【札幌美食】鉄板焼CAIRN Annex / ステーキハウス ケルンAnnex(圖多文多慎入!)
2016.01.31发布·1.6W阅读
凱莉哥 9国60城

生命就該浪費在美好的事物上, 願有幸發現這一切美好.

札幌

要去北海道旅行前,對吃很計較的我早就先查好了要吃哪些餐廳
因為某人想順便考察一下
日本的鐵板燒餐廳,就先在gurunavi和instagram上搜尋評價不錯的鐵板燒餐
接下來,他的日籍同事也是
北海道人,推薦的餐廳剛好也有本文要介紹的這間
於是,
札幌的某天晚餐就決定是這間餐廳。

一到
札幌check-in時,便請酒店櫃台人員打電話幫忙訂想吃的兩間餐廳,很可惜的是得到的答案都訂滿沒位置
 意志堅定的我們決定第二天早上二条市場吃完早餐後直接走去大通BISSE大樓詢問
 很幸運的,肉の割烹-田村在回程的前天晚上有位置
 而要介紹的這間鐵板燒餐廳在當天從三井outlets回到市區時,某人以餐飲從業者的直覺說要殺到現場去看
 就這樣...有位置!!!真的是開心到想放鞭炮了

CAIRN Annex位在薄野區的
札幌東急REIホテルB1F(好像札幌大多數餐廳都聚集在薄野)
同品牌(CAIRN)另外還有一間專賣西式料理的牛排餐廳也在該樓層

CAIRN Annex有2個開放的鐵板煎台和2個(包房)個室
 店內的燈光其實挺暗的,聚光燈都剛好打在用餐的枱前
 每個坐椅下都有置物籃,還貼心的蓋上防塵布以免沾染味道
 (以下圖片為要離場前快打烊前的照片)

當晚我們被安排在外頭的吧台區域
 我們個點了一個帶廣和牛A3等級套餐與十勝清水和牛A4等級套餐
 兩個套餐除了和牛品種與等級不同之外,還有附主菜的差異,
 分別是¥7980、¥8980,各12個品項。
 (依慣例,依舊是先點了兩杯飲品一紅一白)
ps. 在
日本用餐的習慣都會要先點飲料再看其他的菜單喔~~
     因為
日本的餐廳一般餐前是不提供免費酒水的

點選好菜之後,出現在眼簾的是這樣一大塊的牛肉
店家表示:等會要上的牛肉A3油花會如下圖

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• 慢悠悠的北海道~美食、民宿、pola护肤、星野度假村超全攻略(持续更新中)

为什么会选择 北海道 这个目的地呢? 因为高中时我很喜欢看的一个网络节目——《小梦帮倒忙》里面的主人翁会在每期结尾都说一句“ 北海道 的下面就是青森”,所以我的整个青春都在憧憬 北海道 和青森这两个漫天飞雪地方。 这次旅行的出游人: 一岁半的悠悠、爸爸、妈妈。 启程 出发前的准备—— 1, 日本 签证:我找的某宝代办,省事。 宝宝的费用是335元,两个大人的是725元。 2,换钱: 中国 工商银行, 10357元人民币换了17万日元。 3,预订各种餐厅、接送机、需要预订的各种项目。(我也是找的某宝,省事) 这家“ 杭州 豌豆思旅游”

Yoyo姐姐

• 扶桑之北,一场无关风月只有雪花的旅程。(北海道 札幌·小樽)

延误了一天的航班终于平安着陆在了满是白雪的扶桑大地。也许是在雾霾天气生活久了,一落地就被被一览无遗的黄昏晚霞惊艳到了一下。 从机场出关之后就看到了哆啦A梦。 大巴驶离 札幌 新千岁机场 ,时间大约是五点钟,天色已经逐渐变暗了。去往 洞爷湖 住宿的路上,先去了 登别 地狱谷,因为是24小时开放的景区,所以即便天黑了也可以参观,因为天黑,看不到山的全貌,只有弥漫在空气中的硫磺味儿……黑漆漆啥也拍不到,趁着有光拍拍自己吧☺️ 洞爷湖 观光酒店,位置就在 洞爷湖 边上,是一家带有温泉的和室酒店,在住过的温泉酒店中体验也

怡红公子

• [2018-19] 北海道滑雪攻略 札幌

到 札幌 最大的问题就是 哪里可以滑雪 该去哪个滑雪场 又该怎么去,哪个适合我 札幌 附近 共有3-5个滑雪场 手稻滑雪场 TEINE 札幌 国际滑雪场 盘溪滑雪场 BANKEI/Ban.K 最后为大家介绍 如何在 札幌 夜夜笙歌「溥野」 一家餐厅 雪季未+樱花季 如果要到专业一点的滑雪场 可以参考我另一篇文章 [2018-19] 北海道 滑雪攻略+温泉 二世古 http://www.mafengwo.cn/i/5484893.html 札幌 也有公交车往来 前往 北海道 最大滑雪场 二世古 在市区滑雪费用:交通/缆车/装备/吃饭 成人一天大约是15000日元 (纯体验的约1万日元) 地震關係特別更新一件事

教練

• 年假之苏州到日本🇯🇵札幌—小樽—登别自由行

2019年,一月。 结束了18年,身心疲惫。 18年十月就心心念念着来 日本 看雪❄️于是乎,和姐姐迅速看了机票,后来决定买全日空的飞机✈️说真的出来玩一定要自由行,自由行很方便很好也不赶时间哟。 在这里我要告诉大家一定要买全日空的! 日本 航空准时准点,并且飞机上的飞机餐也很棒 晚上有晚餐,中午有午餐,凌晨还有夜宵哈哈哈 下面我Po一个公众号啦,我就是自由行在这上面买的机票,姐姐推荐的啦哈哈哈,我是凌晨买的机票,当时票价3600多但是这个票会很奇怪,有时候会跳便宜的价格,但是等了一个多小时吧中间会出现2600多的机票,

Shirley