(美西)第一次的大熊湖二日遊
2016.01.19发布·8210阅读
ufoozaki

Wechat ID: ufo671013 假如有有朋友要來美西玩, 可以問問我喔(雖然還是很多地方沒去過)

大熊湖

2014.12.22 ·2天

Big Bear Lake是個春夏秋冬都適合去遊玩的地方, 他就在LA的東北方大概1.5到2小時的車程, 說它是LA的後花園也不為過
大致上有三條路可以上去, 我們選擇從後方Apple Valley的路上山, 因為比較平穩也避免開山路時有人會暈車, 而且三天前剛下過雪也怕地滑(有下雪的時候要帶雪鏈喔), 不過就是比南邊的那條路要多開個半個多小時.
開車一路上的景色從乾枯的南加慢慢轉變成北國的氣氛, 雪越來越厚, 真想立馬下去堆個雪人

夏天有許多
水上活動,也是個適合釣魚的湖(美國有很多湖是屬於私人社區才能使用的).

到了冬天他是一個超舒服的城市給那些滑雪愛好者享受度假的樂趣,
圖片中的雪場叫做Snow Summit
地址 861 Thrush Dr #44、Big Bear Lake, CA 92315
網址
***
它有很長的滑雪道,做著纜車上去然後一路從山頂滑到山腳下, 假如不太會滑雪它在開始前還會有專人做一些基本的教學, 也有專屬的飯店可以訂

另一個雪場的資料,在
大熊湖往西南方一點大約40-50分鐘
***
35100 State Highway 18、Running Springs, CA 92382

• 【Steve‘s】【洛杉矶】大熊湖周边自驾游

在 洛杉矶 人的心中, 大熊湖 可谓是一处四季皆宜的完美渡假胜地。它位于海拔7千尺高度,南北横亘7哩长,靠山面水,不但在白雪皑皑的冬季里提供 洛杉矶 居民最佳滑雪场地与设施,更在夏日炎炎的酷暑中,提供多样的水陆娱乐活动,如钓鱼丶划船丶骑车及登山等。 大熊湖 位于San bernardino国家森林公园中,从 洛杉矶 开车前往不过2小时,是都市人们的周末好去处。 本次游览 大熊湖 ,我们并没有选择传统的方式:直奔 大熊湖 并找一家本地木屋住下。我们选择开车在周边的高山森林中的弯弯曲曲的 盘山 路上,感受不一样的 大熊湖 风光。季节正

Steve Tang

• 流连于美利坚的这个初夏 part5——飞到东又飞到西(完结篇 洛杉矶大熊湖 UCLA)

最近挺忙的,这个游记断断续续的写了两个多月了,有点写累了。 虽然如此,但是趁着还能记得这一路的点点滴滴,把它们记录下来,等过段日子拿出来回味,还是很有必要的。否则,就会像之前的几次,看着照片,不再那能够忆起是何处。 结束东部的行程,就意味着这次旅程已经接近尾声了。这一部分,不再有著名的景点,有的只是和一对旅居他乡的朋友一同渡过的惬意周末。 写这一部分,是为了与亲人、朋友们分享我们在米国最后的一段旅程。 这一路,我们就如同一对勤劳的小蜜蜂,忙不迭地追赶着时间,飞到东部又飞回西部,然后,“一路向西”(

piratenosea