碧海蓝天:奥兰多-迈阿密-Key West 7日游
2016.01.19发布·3848阅读
满天星

用清澈的眼睛,看更大的世界

佛罗里达

2016.01.06 ·7天

前言:一直都是一个喜欢到处浪的人,到美国之后更不想闲着,心里默默的列了一个“have to go”的清单。终于等到了第一个圣诞假期,于是就和朋友去了佛罗里达,现在也算完成了其中一项啦!在奥兰多收获的欢乐,迈阿密收获的风光,都深深的印在了心里。太多的风光和感受都无法用光圈纪录,可是又怕什么都不纪录,以后很多细节就会遗忘了。所以趁着热乎劲儿,来写篇游记啰~ 以后想起来了翻出来看看,肯定又会有另一番乐趣吧!如果可以给到想去的人一点借鉴,那就更有意义啦!
先放张自己的皂片,给点码字的动力,嘿嘿
鬼脸
一、行程计划
整个行程是从1月6号到1月13号,奥斯汀出发。刚好避开了北美假期出游的最高峰(最高峰在圣诞假前后),然而即便如此,迪士尼和环球影城的人还是无比多==。事实证明,我们的行程安排还是比较好的,紧凑但不匆忙,可以在每个地方都玩的很尽兴 。(请叫我规划小能手,耶~)

6号:从
奥斯汀(Austin)飞奥兰多(Orlando),夜宿奥兰多
789号:
奥兰多(Disney world + Universal studio ), 均宿奥兰多
10号:   取提前网上租好的车,从
奥兰多 开车前往迈阿密(Miami),夜宿迈阿密
11号:从
迈阿密开车前往Key West,途经大沼泽地国家公园(Everglades National Park),夜宿Key West前一个小岛上;
12号:从住宿地开车前往Key West,上午游览Southermost point + 海明威故居,下午开车返回
迈阿密,夜宿迈阿密
13号:从
迈阿密开车到 Ft. Lauderdale 机场,还车,坐飞机返回。
二、住宿及交通

• 诺米的旅程——冬日里邂逅阳光之屿【佛罗里达·19天自驾游|攻略&游记】

诺米的游记链接 诺米的旅程——穿越盛夏,遇见霓虹【 日本 关西 15日| 京都 •袛园祭• 宇治 • 大阪 • 奈良 】 http://www.mafengwo.cn/i/10373750.html 诺米的旅程——跟着柯南,悠游 关西 :柯南迷之旅【 日本 关西 游补记】 http://www.mafengwo.cn/i/10373854.html 诺米的旅程——海的尽头,是我想象中你的样子【 马尔代夫 哈达哈岛 Park Hyatt】 http://www.mafengwo.cn/i/6929138.html 旅程心情 行程路线: 美国 佛罗里达 州: 奥兰多 Orlando—— 迈阿密 Miami——Key West(西礁岛)——大沼泽国家公园 人生的旅程从这里开始,

诺米

• 圣诞节,到南佛罗里达去避寒(迈阿密、基韦斯特、罗德岱堡)

圣诞季冷得凛冽,尽管我身处以南方骄阳闻名的阿拉巴马。除了大血拼之外,能让人大呼一声耶并感到热血沸腾的,恐怕少不了—— 佛罗里达 ! 她地处热带、濒临众加勒比岛国,阳光、沙滩、沼泽、棕榈树,让这里成为了全美重要的度假胜地,大量的电影和电视都曾经在或者正在这里取景。即使你从未去过美国,佛州也绝对是你耳熟能详的地方之一。昵称“日光之州”(Sunshine State)的佛州,正如她的名字,即将展现给我们的是冬日里最宝贵的温暖阳光。 我要对慷慨赐予我难忘假期的佛罗里达说一声抱歉,对自己投以蔑视的一瞥,因为我的懒惰,让这篇

萍水一块冰

• 蜜月游推荐:美国“阳光之州”佛罗里达海滩自驾之旅

当亨利•福特(Henry Ford)量产汽车后,公路旅行就成为了美利坚精神的一部分,原因很简单:自由、无拘无束,还有最重要的——适合情侣或家庭一起。发达的公路系统和常年的绚丽阳光为自驾穿越 佛罗里达 提供了理由。不仅如此,由于不再需要跟随导游,所以即便是第一次来 佛罗里达 的我也能轻松自驾探索阳光之州的一系列小众胜地。 为什么会选择 佛罗里达 ,因为想到 佛罗里达 州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假……但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到 佛罗里达 ,大多数第一印象便是 迈阿密 ,可我偏偏找到了 迈阿密 附近

刘小阳yaka

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多