北爱,踏着巨人之路寻找泰坦尼克号的浪漫
2016.01.22发布·2611阅读
T_Tiffany 15国125城

Cest la vie.

爱尔兰

2015.12.16 ·3天

苹果注:本篇所有照片均出自iPhone,iPhone也能拍大片苹果
因为签证问题,我们没有去到很想去的爱尔兰,去感受都柏林的魅力,只好转战北爱。
去了
英国太多城市,本来对北爱的期待并不高,只是觉得怎么都要来一次,才算英国这一年没有白呆吧。
也许正因为期待不高吧,才给我们带来了别有一番享受。
这里有
爱尔兰人民引以为豪Guinness啤酒🍺
一种色黑味苦的啤酒
这里有很多出名的威士忌
这里有天然形成的世界级奇观—巨人之路
这里也曾是泰坦尼克号的建造地
几千年前,
诺曼底船民首次从苏格兰西南部来到这儿,
留下了至今游人仍可找到的他们使用过的燧石和居住过的洞穴。
如今,点缀在绿色草原上的城市和小镇,
与那些从12世纪以来陆续建造的各种城堡和教堂交相辉映,
折射出浓郁的
北爱尔兰风情。
怀着对大自然的热爱和对
爱尔兰文化的好奇,
尽可能多地领略了这儿浪漫秀丽的风光和丰富久远的文化吧。
签证问题
音乐首先谈谈爱尔兰的签证吧,本来打算是去爱尔兰北爱尔兰一起的,但是持有英国的T4学生签证是不能去爱尔兰的,但是如果你是持有6个月以下的英国旅游签证就是可以的。
而且
爱尔兰也不属于申根签国家,如果要去的话还需要单独签爱尔兰的签证。
(截止2015年12月31日政策是这样的)
所以去之前一定要查好政策,免得定的机票酒店都白费了。

• DAY2-6在路上,迎着英伦的风雨,披着爱尔兰的霞光——栗子姐儿俩26天英国爱尔兰两国自由行纪行

第一天 北京——伦敦 请移步至: http://www.mafengwo.cn/i/13578535.html DAY1 在路上,迎着英伦的风雨,披着 爱尔兰 的霞光——栗子姐儿俩26天 英国 爱尔兰 两国自由行纪行 第二天 8.17 伦敦——班戈——卡纳芬城堡 行程: 伦敦 尤思顿火车站Euston Railway Station—— 切斯特 火车站Chester railway station—— 班戈 火车站 Bangor Railway Station—— 班戈 大学 Bangor University—— 美奈 海峡Menai Strait —— 卡纳芬 城堡Caernarfon Castle—— 班戈 小镇中心Main Street—— 班戈 大教堂Bangor Cathedral——管理中心酒店Th

樱桃🍒🌰

• 爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略

2018/10/23宝藏纪念 背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle 爱尔兰 哨笛) 前言 2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND. 15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过 北爱尔兰 ,回到 都柏林 。 狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。 一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。 一起去追寻 凯尔 特薄暮的精灵传说吧~ -----------此处是通俗版陈述的分割线 选择 爱尔兰 的几个理由: 1)星战8、哈利波特、权游的取景地(电影粉丝必须打卡); 2)好吃的还挺多,尤其海鲜(生蚝狂热

LIT C

• 来自维斯特洛大陆的召唤:驶过狂野大西洋之路,沐浴英伦三岛的阳光

前序:意外可能比远方更早到来 这是一篇迟来的游记,打下第一个字符的时刻,新冠肺炎还在肆虐。有些黑色幽默的是,当游记结束选择配乐的时候, 北京 第二波疫情又从新发地开始扩撒,看着手机上确诊人数不断攀升,地处 北京 ,经历过03年非典的我,很理解姆们 北京 人这时候对于疫情的关注与紧张。所有的 中国 人都在忐忑,不安,惊恐甚至愤怒中度过着一个最长的“假期”。 以前盼望着可以多几天休息,抱怨着老板的苛刻与吝啬,幻想着何时可以假照休工资照发,这该是何等的幸福。 而如今,因为被迫闲置在家,没有聚会,没有远方,“失去”

小小喷子

• 【必然然de慢旅行】北爱南爱我皆爱 夏日爱尔兰岛的怀抱不拥挤却有点凉(内含被盗经历+防盗小贴士)

你的第一次独立旅行去了哪里? 韩国 ? 日本 ? 泰国 ? 新加坡 ?还是 马来西亚 ?我猜,大部分少女的第一次离开父母的独立旅行都会去一个性价比高或者旅行难度低的国家。而我却在2015年的暑假,24岁的尾巴,计划之中与意料之外的选择了 爱尔兰 岛。时至今日马蜂窝上关于 爱尔兰 的游记还是格外的少,这是一个鲜少有人会特地安排一段旅程的 西欧 岛国,100位去 英国 的游客里或许会有一位选择顺带花银子去看看。因此,在这篇游记里你将会看到的是必然然的私藏景点+那些惊心动魄的第一次。 来来来,上我的老伙伴尼康D60拍摄的美图,勾引i

必然然

• 翡翠岛与绿王国(Ireland & Northern Ireland)

TO SEE THE WORLD, THINGS DANGEROUS TO COME TO, TO SEE BEHIND WALLS, TO DRAW CLOSER, TO FIND EACH OTHER AND TO FEEL. THAT IS THE PURPOSE OF LIFE. THIS IS LIVING! 签证申请网站:*** 网站里面有详细的说明,可以先打印下来对照着准备材料。 在线申请的表格全部是英文,可以使用翻译网站对照选择,在进行一些例如婚否、育否的选择,若选择是,网站会弹出一些衍生问题。申请完毕后记得打印出申请表!!!黑白即可。 资料全部准备完毕后,可以在网站预约 爱尔兰 签证申请

Haru_Dan