Mar
2016
穿越时空隧道,闯进狂野巴布亚
2016.01.29发布·6.6W阅读
子丘 1国1城

I am who I am 微博: 子丘_ 微信:my675913153

巴布亚省

2014.07.30 ·21天

穿越时空隧道,闯进原始巴布亚
曾经无数次梦想着,走进一处世外桃源,与深居山间的老者,进行一场刻骨铭心的对话。当深入原始而狂野的巴布亚,翻越巴列姆山谷的重重大山,泛舟于碧波荡漾的圣塔尼湖,走进历史悠久的茅草屋,与恪守着古老传统的达尼人谈笑风生,才顿然醒悟:有时候,一片土地,成就一个人的梦想,尽是如此简单。

个人信息
微博:子丘_

微信:my675913153

如果有任何关于旅行摄影的问题,欢迎添加本人微信进行探讨。

(文章内容未经允许,请勿转载)
穿越时空隧道,走进原始而神秘的巴布亚岛原始丛林,进行了一段刻骨铭心的深度探索,被这片神奇而充满活力的土地所深深感染。山谷深处,唯美星空下安静的村落;节日期间,快乐的人们尽情欢腾。 这片土地上的一切,都充满着与生俱来的感染力,令人不由自主地想要亲近,难以割舍。

• 我被食人族扒光了衣服,然后,她们竟然……做出这种事情……

刚刚下载的马蜂窝,上来不发点什么,总觉得对不起马蜂窝的全体员工,所以,翻出之前朋友圈发的一些旅行笔记,文章完全按照当时发的时候的顺序复制粘贴过来的,前言不搭后语,各位看官将就着看看吧…… 正文开始: 壹: 自从踏上巴布亚的这块土地,手机就再也没有过信号,现在我是在瓦美娜小镇最昂贵的一家酒店,baliem招待所(他的价格足以在 巴厘岛 住5星级的酒店了,然而酒店的老旧程度,仿佛时间穿越,又回到了一夜三次的那个年纪…),用20人民币一小时的网络给各位发圈圈,所以一定要多发点内容,才值得回这个价格。 好了,继续…(

Sean

• 走进神秘“食人族”部落

八月初的一天,临出发前,我预约了这篇游记,因为这次是要穿越时光,回到新石器时代,走进神秘的“食人族”部落。这里山高林密,这里风景秀丽,这里刀耕火种,这里远离文明。特别是这里人们的着装,女人上身赤裸,下身穿着由细稻草编制、小念珠圈匝做而成的摆裙。男人全身赤裸,就是阴茎上套上一个葫芦制成的套子。这里是 印度尼西亚 , 巴布亚省 ,巴列姆山谷地区,土著人的原始部落。 巴布亚(PAPUA),是 印度尼西亚 最东部的一个省,是巴布亚岛的西边,东面和 巴布亚新几内亚 接攘。北临太平洋,南临阿拉弗拉海,离澳洲很近了。巴列

well

• 印尼浪浪浪-那些在巴布亚上山的日子

前言 对于巴布亚,维基上的介绍是: 巴布亚省 (印尼语papua)是印尼最东的省份,由于该地以基督教信仰为主加上在文化上与印尼本土不同,导致当地一直存在分离活动,以谋求独立于印尼。该省与 巴布亚新几内亚 接壤。 在印尼人看来,巴布亚也是一个不稳定的存在。不一样的肤色,不一样的样貌特征,不一样的习俗,许多印尼人对巴布亚这个地区也是存有偏见的。在出发前,周围的印尼朋友都在劝我不要去,非常担忧我们的安危。 可是,对我而已,巴布亚是个神奇的存在。在那里有天然无污染的美景,有依然保存着古老风俗的传统部落,有海底天堂

Ruci