Feb

俄罗斯

2015.12.01 ·26天

路线及时间安排
2015年12月1日—12月26日
北京莫斯科摩尔曼斯克—洛沃泽罗—圣彼得堡弗拉基米尔苏兹达尔莫斯科上海
前言

• 春日中的罗刹国~~俄罗斯11日(超多美照)

篇前话01~谁说报团就写不出好游记? 先写点题外话,如果没有兴趣的话,可以直接从右边“游记目录”中选择正文内容看,游记非常长,图也非常多,短时间肯定看不完,小伙伴们可以先收藏留着慢慢看,我分了详细的目录方便大家选择。 每次出行之前我都喜欢在马蜂窝上看看大家的游记,发现大多数的游记都是自由行的,我不知道有多少人像我这样,虽然是选择报旅行团但也喜欢在行前看看游记了解一下将要看到的景点和一些在跟团时可能会遇到的问题和情况,每次我希望能了解一些相关事情的时候都发现无法找到,所以我就算是跟团也会写一篇尽可能详

荷月水梦

• 来一场说走就走的俄国之旅

前言 每年到年中的时候,朋友们和同事们都会问我:"Mandy,今年国庆打算去哪里玩啊?" 说真的,今年真的没有什么idea! 亚洲 要去的地方基本上都去了,想要冲出 亚洲 ,但又发现好像没什么资金 有一天,我的同事Gigi跟我说:" 俄罗斯 的飞机票很便宜喔!要不要plan一下国庆去 俄罗斯 啊?" 之前看到两位表姐分别都是在国庆假期去俄国,拍的枫叶很漂亮。 Gigi的一句,令我突然很想去战斗民族国家看一下,哈哈! 没有冲出 亚洲 的我,很想快点冲出 亚洲 简介 俄罗斯 联邦(俄语:Российская Федерация,英语:The Russian Fed

Mandy_Kwong

• 要相信光 | 俄罗斯 捷里别尔卡 圣彼得堡 莫斯科 2024春节

前言 公司临时决定的13天春节假期、 俄罗斯 开放15天的网上申请电子签、春节一定要离开 广州 的叛逆行为、近年捷里最强磁场的极光大爆发、 俄罗斯 卢布持续贬值…发这一切都促成了这一次的出行。 这是我多年旅行中花费精力最多,花掉金钱最多,乘机时间最长的一次出行,可回馈给我的体验感并没有很好,也许是一路的不顺利,又或者是 欧洲 脸的嫌弃式服务态度,又可能是太急没规划好行程,又或许是天气太冷消磨了意志,又抑或没有很动人的故事发生… 这次出行约伴刷新了我这些年来找搭子的所有认知,旅伴产生的情绪价值太重要了,一起玩的

丸小小同学

• 环球旅行系列(一)野性俄罗斯 | 梦开始的地方(穿越5000公里21天全景记录)

前传 我要在 希腊 梦见苏格拉底 我要在 北京 探访孟姜女 我要去 东京 铁塔看夜景 我要去 威尼斯 看电影 我要去 纽约 纯粹看雪景 我要去 巴黎 喝咖啡写信 我要,去旅行 和最爱的朋友们一起 环球旅行的梦想,一直萦绕在心头未曾泯灭。自2016年环 南亚 旅行归来,这个念头愈发强烈。时间、金钱都不算困难,一个志同道合的旅伴才是最大的难题,而我无疑是幸运的。背起行囊,和我的“灵魂级”大蜜严老二,江湖人称我“二姐”,辞职出发吧。 不需要那么多辞职去旅行的借口,这魅力四射的人间就是最好的理由。你对外面的世界,一点都不好奇么?

小五儿闯江湖