Apr
2016
不为谁而写的故事,我眼中的泰国
2016.01.24发布·20.2W阅读
陈小皓皓 8国38城

我只是一个旁观者,一个记录者,和一个体验者罢了。 微信:cmhcmhcmhcmh520 微博:陈小皓皓

泰国

2015.10.04 ·31天

开始了这一段,也正是意味着要开始执笔写一写自己的游记了,这篇耽搁了将近4个月的游记,也终于开始了。本来是不想写的,毕竟旅游是自己的事,但是想想,也该凭着文字,记录一下自己的故事,像林俊杰的新歌一样《不为谁而作的歌》一样,这是一篇《不为谁而作的游记》,不过,我不想称这一篇为一篇游记,因为作为游记,它是不合格的,那么,大家就当听我说一个故事,一个关于我在泰国的故事。一篇 《不为谁而写的故事》

我喜欢拍照,喜欢街拍,因为我很懒,不喜欢写日记,那么照片可以成为一个记录记忆的一个很好的桥梁,有人说,带着相机,不适合体验旅游,当你完全抛开相机,那么完全是一个走心的旅游,真正的旅游,当然,我肯定,但是我没去尝试,每个人,旅游都是不一样的,选择自己的路就好,就我而言,我喜欢走在路上,看到感动自己,刺激自己,让我想起什么的东西,我想把他拍下来,这是我旅游的目的,为了记录别人,记录生活,也记录我在路上的痕迹。有一句话说的很好:摄影是个性极强的艺术。对于不拍照的人,摄影是虚妄的假象,也许他们会说,没什么可拍的,他们缺乏一枚属于自己的镜头。经常拍照或者爱拍照的人,他们是拥有第三只眼的,天生的那双肉眼看世界,第三只眼看本质,每个人认同的本质都不尽相同,于是他们拍出的照片,也都贴着个性的标签。不过归而言之,摄影是自己的事,不摄影也是自己的事。不必过于执念。

然后游记基本一天更新一次,直到文章结束,大家有啥问题可以回复提出来,我会尽自己努力回答出来,
鬼脸
摄影的最终目的在于对自我及真相的不断探寻。
//请停下脚步,为身边的人拍一张照片,这样你能够更加融入旅行,融入社会。
曼谷BANGKOK
芭提雅PATTAYA

• 悠闲清迈,度假象岛,泰北泰南慢生活。

其实 清迈 和 象岛 ,我是分开的两次旅游,所以上面的价格显得特别可怕,也是因为加上了两次高价机票,要是是一次去的还能买到一些特价票,大概能在这儿减掉3k。 去 清迈 是去年国庆,度过了一个少人得不像国庆的假期; 象岛 是今年6月底,带着鱼尾先生来了一次“说走就走的小假期”。 ummm...似乎每次游记前都要写段出发前的期望或者归来后的感慨,可是去 泰国 又有什么道理可讲呢。玩得开心吃得开心,所以便一去再去。 此前要么一直不去 泰国 ,要么就半年多的时间一下子去了两次。可见 泰国 旅游真的做得非常好,连着两次去也玩不腻也

Pink_Pt

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 我们的泰国十四天惊喜之旅——清迈 普吉 曼谷

泰国 可能很早以来就是许多人出国游的首选旅行地,可不知为何喜欢出去玩的我们对它一直兴趣不大,这次禁不住朋友的鼓吹终于踏上旅程,连头带尾十四天下来感觉惊喜连连,的确是个很好的旅游度假地,既有人文古迹,也有海岛沙滩,活动的安排可以非常丰富,有玩的吃的,也有逛的买的,接触到的当地人都非常热情友善,而且交流沟通也没什么障碍,以后一定会经常去玩的。 这篇流水账老婆也贡献不少文字,所以看到哪里文风突变请不要奇怪 出发时间:2017-7-10 出行天数:14天 行程: 南京 -- 清迈 --普吉-- 曼谷 -- 南京 人物:从出发时的5人,

小云与小嗡

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦