Mar
2016
#蜂首纪念#❤李小美在迪拜吃着泡面❤
2016.02.05发布·13.6W阅读
李小美 9国69城

想要在世界地图的每一个版块留下我的脚印。

迪拜

2016.01.21 ·5天

我的新名字叫蜂首!
今天居然荣登蜂首宝座! 真是一个美好的Friday~

从中学开始就喜欢上了旅行,我还记得我的第一次旅行是初中毕业自己一个人飞到了成都,哈哈 一个还处在青春期的独行侠。。。我一直觉得我是一个心灵上很富有的人,因为那些走过的山山水水,在地球上不同纬度看到的日出日落,和那些异国他乡有过一面之缘的人们,你们都是我最宝贵的财富。

旅行对于我来说最大的吸引力就是,你可以去发现,去体验,去深入了解,这个世界上真的有这么多不一样的人,他们在用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

从2013年开始混迹蚂蜂窝,在这里认识了不少热爱旅行热爱摄影的朋友,感谢这个有爱的大家庭,感谢我帅帅的编辑!爱心小蜂。我会一直为大家带来更棒的游记和图片的!蜂蜂们有关于旅行的问题可以给我留言,我都会尽可能的为大家解答的。微信:wobushilixinya(添加请注明)

所以,以后请叫我蜂首宝宝。
现在,旅行已经不仅仅是一次旅行。

有的人把旅行当作地图收藏,这儿我去过,那儿我也去过。

有的人把旅行当作摄影展,吃个冰糕,看到只麻雀都要拍下来。有片落叶,视频要拍几十个。

有的人把旅行当作发财的机会。刷屏代购所有的东东。

有的人把旅行当作走秀,流量买足,全程实况直播。

这样的旅行没有谁对谁错,只是每个人的喜好不同罢了。

因为每一场旅行都是属于自己的,就算有人同行,也必定各有各的风景。

我的旅行和你无关,和他无关,和任何人都无关。

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱

• 小马哥的阿联酋毛里求斯11天8晚蜜月之旅(阿联酋篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥,我老婆是白羊座的,我们2015年1月20日领证,领好证后一边安排自己5月16日的婚礼仪式,一边安排蜜月的行程,蜜月安排于6月份(6月9日至6月19日,本来打算就去 毛里求斯 一个地方的,后来家人推荐说 迪拜 和 阿布扎比 不错,后来网上查了,原来可以在 迪拜 转机去 毛里求斯 ,那就顺便一起去啦。本人大老爷们,文字描述不如女生细腻和感人,但是希望能留下这些细节,一是给大家参考,二是也能若干年后和我的老婆一起分享这段美好的记忆。希望我能给大家的自由行提供一些帮助,尤其是一些注意事项,如写

狮子座的小马哥

• 沙漠与海,春节前土豪国度游走 |你我想象之外的迪拜(阿联酋-迪拜溜达,多图附攻略)

前言 走过些许地方,每次都想写游记,到最后一个懒字终结所有,这还是第二次动手。 本人,自谓一叶,一个集徒步、登山、骑行、摄影等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去,就一句话:只要觉得可以就去,随心。有以上方面的菜鸟问题随时欢迎咨询,欢迎交流。 点到为止,切入正题。 ----------------------------- 一月初的时候临时被可爱的老张告知去 迪拜 ,收到消息的时候心里是又喜又忧,那时候三个人都很忙,出发前两天还和白老师说着:现在这么忙,我们走了三个,能忙过来吗,但是又不知道怎么

丶一叶浮生志

• 迪拜|爱上迪拜,不因奢华

提到 迪拜 ,你第一时间想到的是什么? 阳光迷人,沙漠花园, 仿佛是用黄金、奢侈品和所有世界上最名贵的物品组成的乐园 这些都是 迪拜 但,在我眼里 除了极致的奢华, 迪拜 其实更多元,更有趣味,更有惊喜。 迪拜 老城区,红砖绿窗,纱幔精致,仿佛走进了阿拉伯老电影。 满是鲜花的“奇迹花园”仿佛让你进入了童话世界 在50个足球场那么大的“ 迪拜 购物攻心”也许你会挑花了眼 在 迪拜 的“地球村”你还可以用半天的时间去环球世界 在 迪拜 ,艺术和奢华永远不会背道而驰! 视频vlog: 一波漫画袭来: AL seef: 迪拜 老城区阿拉伯小镇

雪泡儿

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong