好像还掩藏着另一个不同的世界。天高云阔,海水正蓝,长长的 台湾 海峡在我们脚下不断延展。太平洋一望无际,台风卷起的巨浪渐渐远去

焦游游

• 生命總會給你另一個機會

「山行玫瑰」 地址: 苗栗 縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背25-1號 我喜歡你 因為 當我告訴你一件特別的事 你就知道它是特別的 而且 你會記得 很久 很久 你說 記得嗎 你以前告訴過我 那件特別的事 這樣 我們兩個就都記得 當我認為某一件事重要 也會認為它重要 我們有很棒的想法 我喜歡你 因為你知道適可而止 那是 因為 你真的喜歡我 那我真的喜歡你 你喜歡我 我喜歡你 如果你出去旅行 那麼我也出去旅行 要是我留在家裡 你就會寄張卡片給我 如果我去旅行 我也會寄張卡片給你 即使是七月的 第九百九十九日 即使是八月 即使是十一月底底底 我還是會選

天狼星七號隊長

• 12天台湾具体流水账式行程

12天 台湾 具体行程 本文为【12天 台湾 环岛行 最美的风景——是人】附带流水账,具体图片心得见下面链接 (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) 准备工作: 摘自@ 台湾 自由行 微博还可以关注@ 台湾 自由行达人 这个刷频狂,但各种细节都有! 人民币:新台币大约1:4.5~4.6 *【开放赴台自由行之城市】: 北京 上海 厦门 天津 重庆 南京 杭州 广州 成都 以及 福建 全省的居民可以到金門、馬祖、 澎湖 外

Sean的旅行部落格

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu

• 2014年的台湾游

前言:此篇属于个人回忆游记,由于是2014年的行程,部分信息当前肯定已经更新,仅提供有缘人士分享。 由于 台湾 开放大陆自由行已经有几个年头了,感觉时机已到,我们就开始谋划整个行程。去 台湾 之前给我的印象就是美食和综艺,因为和猫咪认识之后一直有在追 台湾 各类谈话节目,所以对于 台湾 的认知当时超过了普通人的 阿里山 , 日月潭 。。。此行是我们两个认识后第一次自由行,意义非凡。由于是猫咪第一次做攻略(事实证明还是很有做攻略天赋的),所以她没把行程安排的特别满,相对留点弹性,除了 台北 之外就安排了猴硐和 垦丁

猫咪先生