2016年加拿大旅游签证自助申请攻略(有大量详细截图介绍)
2016.02.10发布·30.9W阅读
觑红尘

旅行,就是现在的“我”游走在过去与未来的“我”之间。

加拿大

2016.08.23 ·15天

我们全家已去过美国欧洲新西兰马来西亚等地自由行,今年打算去加拿大,因此获得加拿大旅行签证是必要条件。以前的旅游签证都是我自己申请的,所以这次也不例外,继续自己在网上申请加拿大签证。我在2016年1月中上加拿大官网查看签证申请要求,然后从网上下载表格填写到上传资料,到最后获得加拿大颁发的10年多次往返旅行签证,一共只花了5个工作日,速度还是很快的。我的体会是,如果能读懂简单英文文章的人都可以自己网上申请,简单方便,不用打印或复印任何资料,网上下载资料填表,其他相关的扫描电子文件后也一并上传,等收到加拿大官方邮件通知交护照贴签证后,再通过快递方式邮寄护照到国内指定的加拿大签证服务中心或自己去加拿大签证服务中心递交护照即,没有面签这个环节,非常方便。    申请旅游,学习,移民签证的加拿大官网地址为:
在线签证:
***  国内签证服务中心网站:***  ***      大家可以从CIC网站回答问题开始,当你回答完问题后,系统会根据你的情况给出你和其他同行人员办理加拿大旅行签证需要提交的各项表格等资料,并提供一个序列号给你,告诉你此序列号有效期。当你正式填写签证资料时,输入该序列号后,签证系统就自动罗列你和同行者需要提交的表格以及相关资料目录,你只要按要求把目录上的文件都上传电子文件后,就可以提交签证了。
我已写了
加拿大自由行游记:http://www.mafengwo.cn/i/6185732.html        注意:所有中文资料(包括银行流水单)都必须翻译为英文或法语资料,可以自己翻译。
操作见下图:
                                           图1
                         图2 ,选择Check your eligibility

• 枫叶、雪山、湖泊之国—加拿大BC省之旅

对于 加拿大 ,向往已久,却始终没有到达。这次,在各种机缘巧合下,约上朋友办了签证,终于踏上了这个美丽的国度。一提到 加拿大 ,脑海中就出现雪山、湖泊、森林等等,整个大自然生机勃勃的蓝绿色调。还有颜色格外亮丽的枫叶,是在国内所不能见到的那种颜色,令人挪不看视线。 从山脉、海洋到雨林的冒险体验,越过茫茫苍穹,直抵世界尽头。很喜欢这样句话,大自然才是人类真正的家园,只有在这样的天地之间,我才是我,拂去了家世、职业、身份、性别等各种社会标准对于我们的评判。与庄子描绘“独与天地精神往来”似乎有共通之处。 很多

两两

• 【宝藏纪念】加拿大深呼吸,谁听一叶知秋(Vancouver,Banff,Jasper)

一切都是未知数 春风吹,万物生意盎然,秋风起,叶落,一叶知秋。 叶子离开了树,飘落散下,古人看在眼里,成了离别的意思,自古以来诗人笔下的秋天总带着淡淡的愁绪,“自古逢秋悲寂寥”似已成定律,《西厢记•长亭送别》里,“碧云天,黄花地,北雁南飞,晓来谁染霜林醉”多美的一幅场景,却得出“总是离人泪”的结论。 作为南方土生土长的孩子,一年四季仅仅能感受到分明的夏、冬,对黄叶满天的秋一直带着一份憧憬,观“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”之美景。一片红枫的秋天之于我,更多代表的是一份喜悦之情。 然而到了到了 加拿

钢牙小嘉

• 带爸妈看世界之【加拿大落基山脉】,10天2000公里自驾游

Rocky Mountians 落基山脉,岁月静好 行前准备 【时间】2019年十一假期 【人物】4人出行,小夫妻+爸妈 【机票】国际机票定的是东航 上海 - 温哥华 往返。然后内陆定了单程 温哥华 - 卡尔加里 。 【签证】 加拿大 的签证真的是我办过所有签证里面需要填写的资料最多的。一共办了4个人的签证,每个人都有自己的一套材料。前前后后我陆陆续续准备了小一个月才把材料填齐全了。 加拿大 不需要面签,只需要根据其网站上把所有的材料提交然后付费。预约时间去现场缴材料就行了。 加拿大 一次性就是给10年签证的。 【租车】老规矩还是租租车+全

kukayun

• 归来的世界-----公主号邮轮与阿拉斯加,卡特迈棕熊与三文鱼,活力温哥华之夏

日历一晃眼翻过三年,却比许多个三年都要漫长。 当以为世界越来越远的时候,它却在出乎意料的瞬间又回来了。 虽然世界越来越不太平,也越来越丑陋,但终究还是回来了。 我们又可以重新去地球的这里或那里感受世界本来的美好。 游记是从我的穷游转过来的,多谢马蜂窝的小哥哥小姐姐们~~ 有些格式稍有不同,暂时先保留一下,等以后有时间再慢慢调整吧~~ 视频还没整理,只把看熊的视频整理了下,太生动太鲜活! 要不是这么遥远这么折腾,真想再去看啊! 【心不能宅,路在远方】 ------恩,算是题头,算是小广告,也是我们游走的印迹 十年

jane007

• 加拿大追枫之旅自驾攻略

一个多月前,我预约了这篇游记,当时说: 期待美景 10月3日从 北京 出发 夕阳下,即将搭乘的 加拿大 航空 波音787~9客机 这次“ 加拿大 追枫之旅”全程租车16天,在 多伦多 皮尔逊国际机场取还。提前3个多月使用“租租车”app完成租车(3600元),8月末看到“租租车”有更优惠的促销活动,再次通过“租租车”确定了包含超级全险的新租车全价(2800元)。 为什么要去 加拿大 赏秋? 多姿多彩的地形地貌,巍峨的高山,雄浑的高原,富饶的谷地,纵横交错的河流与星罗棋布的岛屿一起构成了 加拿大 。如果说 北京 的秋天有毒,那么 加拿大 的

金虎