深秋的英伦爱之旅~(一)伦敦3日游
2016.01.27发布·2504阅读
💗✨Yolanda🎀🍬

摄影是怕旅行中的美好随时间而淡忘!

伦敦

2015.10.29 ·11天

20000

这次的
英国之旅是我计划已久的欧洲之旅的第一站,意外的是本来第一次欧洲游应该去申根国法意瑞之类的不是吗翻白眼,没想到有一天半夜我突然就因为价格不错而买下了英航的机票,在此之前我对办理英国签证这件事完全理解成了跟申根签一样简单。

用事实劝告大家还是先办理签证再买机票,因为
英国签证从准备材料到出签快则一个月慢则两个月以上,所以如果你机票先买了,后面的工作就会很仓促而且被动。

办理签证所需要的材料网上很容易找到我就不多作解释了,重点说下某宝上大多数代理公司容易忽悠广大客户的几点!

很多代办签证的公司都是很不专业的,也许他们可以代办的签证种类太多以至于客服和签证专员都已经麻木了,还有些小作坊人员培训不足一些新人完全不了解
英国领馆办签证的要求和他们注重的东西,就机械化得把材料清单发给你而已。

容易被误导的第一点: 准备材料里面最重要的一部分——财力证明,很多代理公司会说 “每人5万银行存款证明,这是必须的....”这就是非常不负责任非常不专业的签证专员说出来的话!!!
      其实并不是你说下个月要交材料,这个月才存一笔钱进去然后过几天去开个存款证明,银行冻结6个月。这样做不但没有用反而会大大增加你的拒签率。同样的6个月工资流水单要求最后余额在1万以上,有些人觉得工资卡里余额不够,拉流水之前临时存一点进去希望最后工资卡结余的金额好看一点,这都是不可取的。因为
英国人最注重的就是诚信,你是什么样的就什么样,如果他发现你在办理签证之前不久有大笔钱存入你的工资卡,或存款证明所冻结的钱是临时存入的,他会认为你这是来源不明的资金,需要你作出解释,如果你的解释是问父母或朋友借的,那你还需要提供父母的财力证明等等,非常麻烦!
      所以千万不要相信某些代理公司为了财力证明达到要求去银行临时存钱开存款证明。另外你有股票或买过理财的都可以交上去,这些材料都可以达到存款证明一样的效果。

第二:关于带5岁以下儿童出行,只需要儿童的《出生证明书》原件和复印件,不需要《出生证明公证书》。英领馆从来没有这样的要求,反而办
申根签是需要的,所以我就碰到过代理跟我争执这个问题,她说一定需要公证的,我说不需要的,而且公证一下需要2周时间这个时间完全是浪费掉了,最后我去交材料的时候事实证明根本不需要。

第三:关于翻译,英语水平一般的人确实很难做到凭自己的力量将所有材料都翻译好,这个时候你可以请代理公司帮忙了,因为他们有模板,对于银行流水单等专业材料的翻译也是比较精确的,But,But,But(重要事请说三遍)翻译好的东西拿到手之后一定要仔仔细细反复检查,我们就发现了很多处错误:1、我们俩结婚证的登记日期写错;2、我先生的身份证有效期写错;3、我先生的汽车产证上车子品牌翻译错;4、房产证产权人名字写错,用的是他们上一个客户的名字。 这些错误我并没有追究他们,因为我能理解他们的辛苦和职业倦怠,我们第一次办
英国签证什么都是新鲜的,他们天天帮别人准备材料难免有些马虎照搬照抄而已。但如果我不检查就这样交上去是会影响我的出签结果的,所以靠人不如靠己别人能帮你的也只是尽力,只有你自己对自己的行程最了解最负责!

正真的旅行开始了,我们到达希思罗机场是凌晨5点,可是入关还是要排队很久,因为大清早他们的工作人员有限,只有两个柜台可以办理,此时儿子发挥了大作用,也许长途飞行带来的疲劳和不耐烦他突然大哭,工作人员示意我们可以提前办理,顺利入关后我们直奔希思罗快线到达帕丁顿火车站是当地时间7:40,在厕所左手边就有行李寄存(非常贵寄存6小时30胖子)搞定了行李我们就坐地铁去海德公园和肯辛顿宫。

当天有点下雨天气稍冷但还不到需要穿羽绒衣的地步,也许是工作日Hyde Park没什么人,满地金黄色落叶,天鹅和鸭子跟你走的感觉很奇妙!

• 英国攻略丨伦敦、苏格兰10日游记(含出行必备干货)

2023年8月中下旬,我们开启英伦之旅。夏末初秋 英国 天气还不错,我们去的时候很幸运,大部分都是大晴天,偶有风雨,也是微凉。这次主要游玩了 伦敦 、七姐妹白崖、 剑桥 、 苏格兰高地 、 爱丁堡 、 格拉斯哥 ,每天都是一大早起来暴走2万步以上, 英国 虽是美食荒漠,却是历史文物艺术品爱好者的天堂,旅游体验很好,有机会还想再去。 行程概览 第一天: 上海 浦东机场出发,经过14个小时的飞行,于 英国 时间19:20抵达希斯罗机场,出关超级顺利,坐地铁到 伦敦 塔桥附近的希尔顿酒店。 第二天:正式游玩的第一天,不敢玩太猛,就安排了

行走地球

• 一万块钱一个人玩英国7日(巨细)

不是富太太也不是少爷小姐,一个普通工薪阶层的 英国 7日自由行,这次不算签证一共才花了10742人民币,还包括了360块钱带的 英国 饼干。除了吃喝、交通、门票,其他的一毛钱没花。本文只适用于像我一样想去 英国 穷游的人,此文很长。 从小对 英国 情结特别深,今年10月签证到手,说走就走,提前5天才订机票!10年圆梦之旅终于启程。热爱孤独,不顾一切一个人踏上幻想无数次、又完全未知的旅途。原来人生真的有可能实现✌️ 英国很适合自由行 我英语一点也不好,但是认为 英国 自由行完全没有问题, 英国 交通体系极为发达和便捷,这次在

婠婠Annie

• 入境英国注意事项(全网最全)

英国 是个值得去体验的国际都市,很多经典的,属于世界的,冲击价值观的建筑和人文科技,让你感觉有点焕然一新! you can come here feel different life! 首先要留意出入境的最新的政策,尤其是防疫的情况及时了解。还有就是入境我们可以携带什么类的药品和制止带的东西。 海关禁带物品   以下物品只要被 英国 海关查到,就一定会被直接没收的。   Illegal drugs 非法毒品药品   Offensive weapons, eg flick knives 有攻击性的武器, 比如 弹簧折刀   Self-defence sprays, eg pepper spray and CS gas 防身喷雾   Endange

世界公民