Feb
2016
【蜂首纪念】哈尔滨—蓦然回首,你原来如此美丽
2016.01.18发布·34.6W阅读
秦灵儿 5国85城

我在世界的尽头等着你! wb:秦灵儿-NONO wx:summer5200(添加请备注马蜂窝)

哈尔滨

2016.01.01 ·3天

观看下面的微电影,跟我一起小小领略一下哈尔滨

头图视频是哈尔滨的雪景,大家也不要忘记看了哦。
我站在埋了脚面的雪里,
拿着已经被冬夜的风吹透的三角架。
伫立在这里,
眺望着那片广阔的大地,
远处点点发光的桥上偶尔呼啸过去的火车。
我感觉不到自己的温度,
我恍惚感觉自己融入进了这张照片里,
这是我的眼睛,
还原给你们我眼中的世界。
夜晚的风把人都吹回了温暖的家中,
而我却不知疲惫地走在积雪满满的路上,
我只想把我自己的青春和寒冬一起冰封在这个冬夜里。

• 哈尔滨漠河9天8晚亲子游

出发前 早就想去 东北 感受一下大雪了,难得年后有10多天的假期,决定带着老公孩子,顺便带上好朋友一起快乐出发咯…… 出行前还是看了下攻略,买够了装备,不然真的冷。在这里要说的是 哈尔滨 市区不怎么冷,冷的话进店就好,冰雪大世界因为要拍照,口袋里放个暖宝宝,手套脱下拍照冷的话就往口袋里塞。去 雪乡 的大巴上冷,车子要发动2小时以后才会热,车里不开空调,都是水箱发热后才暖和。 后来发现我们出门前买了很多装备,其实比 雪乡 导游推荐的都暖和。 建议购买的装备如下: 1.滑雪服,滑雪镜 2.暖宝宝20个够了,主要放口袋里,

糖果。ANNIE

• 【多忘游哉】快让我们在雪地上撒点儿野——哈尔滨雪谷雪乡游哉(跟着课本游天下之十)

一群疯孩子对雪的追寻 一个冬天就要这样过去了,身在大 济南 的我们还没有见到雪的影子,听说泉城 成功 地避开了全国的降雪范围,没有雪的冬天可不成个样子,更有宝贝儿子对在雪地里撒欢的无限向往,于是果断定下来这次寻雪之旅。更加惊喜的是,本来的三人家庭游,在一众好朋友的强烈响应下,瞬间变成了15人的私团玩雪小纵队,有了大家的相互陪伴,整个旅行充满了欢声笑语和难忘回忆。 【关于天气】 虽然夏季冰城的正午头跟大火炉的 济南 有的一拼,但是冬天的 哈尔滨 就是一个字——冷!两个字——太冷!三个字——冷傻了!所以一定要提

多忘

• 邂逅春日里的北国冰城|哈尔滨特种兵四日行记

「前言」 2023年,疫情放开后我的第一站旅行地,是北国冰城—— 哈尔滨 。 五天的五一小假期,可不能白白浪费。和朋友早早相约,从不同的方向奔赴黑土地。在这之前,我们都不曾来过 东北 平原,看着网上的自媒体们探索 东北 早市、 东北 盒饭、 东北 洗浴中心...可把我们羡慕坏了。 五月的 哈尔滨 ,虽早已没有了冰雪的装点,但相比于已经炎热起来的南方来说,还是十分温暖的。微风不燥、鸟语花香,妥妥的春游了。 在参观 哈尔滨 市博物馆的时候,在一个展馆大厅看到了这样一段导览词,我觉得写得太好了,就随手记录了下来,就放在这篇游

Candice Qiu

• 东方莫斯科哈尔滨

端午节期间是 中国 大多数人居住的地区进入闷热的高温天气的时候,我之前就计划到我没去过的、带有异国情调、又适合避暑的 大城 市去旅游。想到了 大连 和 哈尔滨 。然后我就向我去过 东北 的哥哥姐姐询问哪个城市合适,我哥告诉我 大连 风景好看一些, 哈尔滨 可以看的景点多一点。我从网上搜这二地的照片,感觉 大连 的海和欧式建筑不如我熟悉的 青岛 好看, 哈尔滨 异国建筑更多,而且是 中国 俄罗斯 风情最浓郁的 大城 市,就决定到 哈尔滨 旅游。5月中旬预定到了 合肥 到 哈尔滨 的飞机票,往返都是500多元单程,加上接送机和机场建

就是爱玩

11936 170
  • 城市深耕|放慢脚步,打开这份来自哈尔滨的人文地图

意料之外的旅行 我经常从梦中惊醒 一切往事如云烟再现 哈尔滨 教堂的钟声响起 城市裹上洁白的外衣 异国的晚霞染红了天边 我到过许多美丽的城市 都比不上尘土飞扬的你 ——叶琳娜 涅捷尔斯卡娅《 哈尔滨 的忧伤》 你知道吗?上京、 会宁 府、阿勒锦、冰城夏都、东方 莫斯科 ,东方小 巴黎 、东亚文化之都、世界音乐之都...指的都是 哈尔滨 。 突然决定要去的 哈尔滨 ,也是第一次去这座被打满tag的城市,更是第一次在最寒冷的季节去 东北 。此前的 哈尔滨 ,在我心中高度朦胧而又被脸谱化。为了让自己尽快了解这座城市,我习惯性地找了几

Shirley雪梨酱