换个方式看三亚!我的延时三亚
岛主 25国257城

一三八八零五五九九二四

三亚

2016.01.10 ·10天

普通的游记,认真的延时摄影
有很多人问我,拍延时会不会非常影响旅行的行程。
怎么说那?有人旅行为了吃,有人旅行为了作,有人旅行为了坐那就不动......而我的旅行为了拍,所以我并不觉得拍延时会影响我行程,相反我还满享受这样的旅行。(够不够贱!!!!!!)
坏笑小蜂
手机用户一定要看的延时:***

对大范围移动延时摄影有兴趣的小伙伴们可以加我的微信公众号:cs-timelapse
也可以关注我的微博,优酷土豆腾讯视频自频道:cs-timelapse

三亚市区,租一辆电瓶车是最好的交通,到各大景区也有公交车,交通总体上来还是非常便捷的。
老天按去哪,就去哪!瞎安排个什么劲~~~~

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 带着2个70岁以上的老人,2个60岁以上的老人,一个5个月的婴儿——《6天5晚三亚挑战自我之旅》

1. 土耳其 游记:《寻找自己的梦,拥抱你的热情:我的 土耳其 童话之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/7783870.html 2. 泰国 游记: 《顺时针首游 泰国 ( 曼谷 +普吉+ 清迈 )皇帝岛深潜,丛林飞跃,大象营,大卫厨房,悬崖餐厅》 http://www.mafengwo.cn/i/8648422.html 3. 四川 大邑 县花水湾游记:《( 四川 大邑 县花水湾)——我的雪山温泉之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/10781462.html 4. 中国 三亚 游记: 《一场说走就走的旅行~我的 三亚 治愈之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/18534586.html 5. 上海 游记: 《久别重逢的 上海

风中缭乱

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁